楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

424有没有试过的,效果怎么样?
arafat815 发表于 2020-3-9 01:31
424有没有试过的,效果怎么样?

还行吧,紫白合20轮第二,好像是49粒进球。
非常好用呀~~

谢谢,谢谢!
新版本传球次数会很少 每场大概不到300
yoooooo亲 发表于 2020-3-11 09:07
新版本传球次数会很少 每场大概不到300

兄弟,你是用的新MIXED还是新郁金香,郁金香准备还要上传个IWB +边锋和影锋版本,
MIXED就是这样,我在个人职责里除了两个边后卫和抢球机器设置了短传,其他职责角色都是混合直传,这种战术你要用短传风格,会显得很不伦不类,四不像。而且我测试过,用短传,前面战绩可以,到了中后期便秘了,你又要玩短传,又要打攻势足球,就要牺牲控球。其实无论如何设置,意义都不大。这种风格就该原本的要素,强调打开局面为主,其余部分时间后场控球。根据场上形势来选择传球方式。
要不就和郁金香一样,全攻全守,快速传切。
这代神阵可以说没有,比较强势的就是442, 很多人做,我就没太注重这个战术,这代。
reebok1986 发表于 2020-3-11 10:25
兄弟,你是用的新MIXED还是新郁金香,郁金香准备还要上传个IWB +边锋和影锋版本,
MIXED就是这样,我 ...

噢噢噢明白了 谢谢楼主!!!
针对性设置是必须添加的吗
yoooooo亲 发表于 2020-3-11 11:29
噢噢噢明白了 谢谢楼主!!!

不必客气!
LEVONO 发表于 2020-3-11 21:55
针对性设置是必须添加的吗

看你自己,我一般是搞中场,叫针对性设置,就意味着不能十全十美,全部搞定。按你习惯来吧,我个人是喜欢盯防对方中场核心位置!因为边路球员比较难搞。
AMC ,DMC, MC,遇到442阵型时,就把前面三个取消,盯MCR MCL
楼主,郁金香4231中的抢球机器可以用全能中场或者中场替代吗,感觉全能中场比较好找。
我来成就你的yy 发表于 2020-3-11 22:47
楼主,郁金香4231中的抢球机器可以用全能中场或者中场替代吗,感觉全能中场比较好找。

可以,我一惯4-2-3-1 两个MC,一个组织梳理,一个打手做僚机干脏活。有时候BBM+BWM,AMC就设置成前腰,具体看队伍的中场属性和打法搭配,灵活运用。
reebok1986 发表于 2020-3-12 11:30
可以,我一惯4-2-3-1 两个MC,一个组织梳理,一个打手做僚机干脏活。有时候BBM+BWM,AMC就设置成前腰,具 ...

好的,谢谢楼主。
5.0内锋战术怎么样,想找内锋 进攻 助攻多点的战术
来了来了正好准备开个小球队新档 从0开始
lcrlove 发表于 2020-3-14 18:48

还行,我用贝蒂斯和紫百合这种中游球队测试的,FEKIR,小基耶萨,这种一般是上双10。今天我上传了MIXED 5.0 4-3-3
depthtg 发表于 2020-3-14 20:17
来了来了正好准备开个小球队新档 从0开始

谢谢兄弟,你可以测试下NEW Mixed 4-3-3 Version 5.0

这是Mixed Version 5.0 4-3-3 测试贝蒂斯核心FEKIR 数据。35场比赛,20球 18助攻,是个伤号!

这是MIXED 4-2-3-1 5.0  测试紫百合射手PEDRO ,半程19场26粒进球
PEDRO 19场26粒进球.png
顶一个回复一下,我看都没人回复只知道下载都沉下去了