楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

这么多现在应该下哪个合适
支持亚特兰大,贝尔加莫最近情况很糟糕,医疗系统已经崩溃,希望能挺过来
设置突前,球也摸不着了
荒岛坐标 发表于 2020-3-20 18:10

看洗好吧,我就喜欢433,大师的阵真不错
荒岛坐标 发表于 2020-3-20 18:10

郁金香 MIXED ,克洛普和3-5-2 都可以,TIKI TAKA 差点,不太适合引擎,但是我个人很喜欢, 一直坚持的风格,只是表现不好。
gaoguoguo 发表于 2020-3-20 17:56
指令需不需要微调?

指令我很少微调,一般都是训话,尤其出现黄色字体的时候。
还有评分低的换人,其他都不怎么动。
Emanuele 发表于 2020-3-20 18:47
支持亚特兰大,贝尔加莫最近情况很糟糕,医疗系统已经崩溃,希望能挺过来

是的,意大利因为疫情要沦陷了,其实眼光和格局看远点,任何一个国家遭受疫情灾难,都会连锁反应到其他国家,影响社会稳定和经济,全球化时代,具体深奥点我也不懂。但是作为一名伪球迷,球都没看了,意甲看得最多,测试球队也一般偏意甲。
贝尔加莫就是伦巴第的卫星城区,属于北方,经济基础还可以,算欧洲经济最发达核心区了,和瑞士德国差不多。意大利南方就相对而言除了罗马外,穷了点,社会治安也不好,巴勒莫的球队就是黑手党发源地。
gaoguoguo 发表于 2020-3-20 21:02
设置突前,球也摸不着了

是这样的,兄弟。有时候同样一个前锋,同样职责,表现会相差很多,我也搞不懂为什么。可能跟磨合和球员的属性和个人习惯也有关系。MIXED4-3-3这种风格,单前锋我一般设置的是全能(保证全面属性,毕竟孤单影只的一个人顶在前面)如果偏技术打法就设置伪九号,在4-3--3 体系里,我不太喜欢突前。因为就像你表现的那样,容易和中场脱节,因为这种阵型本身单前锋后面就没有前腰作为串联支持,隔了个AMC位置,即使有3个中场。而突前前锋的习惯就是喜欢前插。全能前锋还一个好处,就是除了会利用身体像站桩一样顶在前面外,他还会利用自己的小技术回撤拿球给前插的队员。

reebok1986 发表于 2020-3-20 14:54
谢谢!兄弟,你可以把全能改成突前试试!

前锋就进一个,同样的机会前锋会选择做球给其他人,边锋的话就自己干了,俩边的传中一般都是后点,边锋去抢了,中锋机会少
gaoguoguo 发表于 2020-3-20 21:21
前锋就进一个,同样的机会前锋会选择做球给其他人,边锋的话就自己干了,俩边的传中一般都是后点,边锋去 ...

换个球员,或者训话批评下吧,兄弟。具体描述我在你这个楼层上面回复了。
有的时候是这样,同样球员,同样职责,表现天差地别!
兄弟你好,一直用你的战术。
Sebastian New Mixed 4-3-3 Version 5.0 For 20.4.0 跟4.0比有啥变化吗?你用着哪个好?
wywowjms 发表于 2019-12-10 08:53
一入3后卫深似海,从此边锋是路人,2.0在哪里?

好诗好诗哈哈哈
风雨不忘 发表于 2020-3-21 16:45
兄弟你好,一直用你的战术。
Sebastian New Mixed 4-3-3 Version 5.0 For 20.4.0 跟4.0比有啥变化吗?你用 ...

谢谢老朋友支持!这个和4.0比,两个边后卫职责和心态改了,然后伪边锋心态改成策应。
这种混合直传配合进攻心态,两个边改成进攻效果火力更强。配合IW的进攻心态。
我用效果还行,4-2-3-1也是如此,测试亚特兰大冠军,紫百合亚军!
求一个3412的站位图!!感谢楼主!!
克洛普风格的20.4能用吗?
4inloverr 发表于 2020-3-23 00:54
求一个3412的站位图!!感谢楼主!!

不客气!!!!!!!!

感谢~~  发表于 2020-3-26 20:06
s8383023 发表于 2020-3-23 06:48
克洛普风格的20.4能用吗?

可以,4-3-3 的没问题!
4231那个我用的德比郡,为了鲁小胖用的这个,测试了十五场左右,防守不太有力,可能我没有买什么队员吧。准备下赛季开始从友谊赛开始一直用来试试。
荒岛坐标 发表于 2020-3-23 10:37
4231那个我用的德比郡,为了鲁小胖用的这个,测试了十五场左右,防守不太有力,可能我没有买什么队员吧。准 ...

谢谢你的测试,兄弟。我现在准备用短传指令做新的版本。我测试的是三个队伍 亚特兰大,紫百合和贝蒂斯!
请问LZ 新的433 郁金香和MIXED 有什么区别啊