[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

IkarosEK 发表于 2019-11-24 16:08
不行的,你说的我操作了,没有用,就是感觉少了什么东西会不显示完整的那个界面

请问您正在使用皮肤/图像补丁吗?

谢谢,我们会修复这个错误了。
头像被屏蔽
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

请问这个是什么问题呢?比赛的时候观战是这个样子
JimmyWong 发表于 2019-11-26 22:56
请问您正在使用皮肤/图像补丁吗?

我下载的游戏什么都没做,打开游戏就这样,我把游戏删了,所有的东西都删了重新下载还是这样,到现在也没有解决方案,也没装任何东西,就说有没有办法让我玩上游戏,没玩上游戏steam也不让我退,说我fmt超过两个小时我去,测试版玩了一会后面更新正式版之后就玩不了,咨询也没地方,退款也没地方,我19~20的电脑上的fm还有,手机19-20的fmt都买了,我就想用电脑的fmt看一下ca和pa游戏都打不开,钱都花了啥都没有,能解决吗给个说法,就是玩不了,什么补丁都没装,能不能解决就一句话,还是那一个界面怎么让它不出来,给一个结果,几天回复我一次,都没有用,我游戏买了多少天了,电脑差点被我砸了,能正视这个问题吗。
zjy7969 发表于 2019-11-27 13:01
请问这个是什么问题呢?比赛的时候观战是这个样子

把自定皮肤移除后应该没有问题了。
IkarosEK 发表于 2019-11-28 16:03
我下载的游戏什么都没做,打开游戏就这样,我把游戏删了,所有的东西都删了重新下载还是这样,到现在也没 ...

请问您有没有尝试过验证游戏文件?

- 启动Steam
- 在“库”部分右键点击游戏,然后从菜单中选择“属性”。
- 选择“本地文件”选项卡,然后点击“验证游戏文件的完整性”按钮。
- Steam将验证游戏文件 - 这一过程可能需要数分钟。即使您刚刚验证过,也会一直下载大量文件。
- 验证完成后,关闭窗口然后启动游戏。
上一代就出现了,中文数据库里许多中国大姓的显示错误问题。个人信息里英文姓是wang,结果中文显示是卡卡西,tan显示是谭恩,ye显示然,还有林,周,张等大姓显示都是一长串的乱七八糟,到后期随即人多的时候看的实在惨不忍睹,这应该不是什么大bug,但游戏体验实在太差了,本以为这代可以解决,结果越发离谱了,这不应该是什么技术难题吧,完全是态度问题。还望及时修正
请问,双击游戏图标,steam可以启动,但是无法启动游戏,是什么问题?谢谢
JimmyWong 发表于 2019-11-28 21:34
请问您有没有尝试过验证游戏文件?

- 启动Steam

我第一次出问题就验证了,什么都没验证出来,我再说一遍我都试过了,我测试版好好的,更新之后就不能玩了,验证文件,删掉所有东西重装都试过了,你上次说的也湿了,有没有什么建设性的东西,或者是有没有什么补丁可以跳过那个画面,或者什么按键,就是那个跳不过去其他都好好的
你好,我是mac
遇到的问题是我玩19时候3d画面评分5星,我选择高画质,很流畅一点也不卡,评分如下图

然后20这版3d画面评分只有1星,同样选择高画质,很卡并且掉帧,评分如下图

麻烦告知原因和解决办法谢谢。

不能选择球衣颜色主客场款式,两个月出现三次球衣雷同无法分辨。这个就是案例,做到这个开场球服自己选择真的不难,特别是有几套球服的知名球队。实况就可以选。

球衣颜色

球衣颜色
重新开档 核武右上角不显示 好多人都有这个问题 咋回事啊  刷新多少次了 也没有禁用   下载内容错误代码1000  赶紧解决 啊
李石石灬 发表于 2019-12-1 23:51
重新开档 核武右上角不显示 好多人都有这个问题 咋回事啊  刷新多少次了 也没有禁用   下载内容错误代码100 ...

我也是这样今天刚买的游戏和核武这不是闹吗,气死我了@JimmyWong
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

请问下小牛怎么提升大赛发挥?为什么小牛大赛发挥都是不到5呢,这也太低了,玩6个赛季后就没人用了,都是一群高数据,但大赛发挥和稳定极低的人,一到硬仗,重要比赛个个像吃了泻药一样,失误连连,难道这游戏只适合玩6个赛季吗
重新开档 核武右上角不显示 好多人都有这个问题 咋回事啊  刷新多少次了 也没有禁用   下载内容错误代码100 ...

@JimmyWong

@李石石灬  我解锁了挂个steam加速器然后点下载内容就好了
@JimmyWong,更新之后游戏不能保存,是什么原因呢?

下载内容错误代码1000 的问题应该已经修复了,如果还有这个问题的话,请重新开启Steam。