[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

@JimmyWong
您好,在2019中我们很开心战术和训练有了极大的改进,我想说说我的想法,希望能得到反馈。
现在战术板看起来更像站位板,教练要求球员该怎么站位防守和进攻,但是我们实际需要的是作为教练如何指导球员跑位,反击,控制时球员该怎么跑位,衍生的会有中路和边路部分球员的配合套路,例如倒三角配合。同样的,制定好战术后,具体到训练场上,可以实时观察球员战术领会能力,然后才选择适合战术的球员。作为教练员最重要的不是上场指导比赛,而是对于队伍战术的贯彻,指导并实施自己设计的战术。

@JimmyWong  
您好,我想问下,窗口最大化模式下为什么会有间断性闪屏现象,显卡GTX1080,驱动版本、游戏版本最新
谢谢
风吹星舞 发表于 2018-11-27 09:06
球员队训练不满,反馈说希望更多的tactical defending training,可是在个人训练里面增加defending positio ...

整体训练增加防守训练试试,一般里的防守,和防守里的分组训练都可以试试
52wbj 发表于 2018-11-28 16:41
整体训练增加防守训练试试,一般里的防守,和防守里的分组训练都可以试试

全队练防守,那前锋也练到了
这代训练做的真的体验很差
真要做细致的话,可以分成全队训练、分组训练、个人训练三块
也不至于使球员练到自己不想练的技能上去
风吹星舞 发表于 2018-11-29 09:54
全队练防守,那前锋也练到了
这代训练做的真的体验很差
真要做细致的话,可以分成全队训练、分组训练、 ...

全队防守训练本来就是全队参与,而且全队防守训练本身也不用太多,2、3周一次就行。主要以专项训练为主,专项训练是分组的,防守组、进攻组、门将 等等
中场中路球员盘带太SB了,不会分球,只会带球然后被断,还有,传球希望能增加禁区前的挑传,像实况那样的挑传
@JimmyWong欢迎欢迎
@JimmyWong     我想问一下,什么时候 可以自己再FM 里当俱乐部的主席,以后有没有这个功能?
@JimmyWong  求助!  FM2019 里辛苦攒钱扩建的球场,场边有个多余的东西,希望求助技术人员帮我把这个场边的棚子去掉,可以联随时系我的邮箱15721201@qq.com,万分感谢!
@JimmyWong 请问能否把英格兰各级别冠军登记里程碑的场次限制调整为符合实际情况的场数,现在英超已经不是要球10场出场了,守门员更是不受出场次数的限制就能拿奖牌
cacacaca 发表于 2018-12-14 13:57
@JimmyWong  求助!  FM2019 里辛苦攒钱扩建的球场,场边有个多余的东西,希望求助技术人员帮我把这个场边的 ...

尝试先删除缓存文件-
使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
52wbj 发表于 2018-11-28 16:39
@JimmyWong  
您好,我想问下,窗口最大化模式下为什么会有间断性闪屏现象,显卡GTX1080,驱动版本、游 ...

你是不是在用G-Sync?如果有的话,请把它关掉试试。谢谢。
本人玩了14年FM,希望你们能把爆棚汉化设为指定翻译

@JimmyWong
你好,关于球员属性排序,请问我选择中文玩fm的时候,球员的属性排序可以显示英文原版的顺序吗? (感觉英文版的顺序更合理,也更还能适应,而且论坛里也有很多人想有英文版排序的选择) 非常感谢!
哇,居然有SI的官方工作人员,我能去SI上班吗{:16_721:}
52wbj 发表于 2018-11-28 16:39
@JimmyWong  
您好,我想问下,窗口最大化模式下为什么会有间断性闪屏现象,显卡GTX1080,驱动版本、游 ...

您好,请问您正在用G-Sync吗?尝试一下不用它试试。谢谢。
branmos 发表于 2018-12-12 14:36
@JimmyWong     我想问一下,什么时候 可以自己再FM 里当俱乐部的主席,以后有没有这个功能?

这个功能应该不会在短期里出现,但是没有一定不可能。
现在整块时间越来越少,只有些碎片时间,所以很想知道手机何时可以方便的玩移动端fm
我最想知道得是什么时候会有官方得FMT中文版,众所周知咱们翻墙实在不易,希望尽快看到官方得FMT和尽快上架天朝app store
@JimmyWong