楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

纯新手,用了楼主战术后很收益。

哪个适用20.4啊?433和4231边锋顺足还逆足呢?
天火天火 发表于 2020-3-23 15:19
纯新手,用了楼主战术后很收益。

谢谢,谢谢!
红军之魂 发表于 2020-3-23 17:57
哪个适用20.4啊?433和4231边锋顺足还逆足呢?

除了TIKI TAKA 要更新下,不稳,其他都可以。内锋和内切边锋都逆足,我一直的习惯!
继续更新TIKI TAKA ,我的最爱,一个偏执狂的执念!
3412,FM里的梦,从没实现过。
察哈尔路 发表于 2020-3-24 16:31
3412,FM里的梦,从没实现过。

兄弟,3-4-1-2最强势的时候是FM17,我是从FM07开始玩起,07的大小菱形最厉害,圣诞树也不错,然后12,13,15.再17到20
以前都不怎么热衷做战术!都是一个人度乐,只是我记得自己设计了一个3-4-1-2 强弱适应通杀! 18的三后卫体系也变态。3-4-3不用说了,352也非常强势。

辛苦了老哥!

谢谢,谢谢!
萌新求问。。新的4231中场抢球机器能换别的角色吗,还是只能抢球机器呢
啦啦啦啦啦 发表于 2020-3-24 18:22
萌新求问。。新的4231中场抢球机器能换别的角色吗,还是只能抢球机器呢

最好抢球机器,要不中场CM防守也可以,只是我没试过。因为前腰我设置的是影锋,并设置了灵活跑位,如果是其他,你可以用个全能。你可以自己尝试下看效果好不好!
reebok1986 发表于 2020-3-24 18:45
最好抢球机器,要不中场CM防守也可以,只是我没试过。因为前腰我设置的是影锋,并设置了灵活跑位,如果是 ...

换了全能前腰要不要也换下
啦啦啦啦啦 发表于 2020-3-24 18:57
换了全能前腰要不要也换下

那你干脆把影锋换成前场组织核心用进攻心态,并勾选拿主球,两个CM,一个BBM 一个BWM.
这个打法影锋表现数据还可以,比一般前腰要出彩!我自己测试是这样的!
我是用的亚特兰大开档,也是用了亚特兰大t9的那个战术,战术是真的厉害。第一赛季领先尤文9分已经快夺冠,欧冠进了八强。反馈来说逼锋进球率很低,萨帕塔经常全场表现差,还有前腰位置的伊利西奇也是,经常拉跨。突前的戈麦斯表现的就很好,28轮进了18个球,助攻也快上双了。中场和两边翼卫贡献很大。就是伤病太多了,我开赛季前还买了一个边卫,结果五个边卫轮番伤,基本就是平时三个能用的,两个躺着的,我第一次碰到伤这么夸张的,我都核武了好几次,现在大半个赛季,左边主力伤七次,右边主力伤八次,训练力度也都是自动的。是不是战术强度太高了?还有逼锋和前场组织如果要换职责的话lz有啥推荐的么
lessasd123 发表于 2020-3-25 11:41
我是用的亚特兰大开档,也是用了亚特兰大t9的那个战术,战术是真的厉害。第一赛季领先尤文9分已经快夺冠, ...

谢谢兄弟的测试,萨帕塔我是用来打突前,这种身体技术都在平均线以上的最好是用突前或者全能职责,伊利西奇我是用来打逼锋,(其实现实中是F9,我的另外一个版本就是让他来做F9,)戈麦斯做T9,因为他是亚特兰大的真核啊,少了他,基本上亚特兰大的进攻梳理要瘫痪一半,你用来打突前锋太屈才了,不过看你效果表现还不错,我是因为设计了T9这种大爷职责,不干脏活,全队供着他档核心踢法,所以才用逼锋,逼锋我一般只在高位压迫中使用。

至于受伤强度,是这样的,好的阵型都是利用高强度来弥补CA能力的不足,这是FM一直来摸透的惯例,之前的20.2.3版本,SI故意设计砍了高位,高强度这种打法,基本上所有阵型只要前提的都死得很惨,很容易反击,没什么好阵,很多设计都是这种后防线回收,压迫线前提这种思路,很丑陋,但是奏效。可能是差评吐槽太多了,SI 20.2.4更新重新还原修正了电脑的变态直塞,才缓过来。回到正常

任何战术哪怕再有思路,也要向引擎妥协点,不然打不出效果!我设计凶狠铲断,只是在球队战术设计里,用了,球员个人职责,我都取消了,因为那样做,红黄牌,伤病会更多,亚特兰大是两线作战,多买点好的队医,理疗师,有帮助!训练设置强度也有关系,我一般最多设置高。
问一下大佬 433 郁金香 20.4.0 版本的两个内切边锋能改成内锋吗 能的话是进攻还是策应心态
oasis1 发表于 2020-3-25 17:09
问一下大佬 433 郁金香 20.4.0 版本的两个内切边锋能改成内锋吗 能的话是进攻还是策应心态

顺便说一下俺用的利物浦套的这个战术 怎么发挥两条边的威力呀
oasis1 发表于 2020-3-25 17:09

策应吧,内锋我3.0就是用的,我一般内锋选择的话,不喜欢勾选轮流套边插上指令,4。0 我没试过效果如何!
oasis1 发表于 2020-3-25 17:22
顺便说一下俺用的利物浦套的这个战术 怎么发挥两条边的威力呀

利物浦你可以用克洛普4-3-3,在STEAM好评也是不断,我英超测试的少,我一般测试意甲和西甲。
郁金香4.0我没测试过英超,不过有朋友用利物浦测试了3.0的郁金香,表现很不错。!
reebok1986 发表于 2020-3-25 17:38
策应吧,内锋我3.0就是用的,我一般内锋选择的话,不喜欢勾选轮流套边插上指令,4。0 我没试过效果如何!

OK 谢谢大佬 顺便说一句你的战术实在是太牛批了