楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

depthtg 发表于 2020-2-28 21:48
测试到现在来看 这个new TIKI taka 对于低pa球队也是攻守结合的,控球率高防守也不错. 对于高pa球队或者豪 ...

真的谢谢兄弟这么支持!帮忙测试!谢谢!豪门我还没用过测试战术!主要是怕说服力不强,目前用的最强的队伍是马赛测试郁金香4-3-3!
总的来说,TIKI TAKA 战术这两年FM里不是特别强势的那种,进球也不算多!比较吃球员才华和技术能力!
32437995 发表于 2020-2-28 21:51
大佬问两个问题,第一想知道进入比赛、度假、模拟三者测试的区别;第二是防守职责的内切型边翼卫防守时为什 ...

谢谢兄弟!真不是什么大佬,大家都差不多,我只是做的多,有经历而已!

第一个问题:进入比赛测试战术更有说服力,我以前一直都是做TIKI TAKA 风格,所以一直都是3D引擎画面模拟,因为这种风格都度假的话,那还不如不玩。因为主要就是看精彩场面,漂亮配合。 度假和模拟一般都是助教帮你在原战术基础上(尤其是你度假勾选了用此战术度假)后,再根据临场进行微调。比如可能会改心态或者针对性设置,或者指令。总之没有特别说服力。同样的指令我测试过,度假和实际操作是两回事!
第二个问题,内切边翼位,你设置往中路靠,只是帮助控球,阵型整体更紧凑,球员距离更近,更方便控制打法。跟防守没什么太大关系。
后腰位置没有人,可能是你的内切边翼位,防守站位这个属性太低了!
reebok1986 发表于 2020-2-28 22:34
谢谢兄弟帮忙测试!

测试了几场   感觉有点便秘  前锋死活就是不进球   
既然喜欢鸟叔, 为什么不做一个地位防守,快速反击的战术!我会帮忙测试~~~
reebok1986 发表于 2020-2-28 22:39
真的谢谢兄弟这么支持!帮忙测试!谢谢!豪门我还没用过测试战术!主要是怕说服力不强,目前用的最强的 ...

对的 对于一些小球队来说TIKI TAKA可能因为一些能力问题导致能力特别低的队伍不好驾驭,对于豪门来说,这一代看起来短传太多碾压起来也没有一些阵进球多,但是对于喜欢TIKI TAKA的人来说,喜欢的就是这种打开模拟看场面的感觉 楼主辛苦了
wasd84202672 发表于 2020-2-28 23:29
既然喜欢鸟叔, 为什么不做一个地位防守,快速反击的战术!我会帮忙测试~~~

谢谢朋友,有时间会做测试下!现在主要完善好这个TIKI TAKA 风格!
depthtg 发表于 2020-2-29 00:32
对的 对于一些小球队来说TIKI TAKA可能因为一些能力问题导致能力特别低的队伍不好驾驭,对于豪门来说,这 ...

谢谢兄弟! 感觉还可以优化一下,主要是进攻方面,其他都没有什么太大改动,我改测试的指令都用了!
433多特联赛第二 主要是这代客场实在太难了,后半程要嘛平要嘛输。。。
支持一波,虽然现在更新了不少新战术,但是用利物浦433战术罗马纯手打90意甲冠军!
克洛普系列战术 全是右脚该怎么更改位置属性呢~
控球阵  真是传控半天 进不了一个。人家一个抢断就进球
还有就是我感觉玩家capa碾压不了 我平均170能力的球队还经常赢不了小球队
wiki0729 发表于 2020-3-1 10:34
433多特联赛第二 主要是这代客场实在太难了,后半程要嘛平要嘛输。。。

谢谢朋友测试,你是用的TIKI TAKA 风格4-3-3吗?
q278663352 发表于 2020-3-2 00:56
克洛普系列战术 全是右脚该怎么更改位置属性呢~

兄弟,稍微偏右脚没问题,你把两个IF改成IW就行,内切边锋尽管也是逆足最好,但是没IF那么激进.
金童崛起felix 发表于 2020-3-1 22:34
支持一波,虽然现在更新了不少新战术,但是用利物浦433战术罗马纯手打90意甲冠军!

谢谢兄弟帮忙测试,我现在主要是想做好TIKI TAKA风格,因为这是我最喜欢的风格!我用了3个中下游队伍测试,还行,只是没想到一些朋友用强队反而便秘。我一般只用弱队或者偏中游队伍测试战术!
838575994 发表于 2020-3-2 12:19
还有就是我感觉玩家capa碾压不了 我平均170能力的球队还经常赢不了小球队

兄弟,哎,我用了3个中下游队伍测试,都还行。,没想到你用强队反而便秘,我有点搞不懂这代引擎!
用了阿拉维斯。莱万特,埃瓦尔!
reebok1986 发表于 2020-3-2 20:48
兄弟,哎,我用了3个中下游队伍测试,都还行。,没想到你用强队反而便秘,我有点搞不懂这代引擎!
用了 ...

不是我说的是其他控球阵  碾压不了的问题。  楼主你 new tiki主要得势不得分  都是我方的画面就是不进球
能分享一下你用的皮肤吗?谢谢
433很便秘,前场ca150了球都难进,打强队赢不了,打弱队也闷平甚至被偷一个,前锋阿尔玛达赛季进不了几个球
reebok1986 发表于 2020-2-23 20:34
哪个版本的4-3-3 ,兄弟,克洛普风格的还是MIXED的?现在主要是想做TIKI TAKA 风格的。

MIXD的哈!