[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

FFF9527 发表于 2019-11-14 15:00
已上传,文件名为:FFF9527 - SE02.fm

谢谢,我们会调查了。
这种情况怎么解决啊=。=真是太烦人了@JimmyWong
FM2020,意甲球队夺冠以后,球员的个人荣誉里没有意甲冠军的奖杯,这个大BUG没人反馈么?其它联赛的球员都有,往届的意甲冠军都有!
这个是什么原因@JimmyWong
@JimmyWong
卡斯蒂亚RM 发表于 2019-11-16 09:36

咋说啊,官方人员不解决问题的么@JimmyWong
卡斯蒂亚RM 发表于 2019-11-16 09:36

开启游戏就崩溃吗?

如果是的话,请执行以下操作:

首先确保游戏已关闭,然后再继续。

对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

使用Windows 8.1和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

更新显卡驱动程序时,我们建议先卸载旧驱动程序,以确保不会出问题。

卸载显卡驱动程序:

对于AMD/ATI驱动程序– https://support.amd.com/en-us/kb ... raphicsDrivers.aspx
对于Intel驱动程序– https://www.intel.com/content/ww ... aphics-drivers.html
对于nVidia驱动程序 – https://www.nvidia.co.uk/object/IO_13955.html

谨记,部分笔记本电脑同时拥有Intel和AMD或Nvidia驱动程序,因此请记得在重新安装之前要删除它们。如果您遇到图形问题,我们建议您在此过程中删除与驱动程序相关的任何软件(Nvidia GeForce Experience或AMD/ATI Catalyst Control Center)。

重新安装显卡驱动程序:

显卡网站有“自动检查程序”,可以扫描您的系统并找到正确的显卡。您可以在以下网站找到以下版本:

AMD/ATI - http://support.amd.com/us/gpudownload/pages/index.aspx
Intel - https://downloadcenter.intel.com/product/80939/Graphics-Drivers
Nvidia - http://www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=en-us

若您具备这方面的知识,我们建议您使用手动下载并将其安装在自动检查器上,因此,若您知道显卡的确切品牌和您正在运行的操作系统,请输入您的详细信息并查找最新的驱动程序。

更新为最新的驱动程序并重启系统后,您应该可以运行最新的可用驱动程序。

对于某些笔记本电脑,可能需要在您的制造商网站上查看笔记本电脑的确切驱动程序,特别是如果您有双显卡(Intel/AMD/Nvidia),或从上面列出的任何网站更新时出现问题。

顶11111111111111111
@JimmyWong 您好 最新的足球经理2020 中守门员属性栏 中文翻译后 出击倾向和击球倾向 都被翻译成了出击(倾向),望修正

@JimmyWong 您好 最新的足球经理2020 中守门员属性栏 中文翻译后 出击倾向和击球倾向 都被翻译成了出击(倾向),望修正
反馈BUG:您好,我在自定义快捷键时不能定义鼠标的按键了,但可以正常定义键盘按键,我确定我的鼠标侧键是好的。定义鼠标按键在FM2019时是可以的,请您们核实并修改,谢谢
在表扬或者批评球员时,如果对话结束没有点击退出按钮而直接开启另一项新对话,那么新对话内容无法显示
借用一下前面的图

这个翻译是不是有问题啊
为什么重要性那里 三格的才是有点想法而一格的就是特别在意
这2个的翻译是不是弄反了?
ChristoChen 发表于 2019-11-20 11:05
@JimmyWong 您好 最新的足球经理2020 中守门员属性栏 中文翻译后 出击倾向和击球倾向 都被翻译成了出击(倾 ...

您好,我们知道这个问题,并将会进行修改。谢谢。
liujiu1899 发表于 2019-11-20 15:12
反馈BUG:您好,我在自定义快捷键时不能定义鼠标的按键了,但可以正常定义键盘按键,我确定我的鼠标侧键是 ...

谢谢您的反馈, 我们已经正在调查这个问题。
Michaeleo 发表于 2019-11-21 16:41
在表扬或者批评球员时,如果对话结束没有点击退出按钮而直接开启另一项新对话,那么新对话内容无法显示

我们无法重做这个情况,请问您有存档发生过这个事情吗?如果有的话,请在表扬球员前的存档上传至SI云上并告诉我存档的名称,谢谢。
Michaeleo 发表于 2019-11-21 16:49
借用一下前面的图

这个翻译是不是有问题啊

谢谢您的反馈,我们会研究这个问题了。
JimmyWong 发表于 2019-11-21 23:31
我们无法重做这个情况,请问您有存档发生过这个事情吗?如果有的话,请在表扬球员前的存档上传至SI云上并 ...

这个跟我的存档没有关系吧,新开的存档也有这问题
是找球员单独对话,表扬他的训练,最近表现,上场比赛或者行为的时候。如果不退出当前对话界面而直接开启新对话,界面没有反应。
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

不知道为什么球队logo下载出现这种bug,洽谈球队都没事,就自己执教的队伍这样

请问你可以确定有江苏的徽章吗?可能是俱乐部ID出了错误,建议您联系补丁创造者。  发表于 2019-11-22 22:23
你好,我想请问电脑fmt出现这样的情况,点不了继续游戏,一直卡死在这怎么弄,卸载游戏没用,几十个小时都是这样,能处理吗,今天又一次更新了游戏,还是这样