[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

554262657 发表于 2019-10-3 21:14
随便举个例子,没想到葡萄牙真的和卢森堡有比赛……
存档正在上传,名字是kkkkk(v03)(v02).fm,对了, ...

真的带上C罗

但是你说的问题不是没有道理,我会反映给SI了。

感谢!
z3428666 发表于 2018-11-21 23:33
这代引擎对前腰,单前锋不友好,特别是前腰

前腰的存在感太低了.
JimmyWong 发表于 2019-10-4 17:24
真的带上C罗

主要是同期还要踢乌克兰吧。。。要是两场都是踢弱队应该不会这样八宝皆出
会不会出现中乙联赛呢
坚持灌水升级 支持正版游戏
@JimmyWong 有个问题困扰我很多年了,我喜欢自己做MOD,在DEITOR里,子俱乐部选项里有B队C队二队三队II队这些选项,我一直傻傻搞不清楚,你能否解答下,二队和B队有什么区别?B队和C队是否也有权限的区别?

@JimmyWong  哦,对还有个什么荷兰式青年队又是啥意思?
秋风飒爽 发表于 2019-10-29 17:10
@JimmyWong 有个问题困扰我很多年了,我喜欢自己做MOD,在DEITOR里,子俱乐部选项里有B队C队二队三队II队这 ...

请问你是指在同一个俱乐部中有B队和二队吗?如果不是的话那B队和二队是只是名称上有分别,你是可以更改的。
请问SI官方有意向招募志愿者来帮助本地化吗,我刚刚在官方论坛提交了许多关于中超联赛和天津泰达的BUG。天津泰达的中文数据库翻译错误太多了,尤其是预备队和u19的球员名。而且董事会和u19教练组已经改朝换代多次了,游戏里还是停留在2017-2018年的人员。
@JimmyWong 您好  中国球员的翻译能不能认真一些啊  武磊翻译成吴蕾  郑智翻译成郑植 吴曦翻译成吴熙 还有一些其他的 看着很难受啊
批注 2019-11-02 150141.png 批注 2019-11-02 150004.png 批注 2019-11-02 145925.png
2020里选的中国国家队教练,但是每次没打2场比赛,就有球员永久退出国家队,而且都是年轻球员,望检查!
打开游戏鼠标一直往上移动怎么回事?
2020头像全是黑人啊,官方啥时候出头像包?
还有2020单刀球太多也太弱了
退回到主界面有时候会黑屏 不知原因
FM2020什么时候打折促销呀?  
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

发现1个大BUG,玩意甲夺冠后,球员的个人荣誉全部都没有!!!而且合同谈判时,加入税后工资显示更好!!!

@JimmyWong 您好,我在第三赛季开始的时候遇到了董事会要求引进nation#1国籍球员的要求,可是国籍不能正常显示... sc1.png   
FFF9527 发表于 2019-11-13 22:02
@JimmyWong 您好,我在第三赛季开始的时候遇到了董事会要求引进nation#1国籍球员的要求,可是国籍不能正常 ...

请问您还有第二赛季时的存档吗,如果有的话,请您上传到SI云服务SI云服务并告诉我存档的名字吗,谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-14 01:51
请问您还有第二赛季时的存档吗,如果有的话,请您上传到SI云服务SI云服务并告诉我存档的名字吗,谢谢。

已上传,文件名为:FFF9527 - SE02.fm