[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

麻烦版主删贴,抱歉。
52wbj 发表于 2019-3-7 01:14
已上传,文件名:FM2019窗口模式闪屏
辛苦了~~谢谢~~

请问您有没有尝试删除缓存文件?-

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
zhou041234 发表于 2018-11-22 02:41
希望提升3d,未来能做出fifa一样的3d真实建模球员

@JimmyWong 大神,这是所有FM迷的心声啊! 希望某一代3D引擎可以彻底提升啊! 哪怕游戏软件价格卖贵100也会全力支持的我们!
JimmyWong 发表于 2019-3-7 19:53
请问您有没有尝试删除缓存文件?-

使用Windows 8和Windows 10:

我重装过系统,格式化过C盘,没有备份过Appdata文件夹下的缓存,备份过文档目录里的文件,但只恢复了头像队徽队服这些
那请问游戏还有闪屏的情况吗?您说只恢复了头像队徽队服的意思是什么?

官方核武看人物属性的时候点开是白的,得再点击下任意一个按钮才能恢复,而且每次都是这是为什么?

这个是刚点开的样子

这个是刚点开的样子

这个是点击任意一个按键后

这个是点击任意一个按键后

@JimmyWong 你好,有个关于官方内置修改器的小问题反馈下。
修改意大利的入籍时间,无论怎么改都是锁定10年才能取得意大利国际,连续几代有这个问题
枫之西林 发表于 2019-3-21 08:30
@JimmyWong 你好,有个关于官方内置修改器的小问题反馈下。
修改意大利的入籍时间,无论怎么改都是锁定10 ...

谢谢您的反馈,我们会调查这个BUG。
@JimmyWong JimmyWong您好,我是一名FM正版玩家,虽然从FM17才开始玩,到现在FM19已经玩了有600小时以上,我真的很喜欢这款游戏,但是我有个疑问和建议,我真的不是很理解为什么STEAM版本已经固定有中文的情况下,在任天堂SWITCH上却仍然没有中文,任天堂SWITCH在中国虽然没有官方渠道发售,但是人气颇高,且保守估计大陆SWITCH游戏机数量不低于6位数,有中文真的对我们这些玩家友好许多,希望您有时间能够采纳一下我这个建议,在switch上的FM添加中文(而且真的希望是能够全地区的任天堂ESHOP都是能够支持中文,因为每个地区的价格不同,还是希望能够在最低价格的区买到),也可能您并不是负责这方面工作的,但真的很希望您能够有时间转达我的这个建议,我们真的很需要随时随地在任何地方拿起SWITCH玩我喜欢的FM,哪怕只是TOUCH版本,当然如果有机会能移植完全版就更好啦hhh。最后,真的很感谢您。
轩辕逸风 发表于 2019-3-19 21:07
官方核武看人物属性的时候点开是白的,得再点击下任意一个按钮才能恢复,而且每次都是这是为什么?

哇!我也遇到了这个问题!!!!!!
很高兴官方的人能和玩家一起互动。。
希望游戏里的钱能有用点
请问如何刷出自己的儿子?
欢迎JimmyWong 入驻爆棚论坛
我感觉伤病有点多啊,有什么好的解决方法么?
我想问下,我云存档一直卡着0%怎么解决啊!
@JimmyWong下一代可以让玩家扮演现有主帅吗,这样代入感更强一些,扮演一些欧洲足坛真人主帅而不是自己虚拟捏一个主帅,还有女足和球员场上的评分机制
@JimmyWong 下一代FM可以让玩家扮演现有主帅吗,这样代入感更强一些,扮演一些欧洲足坛真人主帅而不是自己虚拟捏一个主帅,还有添加女足和球员场上的评分机制需要优化
soccerabc 发表于 2018-11-22 07:34
你是要逼死一批配置低的玩家啊

你可以根据电脑配置,选低画质选择啊

@JimmyWong

Jimmy你好。
我执教U19国家队时遇到了这个问题,请问是不是BUG。

所有队员都是要求的2000年1月1日之后出生。
但是却显示23名队员都超龄。