[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

@JimmyWong  请问可以单独设置将球员名显示英文吗?主要是球员名翻译实在太差了,都不知道谁是谁了
@JimmyWong 我们也想在fm里扮演的不只是教练,而是一个更鲜活的人。前面的朋友说的主席也是更好的选择,可以把领到的工资用来投资俱乐部,获红利继续发展,壮大,收购俱乐部这样的玩法也不错。尽管是YY,还是希望看到。
这个是什么问题

@JimmyWong 请问下 这代3D画面 球员的球鞋是在哪个文件夹里面 解压了几个出来都不正确 谢谢

@JimmyWong,请问这是BUG,还是汉化问题
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

欧洲俱乐部积分排名第一的队伍不显示,是不是BUG呀?????我问了很多人都有这个问题

老板,这个BUG显示怎么解决,欧洲第一俱乐部不显示积分

老板,这个BUG显示怎么解决,欧洲第一俱乐部不显示积分
mengke_1 发表于 2019-2-11 17:42
欧洲俱乐部积分排名第一的队伍不显示,是不是BUG呀?????我问了很多人都有这个问题

您好,这个bug大概会在下一次的更新里修改好的。

如果下一次的更新里还没有修复的话,请告诉我。

谢谢您的反馈。
路大小可爱 发表于 2018-11-21 23:24
正版经常出现这个 是什么原因?@JimmyWong@JimmyWong

我也是这个问题,怎么破
@JimmyWong 我这个问题该怎么解决啊
路大小可爱 发表于 2018-11-21 23:24
正版经常出现这个 是什么原因?@JimmyWong@JimmyWong

像是内存不足的原因,加内存条后缓解不少
@JimmyWong ,一直是FM中国联赛的玩家,有一个问题向您反映。为何中国联赛中港澳台球员全部算外援。例如青岛黄海队的中国台湾球员殷亚吉。现实联赛中,该球员算内援。。。请核实
机密汪很棒 赞一个
JimmyWong 发表于 2018-12-17 23:40
你是不是在用G-Sync?如果有的话,请把它关掉试试。谢谢。

没用G-Sync
JimmyWong 发表于 2018-11-22 17:05
我们听见有中文玩家对于球员位置的翻译有双方面的意见,所以我们加入了一个更换球员位置语言的选项。

...

@JimmyWong BUG反馈,比赛中没有出现任何伤病,赛后出现这个伤病缺席,邮件没有反馈伤病,医疗中心没有伤病记录 QQ截图20190305161728.jpg

请问您能不能上传您的Dxdiag到SI云服务,并更改Dxdiag的名字成为中文名字,这样我在云上好找的到。谢谢。

@JimmyWong 19.30数据库在近期大伤球员上好像有点问题啊,如果开赛时期没大伤,而在联赛上半程受伤的球员会无法训练,但是可以比赛,以我毛博纳文图拉为例(现实中,12月做的手术),在意甲开赛时没受伤,对比孔蒂。但是在训练界面,显示的却是受伤,无法安排训练,但是可以比赛。
SLBYXFY)Q}K~`NZ}5}N{AZE.png 2IKZTT_4V5VSE%PM3Z$S_`6.png
hukacj 发表于 2019-3-5 22:37
@JimmyWong 19.30数据库在近期大伤球员上好像有点问题啊,如果开赛时期没大伤,而在联赛上半程受伤的球员会 ...

毛博纳文图拉的膝盖手术内容名并不包括在我们游戏的伤病名单中,所以会是缺席而不是伤病。

至于您的例外一点是带伤病的孔蒂在游戏中可以比赛?
JimmyWong 发表于 2019-3-5 19:47
请问您能不能上传您的Dxdiag到SI云服务,并更改Dxdiag的名字成为中文名字,这样我在云上好找的到。谢谢。

已上传,文件名:FM2019窗口模式闪屏
辛苦了~~谢谢~~

抱歉,看错了。。。麻烦版主删贴,谢谢!