[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

今天,向大家宣布一个重磅消息:
SI官方工作人员JimmyWong于北京时间2018年11月21日入驻爆棚(Playgm)论坛啦!

经常浏览SI官方论坛的玩家可能已经认识了JimmyWong,但我想向大家再次介绍一下JimmyWong:
JimmyWong是SI的官方工作人员,目前担任SI的社区助理,他的主要工作是作为SI官方论坛中文社区(Football Manager Chinese Language Discussion)的代表,希望代表SI方面以更积极主动的方式来与中国玩家进行交流。

众所周知,以往中国玩家们只能通过SI官方网站反馈游戏问题,这给很多不会英文或者不习惯浏览国外网站的人造成了诸多不便。
从今往后,大家可以直接在playgm论坛和@JimmyWong 进行交流,例如反馈游戏的bug,提出自己对游戏的意见和建议等。JimmyWong将会对合理的建议进行回复。
最后,再次欢迎@JimmyWong 入驻爆棚论坛,希望你能经常和玩家们沟通与交流!

大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这个中文FM论坛专区!

正如 飞燕泣残红°﹌ 介绍我一样,我叫Jimmy Wong,我现在是SI的社区助理。大部分的时间是去了解中文FM玩家的状况,并把你们的意见和反馈报告给SI,然后做出适当的改变。其外,如果你们在游戏中遇上了技术错误的话,我也可以为你们提供一些有帮助的信息。

个人来说,我认为跟玩家有直接交流是最有效的办法去了解中文玩家,所以如果您有任何关于FM的意见,反馈和问题,请随时在论坛@JimmyWong

最后,相信我们的目的也是一样,就是把FM推至“完美”!

再一次谢谢爆棚小组的欢迎!{:16_634:}
希望提升3d,未来能做出fifa一样的3d真实建模球员
@JimmyWong
你好,我一直都很想对目前版本(19.15)的引擎提出意见
虽然每一代都有或多或少的问题,但是都还能接受,比如AI弱势方或者拖时间会在后场无脑倒脚拖时间(不管对面技术属性如何还基本上抢不下来),单刀不容易进

目前这个版本最大的问题,至少从比赛动画上看到的就是
阵地战来回传导压缩防守方宽度后通过配合打到了肋部后完全没有办法把球传出去,无论是处理球空间极大的WB还是通过前插得到球的AM
无论点不点球队战术指令中的“尽快传中”,甚至边后卫有习惯”第一时间传中“,这种处理到边路肋部空间的球最终结果都是磨蹭后被防守方破坏出底线(防守方到位率极高,失位后仿佛就像闪电侠一样跑回来一脚铲出去)
这间接导致了角球数量太多,甚至一场比赛优势方能有20多个角球(虽然定位球的后点抢点成功率确实很高)

所以目前的短传配合进球能力很差,阵地战球进了肋部根本没办法再把球送进射门区域完成进攻,来回传导只能换来一堆角球和定位球。
现实足球在肋部是最好的助攻区域,在目前游戏里效果很差,1920这一点必须要改进的呀

PS:试验过用官方编辑器得到一堆关键属性20的猛男一样打不进去。就是引擎问题。。。

fkz917 发表于 2018-11-22 11:23
@JimmyWong 数据库语言选择英语后球员位置能改回英文吗?看习惯了英文

我们听见有中文玩家对于球员位置的翻译有双方面的意见,所以我们加入了一个更换球员位置语言的选项。

1. 点击 “选项”
2. 点击 “参数选择”
3. 从左上角,选择 “界面”
4. 勾选 “位置和场上角色缩写为英文”

注意:这功能只会在游戏语言设置为简体中文才回出现。

@JimmyWong 您好 最新的足球经理2020 中守门员属性栏 中文翻译后 出击倾向和击球倾向 都被翻译成了出击(倾向),望修正
我其实最想知道得是什么时候会有官方得FMT中文版,众所周知咱们翻墙实在不易,希望尽快看到官方得FMT和尽快上架天朝app store
正版经常出现这个 是什么原因?@JimmyWong@JimmyWong

你跟你遇到了同样的问题,系统重装后就解决了。  发表于 2019-11-2 13:42
应该是修改器改的太多的缘故  发表于 2018-11-23 10:48
通遇到这个问题  发表于 2018-11-22 10:13
可以把爆棚的中文的翻译包介绍给官方.....
petermanu 发表于 2020-4-16 09:29
哦哦,请问具体是在哪个选项路径中?我一直找不到这个功能呢

在editor中: 规则>添加国家/地区规则>选择国家(比如英超那就选择英格兰)>点击”下页“>完成>转会窗口>增加
你好,没有用过任务编辑器,每次退出时都会报错,从20.1到20.2都是这样,求解~
板凳,强势支持~~~~大家都是wong子辈{:16_631:}
好消息 支持一下下~~~~~~~~~~~~

大家同一分钟评论的,缘分啊  发表于 2018-11-21 23:17
这代引擎对前腰,单前锋不友好,特别是前腰
楼主  要怎么才能@JimmyWong  是在这个帖子里吗?
jht111 发表于 2018-11-22 00:13
楼主  要怎么才能@JimmyWong  是在这个帖子里吗?

@的功能有bug,好像有的时候可以,有的时候不行。
@jht111

按照你提示的方法好像还是@不到 好像这个功能是有问题  发表于 2018-11-22 08:31
论坛里发现的各种买人卖人BUG现在无所遁形了......
@JimmyWong  希望提升3d,未来能做出fifa一样的3d真实建模球员
JimmyWong是SI全职还是兼职人员啊
hellomuser 发表于 2018-11-22 03:46
JimmyWong是SI全职还是兼职人员啊

您好,我是全职人员,所以周一到周五会在线,会尽量回复所有的问题。
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:40
您好,我是全职人员,所以周一到周五会在线,会尽量回复所有的问题。

目前版本对运动战是不是  不友好啊,而且还有传中,成功率真的低,在我看来有空档就可以传中偏偏要带两下,要角球了。一场比赛角球20,30个真的太假....
路大小可爱 发表于 2018-11-21 23:24
正版经常出现这个 是什么原因?@JimmyWong@JimmyWong

您好!如果您开新的帖子,然后@JimmyWong,我可以在里面帮您的。 谢谢。
zhou041234 发表于 2018-11-22 02:43
@JimmyWong  希望提升3d,未来能做出fifa一样的3d真实建模球员

您好,这也是我们想提升的东西,有什么关于比赛引擎的反馈,请告诉我!

这就是最想要的 因为画质问题没玩好几年了。。。不说和现在的实况 FIFA差不多 能跟上08年的实况都好呀  发表于 2019-11-18 12:52

@JimmyWong  你好,请问会不会修复ST和AMC评分过低的BUG?

ST单刀球成功率实在太低,严重影响游戏乐趣。