楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

reebok1986 发表于 2020-3-30 11:13
MIXED 4-2-3-1  TIKI TAKA V3,也可以。

楼主你好 我没有找到你说的这个阵  只看到有V2和V1 V5版本
好多阵型啊,无从下手啊,哈哈,有没有推荐的433啊
reebok1986 发表于 2020-3-30 11:12
谢谢兄弟帮忙测试支持!没用过我的战术正常,因为过去我一直都是设计的TIKI TAKA打法,战术打法方面偏 ...

你说的4231战术有好几个,你说的是哪一个?正好第一个赛季结束了!用用看。
liuqindong 发表于 2020-3-30 20:44
楼主你好 我没有找到你说的这个阵  只看到有V2和V1 V5版本

可能我排版不好,不太会这个,兄弟,MIXED 4-2-3-1 5.0突前前锋进球很多!

谢谢大佬,回去试试楼主的5,0耍耍进球  发表于 2020-4-2 20:33
DerekArthur21 发表于 2020-3-30 21:59
好多阵型啊,无从下手啊,哈哈,有没有推荐的433啊

克洛普的,mixed,郁金香都可以!TIKI TAKA会差点,但是我个人是做到极致了!
arafat815 发表于 2020-3-30 22:49
你说的4231战术有好几个,你说的是哪一个?正好第一个赛季结束了!用用看。

你先用郁金香4-2-3-1 试试,我自己基本上4个风格都进行了大量测试!
现在不做战术了,有点厌倦!基本上这两个站位也都差不多了,最多再细化!有时间吧!
reebok1986 发表于 2020-3-31 19:05
克洛普的,mixed,郁金香都可以!TIKI TAKA会差点,但是我个人是做到极致了!

好的,这么多阵型,辛苦大神了
reebok1986 发表于 2020-3-26 21:31
兄弟,这个友谊赛不算什么的,你太抬举了!用正式试试看吧!
我是用意甲两个队,西甲一个队测试的!

我玩的大佬做的世超,这个阵容打杯赛,每场比赛给自己三次机会,除了决赛打了三次曼城都输了,利物浦第三次机会打赢了,尤文是直接加时赛绝杀一次过关,巴黎打了2次,前面的所有比赛都是一次过关,可能和我选人选的好也有一定关系,不过真的是很厉害的阵容啦
reebok1986 发表于 2020-3-31 19:05

问一下大神,433的全能前锋可以换突前吗
DerekArthur21 发表于 2020-4-1 19:28
问一下大神,433的全能前锋可以换突前吗

应该可以,我自己喜欢4-3-3单前锋,这种混合直传用全能!感觉逼锋也行,总之用进攻心态,有前插上的指令就可以!
回忆中的奥特曼 发表于 2020-4-1 18:31
我玩的大佬做的世超,这个阵容打杯赛,每场比赛给自己三次机会,除了决赛打了三次曼城都输了,利物浦第三 ...

谢谢兄弟支持!世超我没用过,基本时间都在用测试战术上了!这代很难有一个阵型适合所有队伍。即使强势的442也不敢说。这代引擎设计的还算很成功,算是封杀了很多热门指令组合,尤其上代的混合直传。不过还算表现可以。我也是初次做这种风格!用在自己最喜欢的4-2-3-1 和4-3-3上面了,352也用了此指令。
reebok1986 发表于 2020-4-1 21:21
应该可以,我自己喜欢4-3-3单前锋,这种混合直传用全能!感觉逼锋也行,总之用进攻心态,有前插上的指令 ...

好的,谢谢
萨索洛测试Sebastian New Mixed 4-2-3-1 Version 5.0  For 20.4.0 ,第一个赛季很强,第二个赛季也还行,第三个赛季发现了问题,就是两边后卫压上太频繁,被反击时后场人数经常只有两个,应该比较适合CA高的球队,萨索洛连着两个赛季亚军还是没给多少钱,到了第三个赛季经常锋线踢快乐足球然后被偷= =
reebok1986 发表于 2020-3-30 17:29
你用的哪个战术兄弟?

大哥  新手纯不懂  阵容熟练度没上去  上去了就稳了
baopengxiaozu 发表于 2020-4-1 21:41
萨索洛测试Sebastian New Mixed 4-2-3-1 Version 5.0  For 20.4.0 ,第一个赛季很强,第二个赛季也还行,第 ...

谢谢兄弟的测试和反馈!我之前用过在这种混合直传里加入短传,像KNAP的设计思路那样,前面效果还行,冬窗期就便秘了,很吃力!可能跟我用的中游队伍测试有关,如果高CA队伍可能会继续压制!所以我觉得混合直传就应该就混合直传的样子,全部统一传球直传!
另外之前发布过的版本,边后卫我用的全能边后卫策应,但是我觉得这种进攻打法,作为边后卫也要积极参与进攻,最配合的心态应该是进攻职责,所以5.0改成了两个WB也是大胆套上进攻,充分发挥这种心态的进攻火力!
到第三个赛季了,电脑会根据你的队伍成绩和打法,来克制和适应,会龟缩打反击,因为你两个赛季亚军,参加了欧冠,声望上去了,表现也可以。电脑是越来越精的,你可以试试把两个进攻边后卫改成全能边后卫,同时改成策应看看!球队风格保持我设计的灵活风格也行,实在表现不行就要换战术风格,再打一个赛季换回来!
duanwenjun0830 发表于 2020-4-2 11:38
大哥  新手纯不懂  阵容熟练度没上去  上去了就稳了

谢谢小兄弟的测试和支持!:)
测试了一个赛季 Sebastian New Vertical 4-2-3-1 Tiki Taka V3 For 20.4.0 .r
感觉攻击力可以前腰的进球数和助攻比我之前用的战术好攻击力非常好。但是美中不足基本每一场都要丢球
现在测试下你的克洛普怎么样 呵呵
华西列夫斯基 发表于 2020-4-2 19:12
测试了一个赛季 Sebastian New Vertical 4-2-3-1 Tiki Taka V3 For 20.4.0 .r
感觉攻击力可以前腰的进球数 ...

谢谢苏联名帅的支持和欣赏!
亚历山大·米哈伊洛维奇·华西列夫斯基(Алекса́ндр Миха́йлович Василе́вский,1895年9月30日—1977年12月5日),苏联杰出的军事家,1943年被授予苏联元帅军衔,1944年7月29日和1945年9月8日被授予苏联英雄称号,与朱可夫、科涅夫、罗科索夫斯基同为苏联二战名将。
Hi reebok1986!

Im trying to understand your posts with translator :)

Are all those tactics in first post good for 20.4.1? What are the 2 most efficient tactics 4231 and 433?

Thank you!
cryptoly 发表于 2020-4-2 21:46
Hi reebok1986!

Im trying to understand your posts with translator :)

Thank you for your appreciation! Brother!

Mixed, klopper and tulip series are all good. The Tiki Taka style may be worse, because the engine is not specially matched, but my personal preference insists on the design of this style. The tactics I designed are basically based on 4-2-3-1 and 4-3-3. There are also two tactics of 3-5-2 and Gasperini.

My English is not very good either. I use machine translation to communicate with you:)