楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

王饱饱 发表于 2020-3-17 09:21
顶一个回复一下,我看都没人回复只知道下载都沉下去了

哈哈,谢谢:) 下载附件不要登录的
大师,我刚开档用下你的 MIX 433,请问需要针对性设置吗?
用国米踢3412,基本上埃里克森是激活了,不得不说的是这战术能让边后卫飞起来,缺点嘛,前锋进球少了些,运动战进球多的是边后卫,其次面对两翼齐飞的战术,右面的抢球机器往往为了补右面的位置,全能中场补中路,左后卫就要一防二了。
3412的边前卫用进攻型的更好   特劳雷那防守照样场均5次抢断   进攻比边后卫创造能力强很多
againjing 发表于 2020-3-17 12:17
大师,我刚开档用下你的 MIX 433,请问需要针对性设置吗?

兄弟,针对性设置我的建议附件图上传了,我一般只搞中场!
liaozhenlong 发表于 2020-3-17 12:18
用国米踢3412,基本上埃里克森是激活了,不得不说的是这战术能让边后卫飞起来,缺点嘛,前锋进球少了些,运 ...

谢谢兄弟帮忙测试!我是用亚特兰大原版人马测试的,萨帕特进球很多,戈麦斯现实也是九号半,只是我选择了拿球这个选项,就是不知道勾不勾选会否影响评分!
老乌鸦 发表于 2020-3-17 16:39
3412的边前卫用进攻型的更好   特劳雷那防守照样场均5次抢断   进攻比边后卫创造能力强很多

谢谢兄弟的建议,因为我的进攻宽度设置的是偏窄,全能型边后卫一般灵活跑位,可边可中。
可能确实是进攻型边后卫要优异点,这个档里全能还不错。角色不同还是有影响的。
reebok1986 发表于 2020-3-17 18:04
谢谢兄弟的建议,因为我的进攻宽度设置的是偏窄,全能型边后卫一般灵活跑位,可边可中。
可能确实是进攻 ...

我不是说改成进攻型  是直接用特劳雷这种边锋踢翼卫  特劳雷刚好这位置是点亮的  我西班牙人开档砸锅卖铁买来  现在16场4球11助 联赛8场2球7助 场均9次过人6次抢断  
楼主,请问升班马,推荐哪个战术呢?
老乌鸦 发表于 2020-3-17 18:10
我不是说改成进攻型  是直接用特劳雷这种边锋踢翼卫  特劳雷刚好这位置是点亮的  我西班牙人开档砸锅卖铁 ...

我知道你的意思兄弟,进攻型边后卫进攻特点更专一。全能型边后卫属性要求更高点!
mars_14 发表于 2020-3-17 18:15
楼主,请问升班马,推荐哪个战术呢?

可以用三后卫战术,中游可以用克洛普,偏中上可以用MIXED,郁金香中上也可以。反正4-2-3-1 和4-3-3我设计占了几乎9成时间。
开档伯恩茅斯用5.0的433,感觉进攻便秘,防守不错然而这游戏定位球太坑了,不是很好用。
之前那个352我用亚特兰大第一个赛季就冠军了,戈森斯远射太猛,萨帕塔要加薪我给不起直接弃用都随便赢,3412没试过,但是我觉得这游戏应该对3412不太友好吧= =
用的433,防守确实不错,没有其他阵被打身后那么多。想问下大师,1-用的紫百合,这个边锋对逆足有要求没?2-赛前的战术通报用不用管?跳过还是教给助教?
baopengxiaozu 发表于 2020-3-17 23:11
开档伯恩茅斯用5.0的433,感觉进攻便秘,防守不错然而这游戏定位球太坑了,不是很好用。
之前那个352我用 ...

兄弟,先谢谢你的支持和测试!我有时候也搞不懂这代引擎,MIXED 4-3-3 5.0 我在贝蒂斯测试火力很猛,法国核心FEKIR 作为右边IW,进了很多球和助攻,全队好像是80几个球。没想到在你那便秘了,可能是磨合不够,或者人员搭配不理想。总之这代谁都不敢保证战术放到任何队伍适应。

352和3-4-1-2,这种三后卫体系,火力对比4-4-2和 4-2-3-1 火力可能没那么猛,但是有得必有失,防守方面会相对更稳固,我的场上角色职责都是模仿的现实3后卫体系,尤其是3-5-2 我更想3个中场一个MEZ,一个BBM 居中DLP,但是火力会欠缺点。所以用了两个MEZ,因为5后卫体系,防守硬度足够了。

任何版本做战术,哪怕你再怎么模仿或者有自己思路,都要牺牲点,一切都要符合引擎。妥协下,不然再合理,体现不出来,这代TIKI TAKA就这样,表现不是很好。
gaoguoguo 发表于 2020-3-18 01:38
用的433,防守确实不错,没有其他阵被打身后那么多。想问下大师,1-用的紫百合,这个边锋对逆足有要求没?2 ...

谢谢兄弟测试,赛前报告,和训话我一般都是给助教,尤其是训话其实对比赛影响会很大,临场的时候你模拟引擎手打时,会经常看到球员出现黄色字体,比如(不知所措,得意忘形,紧张)你交给助教训话,效果通常不是很理想。我是为了测试战术节省时间就那样做。比赛训话攻略网上有,具体描述会复杂点,我自己实操时,一般上下半场至少训话两次。

4-3-3 MIXED 5.0 在我档里贝蒂斯测试火力还比较猛,不知道你那个档如何。这一代就是这样,谁都不敢保证说战术用到任何队适应,很容易打脸。现在的战术很多方面都会有影响(动态磨合+人员搭配+战术熟悉度+更衣室氛围+包括前面提到的比赛训话)另外内切边锋最好逆足!我一直都是逆足搭配。
老哥有空重新整理一下下载文件好吗
T4ngM9 发表于 2020-3-18 19:36
老哥有空重新整理一下下载文件好吗

这个排版,实话实说我真不知道如何排,有时间我百度下!谢谢你的提醒
火力没问题,就是前锋进的少,总在镜头里看不到前锋射门,这个要是能加强一下就完美了。5星点赞,场面超级真实,得牌少
gaoguoguo 发表于 2020-3-20 05:11
火力没问题,就是前锋进的少,总在镜头里看不到前锋射门,这个要是能加强一下就完美了。5星点赞,场面超级 ...

谢谢!兄弟,你可以把全能改成突前试试!
指令需不需要微调?