[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

JimmyWong 发表于 2021-7-7 20:59
我在这个回复你所有问题吧。

1. 90球应该不会有问题,但是我们需要在你的存档来调查问题的来源,如果 ...

再次感谢你的回复,我没有90球之前的存档,只有超过90球却没有超过255球的存档,我试着连接SI云,但是可能由于网络问题我无法连接上去。
我通过FM Editor查看金球奖与足球先生奖的评选规则,发现评选标准是平均评分。而且我没有发现奖项的评选时间界定,投票的时候候选人中似乎也没有我的球员,可能评选的时间包含了上个赛季的某些部分导致我的球员甚至成为不了候选人。但是我的球员似乎确实声望没有当年的足球先生获得者高。
@JimmyWong
你好,请问下一代是否能考虑加入不自动生成名人堂文件的功能呢?因为重新开档较为麻烦,一直玩一个存档太久了也会无聊,所以我总是会备份以前玩的存档。但是一旦载入以前的存档,就会有名人堂文件自动生成,导致再次开档又会有以前名人堂的记录,玩久了会使得名人堂有好几个相同名字的我以前使用的教练,这样让人感觉失去了真实感与趣味性。或者能否加入设置自己扮演的教练的历史是不会继承在下一个存档之类的功能呢?如果本代就已经又能解决这类问题的方法,还望告知,谢谢。
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

能申请内测资格吗