楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

RTZYB 发表于 2020-3-26 22:49
个人测试,所有的433阵型中还是郁金香的效果最好,基本用中上游球队稳定夺冠的。其他的效果比较一般,另外 ...

另外今天还要更新一波郁金香战术,这个指令组合还有很大上升空间!
球员习惯里有贴身防守用郁金香有影响吗
今天更新的新郁金香也太厉害了吧,第一把我第二赛季的热那亚8-1尤文。
啦啦啦啦啦 发表于 2020-3-27 17:55
球员习惯里有贴身防守用郁金香有影响吗

一两个影响不大,是这样,如果是短传,我一般不喜欢贴身,也试过贴身防守。
我个人理解是贴身防守你在由守转攻的时候,你的进攻球员选用这种防守方式,会和对方的球员贴得很近,不利于展开进攻,尤其是短传,容易失误和不利于传导。
RTZYB 发表于 2020-3-27 18:37
今天更新的新郁金香也太厉害了吧,第一把我第二赛季的热那亚8-1尤文。

谢谢兄弟测试,我用贝蒂斯,第二场也是客场6:0拿下瓦伦西亚!
我个人最满意的是不同于3.0的版本,定位球进球比较多,这个没有任何定位球设置,纯粹运动战进球占据很多。

谢谢,谢谢兄弟!
郁金香 赛季开始到冬窗20场不败 记录32场不败 进34丢9 防守挺不错的 进攻有点便秘 适合高CA的队伍
OurSica 发表于 2020-3-29 00:03
郁金香 赛季开始到冬窗20场不败 记录32场不败 进34丢9 防守挺不错的 进攻有点便秘 适合高CA的队伍

我是用贝蒂斯和紫百合测试的,贝蒂斯半程16胜1平2负,紫百合 13胜5平1负。这两只队伍算中游偏上水准吧。

谢谢兄弟帮忙测试!
请问一下,球员的个人设置可以调整吗?
kingcypress 发表于 2020-3-29 13:21
请问一下,球员的个人设置可以调整吗?

可以改,只要在你的队伍里表现上佳或者过得去就行。没必要照我的。
但是球队风格最好不要变,如果你下的是混合直传MIEXD或者克洛普的,保持灵活风格,如果是短传风格,无论是郁金香还是TIKI TAKA,最好是自由风格。这是我个人理解!短传自由化最合适,MIXED和压迫风格适合灵活,反击适合严谨,但是从18开始,低位防守就不太管用了,因为电脑随时微调,还一个出了阵型强度这个选项。所以反击都不太有效,领先时还好,落后时要改心态和指令!
OurSica 发表于 2020-3-29 00:03

另外进攻我个人觉得还可以,我贝蒂斯半程49球,用的郁金香4--2-3-1,紫百合用的4-3-3,攻击力稍微差了点,这代4-3-3火力比4-2-3-1要差。
RTZYB 发表于 2020-3-27 18:37

你用的是哪个战术
支持一波, 没用过LZ的战术。用完及时过来反馈的。
最好用的4231 和 433 是哪一个?
楼主有没有前锋进球猛的阵啊 试了郁金花都是多点开花的  想要一个前锋进球猛的
arafat815 发表于 2020-3-29 23:08
支持一波, 没用过LZ的战术。用完及时过来反馈的。

谢谢兄弟帮忙测试支持!没用过我的战术正常,因为过去我一直都是设计的TIKI TAKA打法,战术打法方面偏窄!我是今年才用了其他思路做4-2-3-1和4-3-3.这是我最喜欢的两个阵型站位,至于最好用的4-2-3-1 和4-3-3,这个不好说,因为这代引擎随机性和难度说实话比较变态!再加上一个冬窗后的便秘,谁都不能说自己的战术最好,或者适应哪个队伍。有的朋友反馈郁金香4-3-3-最好用,也有兄弟说Mixed 4-3-3 4.0用了4,5个赛季没有被适应,依然无敌。还有说我4-2-3-1做的比4-3-3好。总之我用了4套指令用来做这两个阵型。我可以建议你先用郁金香4-2-3-1.
liuqindong 发表于 2020-3-30 00:45
楼主有没有前锋进球猛的阵啊 试了郁金花都是多点开花的  想要一个前锋进球猛的

MIXED 4-2-3-1  TIKI TAKA V3,也可以。
是我的队员CA不行吗 感觉还是输呢 求指点
duanwenjun0830 发表于 2020-3-30 14:09
是我的队员CA不行吗 感觉还是输呢 求指点

你用的哪个战术兄弟?