楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

期待楼主继续更新 433tikitaka 昨天载入了一个巴萨梦三封面的433 原来设定的伪九进攻会有一点脱节 改成九半后很不错 就是有一个问题想问楼主 我这边锋梅西是不是要给他更多的自由呢
想问问楼主,郁金香433 伪边锋可以换前场组织核心吗,我不太喜欢伪边锋
后面的战术还有手榴弹战术吗?
哇,来了来了,我最爱的郁金香,感谢
ZippyJudge 发表于 2020-3-8 12:29
期待楼主继续更新 433tikitaka 昨天载入了一个巴萨梦三封面的433 原来设定的伪九进攻会有一点脱节 改成九半 ...

中锋设定不要抢点和突前就行 全能还没测试 我觉得这个版本战术直接照搬还是有待商榷的 感觉有很多尴尬的地方 不过大体战术楼主已经给的很到位了 其他一些微调位置 习惯那些还是要看自己的球员适应性自己来做出调整
ZippyJudge 发表于 2020-3-8 12:29
期待楼主继续更新 433tikitaka 昨天载入了一个巴萨梦三封面的433 原来设定的伪九进攻会有一点脱节 改成九半 ...

谢谢兄弟支持和测试!我喜欢伪九号,是因为伪九号更适合在短球风格战术里,尤其是4-3-3体系,本身角色就是个需要才华,技术特别高的球员,梅西就是代表,就是个前腰+前锋的混合体。
这代我用了大量的时间测试这种战术,只是表现不算特别强势,和引擎不太搭。TIKI TAKA 20.2.4 的4.0用了突破和混合节奏和多穿空挡,都是无奈之举
主要是用攻守平衡心态和积极进取,节奏一定要慢,才是传控的正统指令,我勾选的反击是想做垂直TIKI TAKA思路,因为其他思路我都尝试了遍,只是默认的垂直TIKI TAKA和控球都很鸡肋。所以重新设计了宽度。在我的几个档里表现还不错,其他兄弟反应比较便秘,不如我20.1.0的版本几个TIKI TAKA.
我现在有时也在想,还有什么其他指令和办法,如何做的优秀一点。另外你改成九号半也不错,也算是技术型典型代表,狼王托蒂,蓝色忧郁王子巴乔都是不二之一。只要在你队伍表现好,你可以自己改。
479479 发表于 2020-3-8 13:48
想问问楼主,郁金香433 伪边锋可以换前场组织核心吗,我不太喜欢伪边锋

可以的,兄弟!前场组织核心有时候表现比伪边锋更好,我的3.0郁金香就是前场组织核心占了3个中场之一,用马赛的新秀。具体名字忘了,表现很抢眼 。
yuyue1839 发表于 2020-3-8 15:03
后面的战术还有手榴弹战术吗?

有的,郁金香添加了手榴弹战术,如果你不喜欢可以自己手动替换掉,只是我自己的一个小定位球创意。
Rurutiaz 发表于 2020-3-8 15:33
哇,来了来了,我最爱的郁金香,感谢

谢谢,兄弟。这种快速风格感觉很适合这代引擎。

谢谢欣赏,谢谢!
被利物浦主场8:1血洗了。。。。
ZippyJudge 发表于 2020-3-8 17:30
中锋设定不要抢点和突前就行 全能还没测试 我觉得这个版本战术直接照搬还是有待商榷的 感觉有很多尴尬的 ...

兄弟,今年是我尝试的风格最多的一次,19我都一直做传控短传偶尔模仿比如克洛普和加斯佩里尼还有比利时红魔,今年我首次尝试涉及了其他风格,郁金香这种快速传切,以及MIXED偏神阵的风格。
等今天晚上把另外一个新更新战术MIXED 4-2-3-1 做好,差不多了。
我自己的体会是阵型,心态影响战术层面最大,其次角色指令,动态磨合,士气。还有球队的自由度风格,角色职责也有影响。
reebok1986 发表于 2020-3-8 19:32
兄弟,今年是我尝试的风格最多的一次,19我都一直做传控短传偶尔模仿比如克洛普和加斯佩里尼还有比利时红 ...

朋友 我不是质疑你的能力 只是我搬了很多战术板 发现没有那么通用 这个弱队可能蛮好的 强队莫名拉稀 所以我想试验一些别的位置看看是不是更好 你整体战术框架我都基本没改 还是很好用的
ZippyJudge 发表于 2020-3-8 20:41
朋友 我不是质疑你的能力 只是我搬了很多战术板 发现没有那么通用 这个弱队可能蛮好的 强队莫名拉稀 所以 ...

我知道,兄弟,我是说下一些战术思路和心得,很谢谢你的欣赏支持!
我比较喜欢贴近现实的角色指令来做。
479479 发表于 2020-3-8 19:31
被利物浦主场8:1血洗了。。。。

你用的什么队伍,兄弟?
LZ 3.0  哪个战术 是短传或者快速传切 进攻漂亮的? 不要双前锋的  我砸锅卖铁买的C罗过来 想让他单前锋进球多的  不要那种场面挺漂亮  但是进球大部分全靠定位球 或者传中头球的  一场下来 C罗头球帽子戏法 。。。或者两个边锋头球破门。。 真的是够了
reebok1986 发表于 2020-3-8 20:45
你用的什么队伍,兄弟?

桑德兰,第5个赛季了,第二个赛季冲超成功,到现在两个半赛季都是被人狂锤!不过赢了曼城、逼平曼联了,被利物浦狂干8个
jinghao260 发表于 2020-3-8 20:53
LZ 3.0  哪个战术 是短传或者快速传切 进攻漂亮的? 不要双前锋的  我砸锅卖铁买的C罗过来 想让他单前锋进 ...

MIXED ,克洛普都不错,我有些设了手榴弹战术,有些没有,你可以自己去掉。
我也是首次尝试设置定位球,另外双前锋的我只做了一个目前是4-2-4红色轰炸机!
479479 发表于 2020-3-8 21:11
桑德兰,第5个赛季了,第二个赛季冲超成功,到现在两个半赛季都是被人狂锤!不过赢了曼城、逼平曼联了, ...

谢谢兄弟反馈,等下新郁金香我会修改下。