[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

IkarosEK 发表于 2019-11-30 20:08
我第一次出问题就验证了,什么都没验证出来,我再说一遍我都试过了,我测试版好好的,更新之后就不能玩了 ...

不好意思,请问您是不是只删除了Football Manager 2020 文件夹中的caches 和preferences?

我忘记了您是正在使用Football Manager 2020 Touch,如果是这样的话,烦请您在Football Manager 2020 Touch文件夹中删除caches 和preferences。
quincyzhang 发表于 2019-12-1 12:09
你好,我是mac
遇到的问题是我玩19时候3d画面评分5星,我选择高画质,很流畅一点也不卡,评分如下图

请尝试删除“偏好设置”和“缓存”文件夹 :

- 打开 Finder。
- 点击菜单栏中的“转至”菜单。
- 按住“Option”(Alt)键。
- 点击菜单中的“库”项目。
- 依次进入名为“应用程序支持”和“Sports Interactive”的文件夹
- 点击进入“Football Manager 2019”文件夹
- 在此处删除“偏好设置”和“缓存”文件夹
JimmyWong 发表于 2019-12-3 00:35
请尝试删除“偏好设置”和“缓存”文件夹 :

- 打开 Finder。

您好,项目“访达”已被 macOS 使用,不能打开。
如何解?
JimmyWong 发表于 2019-12-2 23:55
不好意思,请问您是不是只删除了Football Manager 2020 文件夹中的caches 和preferences?

我忘记了您 ...

我也一样的问题,我试试
您好 更新之后再也进不去游戏了只有个正在运行的状态但再也跳不出游戏画面请问怎么回事
你好,没有用过任务编辑器,每次退出时都会报错,从20.1到20.2都是这样,求解~
@JimmyWong

你好使用编辑器高级模式 遇到了BUG  作者能过 但是我拿到后再进去 编辑就遇到提示世俱杯 的问题求助这是为什么?

游戏补丁在这

2020萨尔瓦多.rar (28.06 KB, 下载次数: 32)

spas1117 发表于 2019-12-4 18:23
你好,没有用过任务编辑器,每次退出时都会报错,从20.1到20.2都是这样,求解~

请问是否每一次退出也会发生的?请问你有没有尝试移除所以图画和皮肤补丁?
bf194 发表于 2019-12-5 20:13
@JimmyWong

你好使用编辑器高级模式 遇到了BUG  作者能过 但是我拿到后再进去 编辑就遇到提示世俱杯 的 ...

请问您在哪里更改了什么之后就出现了这个消息呢?
JimmyWong 发表于 2019-12-5 22:33
请问是否每一次退出也会发生的?请问你有没有尝试移除所以图画和皮肤补丁?

任何情况退出都会报错,每次都是。刚看论坛里说FM20有进程不断尝试联网,让做断网处理,但退出时还是报错。
请问 比赛完回到主界面的时候有时候会未响应 不是报错跳出 一直等有用么 或者 该如何解决 我用的是窗口模式
JimmyWong 发表于 2019-12-2 23:55

我忘记了您 ...

我没见到这些文件,一样不能玩
JimmyWong 发表于 2019-12-5 22:39

编辑器 打开后 修改了俱乐部名字 之后 保存  就出这个错误了
JimmyWong 发表于 2019-12-5 22:39

今天重新开机后 又没问题了,,,

:)  发表于 2019-12-7 00:34
@JimmyWong 请问对不起发生了某些错误该如何解决 一直进不去游戏 是要等到24小时之后吗 还是什么么原因造成的
@JimmyWong  汇报一下不能执教国字号青年队的BUG,背景:现在是直布罗陀主教练,选择所有青年队亲自执教,开档前用官方编辑器修改过国家声望和青训评分,也跑过规则测试,显示没问题。
1.开档是没有U20青年队的,但是进了U20世界杯的话会多出来一支U20国家队,这时职员职责战术页面U20下为空,选不了执教,只能辞职再接手国家队才能选择执教U20。
2.现在又发生了另一个问题,在我选择执教U21国家队时,到了阵容选择日和正式比赛日,日程表里也是灰的,比赛会自动被助教托管,我没有聘请U21主教练。希望能够帮忙排查一下。
j加油加油加油
我用的窗口模式,更改战术指令的时候,经常会发成卡死的情况,