楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

好哥哥这2021是不玩了么,每隔一阵子我就来看看有咩有更新
地地道道顶顶顶顶顶顶
没用bug,强度不高,进球多,丢球少,真神阵
老哥不再玩足球经理了吗?2021和2022都没看到你的战术,想念
skyojoj 发表于 2021-6-2 12:54
好哥哥这2021是不玩了么,每隔一阵子我就来看看有咩有更新

----------------------------
谢谢兄弟支持!,等过年就回爆棚,去年21也下了,但只是简单玩了半个月左右!今年的也下了,很久没碰这游戏了!
墨竹天下 发表于 2021-11-27 00:01
老哥不再玩足球经理了吗?2021和2022都没看到你的战术,想念

谢谢你支持!兄弟!等过年就回爆棚!21随便玩了半个月!22也下了!很久没上!
disercover 发表于 2020-8-25 15:40
就我感觉这Tiki Taka433战术很不好用吗?经常狂攻不进然后前场被断反击丢球,是我什么地方没调好吗

你把4-3-3 平衡心态改为积极进取,另外把更多自由发挥勾上,其它都不用变!
唯一的维森特 发表于 2020-8-23 18:49
找你很久了,留下QQ吧,有事儿找你,哥哥

52648935!
jobobohu 发表于 2020-7-24 16:18
看了你的新出的433,和我现在用的很相似,除了两边你用的是内锋,而我用的是内切型边锋,主要是因为我的两 ...

把攻守平衡心态改为积极进取,另外把更多自由发挥勾上,其它不变!
用内切边锋我一般会把轮流插上选上,内切型边锋相对内锋更团队!
CarpeDiem 发表于 2020-10-1 11:54
大佬能帮我看看为什么用最新的那个433战绩不佳吗,桑德兰第二年英冠,总觉得踢得很挣扎,经常两边进不了 ...

把更多自由发挥,勾上,其它不变。我上传的时候忘了勾选这项了,和4-2-3-1 设置基本一样
这两个阵型是最适合传控和压迫的阵型了!
reebok1986 发表于 2021-12-2 17:16
谢谢你支持!兄弟!等过年就回爆棚!21随便玩了半个月!22也下了!很久没上!

终于回来了,欢迎回归!
skyojoj 发表于 2022-2-12 20:16
终于回来了,欢迎回归!

谢谢你的欣赏兄弟!祝你新年快乐,万事如意!FM20就到这里了,我在FM22区!
只有我还玩20吗,不过挺好用的
懂得都懂 发表于 2022-3-6 18:50
只有我还玩20吗,不过挺好用的

谢谢,兄弟! 时间过得好快,一下就2代了 FM21我没玩,我现在在FM22区
支持楼主战术

谢谢!!
喜欢楼主的4231阵型,开过几个档,不同的4231都拿过冠军,甚至有过赛季不败。不过后来玩得更深入的时候发现,国内联赛很容易找到很多踢“抢球机器”角色的球员,国外联赛就很难找到。也不说难找到,主要是更多人都是踢拖后的角色,一个队伍里有好几个人,中场已经很臃肿了,再买一两个踢抢球机器的,就更浪费资源了。
我试过调整,调了好几种,但感觉都没有原阵型的战绩来得好。楼主能不能再帮忙帮忙一下?
叶重楼 发表于 2022-8-29 20:55
喜欢楼主的4231阵型,开过几个档,不同的4231都拿过冠军,甚至有过赛季不败。不过后来玩得更深入的时候发现 ...

谢谢你的欣赏认可!
兄弟,大部分战术我是按照自己思路和理念来的
4231双中场我喜欢一个组织,一个蓝领,蓝领想来想去就是抢球机器最合适,硬度最强,而且还有一定策应能力,但是在引擎表现里肯定全能中场比抢球机器更好。你可以试着把抢球机器改成全能,其他就不太适合改动了。
FM20我已隔了一年多没玩了!感叹时间过得好快!