楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

oasis1 发表于 2020-3-25 17:41
OK 谢谢大佬 顺便说一句你的战术实在是太牛批了

不必客气,谢谢你的欣赏 兄弟,都是这么过来的,我只是玩得多而已,这个游戏主要是时间成本!我是从18开始热衷做战术,以前一般都很少涉及。
我现在主要是更新TIKI TAKA系列,这种风格这一代不是很稳也特别不好做。

谢谢,谢谢!
reebok1986 发表于 2020-3-23 14:08
谢谢你的测试,兄弟。我现在准备用短传指令做新的版本。我测试的是三个队伍 亚特兰大,紫百合和贝蒂斯!

今天3月25日的更新了吗
荒岛坐标 发表于 2020-3-25 22:49
今天3月25日的更新了吗

不是,我是说MIXED 4-2-3-1 5.0我是拿这三个队伍测试的,3月25号更新的TIKI TAKA 4-2-3-1用亚特兰大测试夺冠,4-3-3也是用的紫百合和贝蒂斯!我都存了备份。所以用这三个队伍方便点,这三个在联赛也是中游水准。
还是喜欢有节拍器的433.
neywill 发表于 2020-3-26 15:43
还是喜欢有节拍器的433.

兄弟,你可以自己设置个节拍器,节拍器主要是要求高了,所以我一般用DLP,更普适性一点!节拍器极品创造力更强!
wywowjms 发表于 2019-12-10 08:53
一入3后卫深似海,从此边锋是路人,2.0在哪里?

一样 太喜欢3后卫阵型了 不喜欢442 或者433
太厉害了,new mixed4231是真厉害,这个阵容的申花,能把平均身价4000万左右的莱比锡踢1比0
前腰表现如何??
回忆中的奥特曼 发表于 2020-3-26 19:57
太厉害了,new mixed4231是真厉害,这个阵容的申花,能把平均身价4000万左右的莱比锡踢1比0

兄弟,这个友谊赛不算什么的,你太抬举了!用正式试试看吧!
我是用意甲两个队,西甲一个队测试的!
130101081 发表于 2020-3-26 21:18
前腰表现如何??

第一个4-2-3-1用亚特兰大戈麦斯做影锋,双10+。
第二个我用的是攻击型中场,表现中规中矩,具体可能要看队员!
leedafang 发表于 2020-3-26 19:30
一样 太喜欢3后卫阵型了 不喜欢442 或者433

说实话,朋友,这代3后卫不算T1,
T1阵容4-4-2,然后衍生出的4-4-2双DM,也不错。另外TFF的那种变态WB紧靠WMRL站位也很厉害。你可以看FMBASE测试榜,FMbase我没有账号,但是看其他朋友截图基本跑不了。和另外一个网站,具体名字我忘了,还有FMARENA,442有8个至少占据前10.
4-3-3这个阵型从FM12一来,只要磨合好,搭配好,基本上属于前3的阵型。4-2-3-1就弱势了点,但是是我最喜欢的站位,其次是前面的4-3-3
我也喜欢3后卫。但实话实说,攻击力还差了点,目前的引擎来说。防守还可以!
楼主3月20日更新的那两个荷兰郁金香是新版的还是老版本重新上传的
情深缘浅 发表于 2020-3-26 21:40
楼主3月20日更新的那两个荷兰郁金香是新版的还是老版本重新上传的

兄弟,是老版本更新重新 上传的,定位球比较变态,如果你的球队才华球员多,也有很多进攻配合。新的郁金香我把定位球都除去了,角色和进攻方式宽度都改了!
情深缘浅 发表于 2020-3-26 21:40

另外具体只各改了两个内锋灵活跑位,其他没变,重新上传的!
reebok1986 发表于 2020-3-26 21:45
另外具体只各改了两个内锋灵活跑位,其他没变,重新上传的!

40还没用过,明天挨个试试~
情深缘浅 发表于 2020-3-26 22:16
40还没用过,明天挨个试试~

谢谢,谢谢兄弟!帮忙测试支持!
个人测试,所有的433阵型中还是郁金香的效果最好,基本用中上游球队稳定夺冠的。其他的效果比较一般,另外不知道为什么,控球阵由很多场反而控球率在50%以下。
RTZYB 发表于 2020-3-26 22:49
个人测试,所有的433阵型中还是郁金香的效果最好,基本用中上游球队稳定夺冠的。其他的效果比较一般,另外 ...

谢谢你兄弟你帮忙测试,4-3-3郁金香这种快速短传,在这代很吃香!特别适合引擎,上一代那种强势的混合直传都表现一般。我是看荷兰队喜欢这种方式,用娴熟的技术快速传递,模拟的这种打法。