楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

cmf17 发表于 2020-3-2 22:40
能分享一下你用的皮肤吗?谢谢

Heffem Skin V2
桑乔弟弟 发表于 2020-3-3 14:57
433很便秘,前场ca150了球都难进,打强队赢不了,打弱队也闷平甚至被偷一个,前锋阿尔玛达赛季进不了几个球 ...

谢谢朋友测试,你是用的IW版本吗?
838575994 发表于 2020-3-2 22:36
不是我说的是其他控球阵  碾压不了的问题。  楼主你 new tiki主要得势不得分  都是我方的画面就是不进球

我今天等下改下进攻宽度,等下上传!

谢谢兄弟,MIXED4-3-3 没什么好更新的,混合直传怎么改就那样。最多看你个人喜好自己改两个角色职责、
reebok1986 发表于 2020-3-3 17:38
我今天等下改下进攻宽度,等下上传!

我用的拜仁  还特别无耻的用了个全员满状态的buff,结果还是进不了球。  这代引擎真是奇怪,场面是有了,但进球都是定位球制造
梅西这种  有传球有进球的  一个赛季能刷40+40.
838575994 发表于 2020-3-3 18:07
我用的拜仁  还特别无耻的用了个全员满状态的buff,结果还是进不了球。  这代引擎真是奇怪,场面是有了, ...

兄弟,其实我跟你说,我新设计的TIKI TAKA 都勾选了立即反击,其实这个指令是不符合传控的,除了垂直传控除外,我现在就是用垂直传控的方式设计新的这种风格战术,只是垂直传控更便秘,所以宽度和进攻方式上我改善了下,这两个新出的TIKI TAKA战术今晚都会改下球员指令,尤其是拉回中路这个选项,本来传控进球就不多,勾选了这个,进攻更加缺少火力。这是双刃剑,但能保证更高控球率,因为整体阵型不会拉得很松散,球员之间的距离会更紧凑。更适合控制。
总之战术设计需要时间来测试,我一般只测试一个队伍,但是全程模拟关键镜头!
838575994 发表于 2020-3-3 18:07
我用的拜仁  还特别无耻的用了个全员满状态的buff,结果还是进不了球。  这代引擎真是奇怪,场面是有了, ...

这是今天3.3.更新的 用的IF版本,测试的谢菲联!宽度比IW窄一格,进球还是不算特别多,动态磨合度现在是红色一般,但是丢球排在第二,很少。
reebok1986 发表于 2020-3-3 17:36
谢谢朋友测试,你是用的IW版本吗?

两边都内锋的,前面一个伪九
桑乔弟弟 发表于 2020-3-3 20:12
两边都内锋的,前面一个伪九

谢谢兄弟帮忙测试!两个版本我都更新了!我自己现在用谢菲联测试,目前17轮35分,11胜2平4负

谢谢,谢谢!
reebok1986 发表于 2020-3-3 20:09
这是今天3.3.更新的 用的IF版本,测试的谢菲联!宽度比IW窄一格,进球还是不算特别多,动态磨合度现在 ...

你这战术 丢球是很少  经常零封  就是进球的问题
838575994 发表于 2020-3-3 21:47

是的,这种风格如果喜欢暴力风格的会非常讨厌这种偏少的进球阵。
我刚用谢菲联测试完 20胜3平15分 63分 第7 欧联资格!
838575994 发表于 2020-3-3 21:47

另外,心态我改成了攻守平衡,IF版本!
谢谢楼主 回去用一下
更新之前版本3.0的433 第一个赛季可以 到了第二个赛季就不进球了- - 射门也没了 啥原因
现在更新这个再下载一下试试
刘宇峰33 发表于 2020-3-4 08:18
谢谢楼主 回去用一下

不必客气!!!
猫戏子red 发表于 2020-3-4 11:18
更新之前版本3.0的433 第一个赛季可以 到了第二个赛季就不进球了- - 射门也没了 啥原因
现在更新这个再下 ...

谢谢兄弟!你之前用滴是TIKI TAKA 3.0是吧。
reebok1986 发表于 2020-3-3 20:34
谢谢兄弟帮忙测试!两个版本我都更新了!我自己现在用谢菲联测试,目前17轮35分,11胜2平4负

又试了一下,好点了但还是便秘,新闻还批评我是倒脚战术 ,而且定位球防守特别差特别特别差,前锋不进球