[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

zhou041234 发表于 2018-11-22 02:43
@JimmyWong  希望提升3d,未来能做出fifa一样的3d真实建模球员

你是要逼死一批配置低的玩家啊
这个必须支持一下!!!
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:50
您好,这也是我们想提升的东西,有什么关于比赛引擎的反馈,请告诉我!

@JimmyWong 你好,请问会不会修复ST和AMC评分过低的BUG?

ST单刀球成功率实在太低,严重影响游戏乐趣。
热烈欢迎JimmyWong~ 可以理解为官方派的反馈员么,涉及到CAPA不合理这类也可以提给你么?
好消息 支持一下下~~~~~~
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

能详细解释一下这代球员意志力不停掉是什么原因吗?是不是BUG?
因为我核武所以人(工作人员+全部球员)意志力20,一样会出现受到球队消极思想掉意志力。。。。
大神来了 强烈支持
您是姓王吗?
路大小可爱 发表于 2018-11-21 23:24
正版经常出现这个 是什么原因?@JimmyWong@JimmyWong

我按照官网论坛给我的解答,先清除c盘,user文件夹里,appdata,然后忘记是local还是哪个,里面si文件夹,fm2019所有文件,重新开档。还是跳,经常没动电脑,过段时间游戏也会跳出。,后来发现显卡驱动没升级到最新,昨晚升级到最新,一晚上没跳出,可能是这个原因
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:50
您好,这也是我们想提升的东西,有什么关于比赛引擎的反馈,请告诉我!

好些,非常感谢,希望在不久的将来真的能体验到
soccerabc 发表于 2018-11-22 07:34
你是要逼死一批配置低的玩家啊

真没问题的,可以调低画面,2d的也会保留,有一部分喜欢2d画面的玩家可以选择,配置低早晚也都是要更新的,软件游戏一直在发展啊
@JimmyWong  欢迎欢迎!以后的中文版本官方可以和爆棚汉化组一同合作汉化吗{:16_709:}  
@JimmyWong  欢迎欢迎!SI有没有计划游戏引擎和谷歌的AI智能合作呢?
欢迎欢迎,以后有问题可以直达天听了{:16_705:}
zhou041234 发表于 2018-11-22 02:41
希望提升3d,未来能做出fifa一样的3d真实建模球员

那得要100个G了,干脆再来个和模拟人生的联动整合出个1T的游戏算了
欢迎欢迎~~~以后与官方交流会方便很多了
要点赞啊,多年FM迷了,支持支持
支持一个                           
@JimmyWong 数据库语言选择英语后球员位置能改回英文吗?看习惯了英文