[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

明星核心球员转会太平凡了  还有门柱问题什么时候解决 一个赛季70+门柱 能玩?
@JimmyWong 请问19版本相较与之前版本,在默认阵型中有些球员职责有变化,这是基于什么考虑的呢
zynkilly 发表于 2019-8-22 18:22
@JimmyWong 请问19版本相较与之前版本,在默认阵型中有些球员职责有变化,这是基于什么考虑的呢

您好,我们的比赛部门都会因应现代足球战术潮流改变来一些阵型中的职责上作出改变。
@JimmyWong 您好,感觉除了欧洲外其他地区的联赛声望浮动太小了,有时几乎不变,能不能在fm2020里调整一下,每次要封档了总感觉缺点什么,就是想把自己所在的联赛成为世界第一联赛。可惜我玩了好久也没有做到。
mcmlou 发表于 2019-8-26 09:09
@JimmyWong 您好,感觉除了欧洲外其他地区的联赛声望浮动太小了,有时几乎不变,能不能在fm2020里调整一下 ...

联赛会有自己的声望,不是没有可能提升小联赛的声望而需要很长时间因为当您的联赛声望提升的同时,其他联赛也会有提升。

视乎你的俱乐部成绩,有玩家试过用10-15年把苏格兰联赛声望提升到第一名。
@JimmyWong 你好,请问steam上下载的FM19怎么修改补丁默认保存位置,我c盘实在装不下了,难受
支持找个!!!

johdan9 发表于 2018-11-22 11:25
热烈欢迎。
可不可以在战术指令与球员指令上有官方的详细说明。
游戏的设置,大部分都是通过其他途径了解的非官方的解释,所有对游戏的很多设定都是带有个人理解,对技战术的安排就会存在偏差。
比如自由度,心态,风格以及个人球员指令里的无球跑的与有球跑动的设定等等
@JimmyWong 您好,最近玩国家队也出现了一个问题
这个档已经玩到203X年了,由于我这主教练是中国国籍,在欧洲执教的时候也刷了几个中国小牛出来。然后我开始带中国国家队,打世预赛,同组的都是些柬埔寨啊,尼泊尔之类的国家,我也没有必要把旅欧的大牌球员拉回来,但是公布名单后他们挨个给我打电话问怎么回事,国家队的球员也觉得我们这个阵容没有竞争力。
然而在现实中大概率不会出现这种情况吧,葡萄牙踢个卢森堡也没必要带上C罗不是。
554262657 发表于 2019-10-3 18:36
@JimmyWong 您好,最近玩国家队也出现了一个问题
这个档已经玩到203X年了,由于我这主教练是中国国籍,在 ...

谢谢您的反馈,我们会考虑你这个情况了。

葡萄牙在10月11日对卢森堡的大名单还没有出来....

请问你还有确定大名单后球员打电话前的存档吗?如果有的话,能不能把存档上传到SI云上?
JimmyWong 发表于 2019-10-3 19:32
谢谢您的反馈,我们会考虑你这个情况了。

葡萄牙在10月11日对卢森堡的大名单还没有出来....

随便举个例子,没想到葡萄牙真的和卢森堡有比赛……
存档正在上传,名字是kkkkk(v03)(v02).fm,对了,版本是fm2018
还有国家青训评分的问题,现在我不知道怎么能提高国家的青训评分,但是一个世界排名20的国家评分只有60似乎不太合理
还请多费心
554262657 发表于 2019-10-3 21:14
随便举个例子,没想到葡萄牙真的和卢森堡有比赛……
存档正在上传,名字是kkkkk(v03)(v02).fm,对了, ...

真的带上C罗

但是你说的问题不是没有道理,我会反映给SI了。

感谢!
z3428666 发表于 2018-11-21 23:33
这代引擎对前腰,单前锋不友好,特别是前腰

前腰的存在感太低了.
JimmyWong 发表于 2019-10-4 17:24
真的带上C罗

主要是同期还要踢乌克兰吧。。。要是两场都是踢弱队应该不会这样八宝皆出
会不会出现中乙联赛呢
坚持灌水升级 支持正版游戏
@JimmyWong 有个问题困扰我很多年了,我喜欢自己做MOD,在DEITOR里,子俱乐部选项里有B队C队二队三队II队这些选项,我一直傻傻搞不清楚,你能否解答下,二队和B队有什么区别?B队和C队是否也有权限的区别?

@JimmyWong  哦,对还有个什么荷兰式青年队又是啥意思?
秋风飒爽 发表于 2019-10-29 17:10
@JimmyWong 有个问题困扰我很多年了,我喜欢自己做MOD,在DEITOR里,子俱乐部选项里有B队C队二队三队II队这 ...

请问你是指在同一个俱乐部中有B队和二队吗?如果不是的话那B队和二队是只是名称上有分别,你是可以更改的。
请问SI官方有意向招募志愿者来帮助本地化吗,我刚刚在官方论坛提交了许多关于中超联赛和天津泰达的BUG。天津泰达的中文数据库翻译错误太多了,尤其是预备队和u19的球员名。而且董事会和u19教练组已经改朝换代多次了,游戏里还是停留在2017-2018年的人员。
@JimmyWong 您好  中国球员的翻译能不能认真一些啊  武磊翻译成吴蕾  郑智翻译成郑植 吴曦翻译成吴熙 还有一些其他的 看着很难受啊
批注 2019-11-02 150141.png 批注 2019-11-02 150004.png 批注 2019-11-02 145925.png