楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

桑乔弟弟 发表于 2020-3-4 14:05
又试了一下,好点了但还是便秘,新闻还批评我是倒脚战术 ,而且定位球防守特别差特别特别差, ...

兄弟,你用BLANCE 版本试试。
问个白痴的问题,下载了为什么载入不了。。。文件名改成fmf后缀吗?也载入不了。。迷了~
想问下大佬,那个阵的客场表现最好?试过很多大神的阵,还是郁金香433在我这个档里表现最好,但是客场还是老大难
tony820609 发表于 2020-3-4 21:55
问个白痴的问题,下载了为什么载入不了。。。文件名改成fmf后缀吗?也载入不了。。迷了~

兄弟,你用的是TOUCH版本吧,直接解压到我的文档,TACTICS就行!
LanceZou 发表于 2020-3-4 23:09
想问下大佬,那个阵的客场表现最好?试过很多大神的阵,还是郁金香433在我这个档里表现最好,但是客场还是 ...

谢谢兄弟帮忙测试!如果你觉得客场难打,试试谈话,每半场谈话两次,具体攻略网上有!
这代没有神阵的,以后的走向也很难,我试过很多指令。
另外我自己对自己的战术还是特别满意,主要是我最喜欢的TIKI TAKA不是很出彩,其他论坛也没有好的这种风格。几乎绝迹。
reebok1986 发表于 2020-3-4 13:11
谢谢兄弟!你之前用滴是TIKI TAKA 3.0是吧。

对之前是3.0, 昨天开始用你3.3号更新的433,整体球队射门数多了 ,现在最大的问题是,伪九号不进球,射门数也很少- -;多是禁区外远射,靠中场球员灵光一闪或者内切射门。
reebok1986 发表于 2020-3-4 14:20
兄弟,你用BLANCE 版本试试。

ca都160了,还是便秘特别是联赛,比你20.1的tikitaka差了好多
reebok1986 发表于 2020-3-5 11:43
兄弟,你用的是TOUCH版本吧,直接解压到我的文档,TACTICS就行!

搞定了,没解压,哈哈哈哈~~~太蠢了!很多位置没有合适球员,下赛季换血然后试试大佬的神阵!感谢~
桑乔弟弟 发表于 2020-3-5 15:29
ca都160了,还是便秘特别是联赛,比你20.1的tikitaka差了好多

谢谢兄弟支持!等更新,我在测试新的指令!
tony820609 发表于 2020-3-5 17:45
搞定了,没解压,哈哈哈哈~~~太蠢了!很多位置没有合适球员,下赛季换血然后试试大佬的神阵!感谢~

不蠢!看你头像一表人才,有高级知识分子范!谢谢朋友!
看到楼主新更新了几个阵,我新开档西班牙人,楼主推荐哪个新阵?希望武磊进球多些。

现在用mixed,武磊打右侧内切型边锋,进球是全队最多。
风雨不忘 发表于 2020-3-6 11:51
看到楼主新更新了几个阵,我新开档西班牙人,楼主推荐哪个新阵?希望武磊进球多些。

现在用mixed,武磊 ...

新更新的都是TIKI TAKA  ,我现在主要是把这个风格做好,因为是我最喜欢的,你可以试试今天3.6的 IW版本,之前也做了,自己档还可以,其他朋友反应便秘,我也不知道是怎么回事,我都测试了3个队,今天就更新了3.6 IW版本!
reebok1986 发表于 2020-3-6 12:15
新更新的都是TIKI TAKA  ,我现在主要是把这个风格做好,因为是我最喜欢的,你可以试试今天3.6的 IW版本, ...

好的,我测试一下。我20.3新开档的西班牙人,用的mixed,武磊基本一场一球,才第一个赛季,欧联杯现在最佳射手。

我试试你推荐的IW版本。有结果跟帖反馈。感谢哈。好喜欢你的阵。
风雨不忘 发表于 2020-3-6 14:20
好的,我测试一下。我20.3新开档的西班牙人,用的mixed,武磊基本一场一球,才第一个赛季,欧联杯现在最 ...

兄弟,我也喜欢武磊,就进巴萨这个球可以骄傲一辈子了。可惜中国足球大环境,就这么一两个个独苗,年纪还是28岁成熟定格期出去的,早5年锻炼会更好,毕竟23岁还有很大潜力和造化。
我FM2020就开了一个克罗托内档玩,1年升甲,然后意甲第3年顺利拿到冠军。其他时间基本在测试战术,毕竟精力有限。中超现在准备玩玩。
风雨不忘 发表于 2020-3-6 14:20
好的,我测试一下。我20.3新开档的西班牙人,用的mixed,武磊基本一场一球,才第一个赛季,欧联杯现在最 ...

另外,我也在测试新的MIXED 3-5-2 ,用新的指令,效果目前还可以,不知道用到4-3-3 和4-2-3-1上面如何。
总之4-2-3-1 这几代都是CA门槛要求比较高。
哥们你这个是不是适合跳过比赛 然后自己打会比较拉闸
ZippyJudge 发表于 2020-3-7 22:22
哥们你这个是不是适合跳过比赛 然后自己打会比较拉闸

前面打着还好 后面就开始拉了 不过值得一提的是关键比赛打皇马整了个6-0 齐达内比较生气 不过就是很容易被ai适应
来了 去试试新的荷兰郁金香
ZippyJudge 发表于 2020-3-7 22:30
前面打着还好 后面就开始拉了 不过值得一提的是关键比赛打皇马整了个6-0 齐达内比较生气 不过就是很容易 ...

可能还是无法适应全球队伍,我拿紫百合测试的。另外刚才我修改了下风格,和进攻宽度!
谢谢兄弟帮忙测试!
depthtg 发表于 2020-3-7 22:33
来了 去试试新的荷兰郁金香

谢谢兄弟,晚上稍微修改了下,刚才。
这代这种快速传切,类似与阿森纳巅峰似的打法很匹配引擎。