[公告] 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!

升不了级我真是佛了,升不了一次不怕,就怕下场还来一次
希望不要继续杯赛角色不进大名单就不给球员冠军头衔这个设定了。。。我知道这大概是英国的传统,那至少非英格兰苏格兰的杯赛,决赛伤停或禁赛的给发个冠军头衔吧。。。。或者干脆做个发奖牌系统,玩家还能多件事做。。。。
还有就是从未去过高级别联赛的小球队,被带到顶级之后之前那些小打小闹的传奇人物标志人物能挪个位置吗。这很不真实
JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

能否解答一下我关于云存档的问题,我在网吧的云存档多次丢失,现在根本就存不起了。是我的方法有问题,还是啥其它原因?
allanwu33 发表于 2020-1-3 11:07
能否解答一下我关于云存档的问题,我在网吧的云存档多次丢失,现在根本就存不起了。是我的方法有问题,还 ...

您好,Steam的云存档需要在退出游戏后等一会才能完整的上传至Steam的伺服器。你下一次可以尝试在退出后稍等多一会才退出Steam客务端。
JimmyWong 发表于 2020-1-3 19:35
您好,Steam的云存档需要在退出游戏后等一会才能完整的上传至Steam的伺服器。你下一次可以尝试在退出后稍 ...

请问我的球员踢完欧冠后赢得欧冠冠军几个一亿身价或者所有球员身价降了一半以上
广西弗格森 发表于 2020-1-4 04:14
请问我的球员踢完欧冠后赢得欧冠冠军几个一亿身价或者所有球员身价降了一半以上

您好,请问您还有在欧冠决赛前一天的存档吗?如果有的话能不能上传至SI云并告诉我存档的名称吗?

另外,可以告诉我哪一位球员的身价我需要注意。

谢谢。
@JimmyWong 翻译错误
@JimmyWong 翻译有问题,明明是降低上场时间,但是描述是能力更加优秀
你好,请问什么时候更新中超的新规则,还有更新后是否需要重新开档?
@JimmyWong
找不到dlc的编辑按钮
@JimmyWong

@JimmyWong 找不到游戏内编辑器的按钮了,当前能力,潜在能力这些能够展示。
开档也没有禁用编辑器,用的原版皮肤。
找不到游戏内编辑器的按钮了,找不到游戏内编辑器的按钮了,找不到游戏内编辑器的按钮了。应该在上方出现的,却没有。
你好,我足球经理触摸板出现这个界面卡住过不去,fm可以玩就是触摸板不可以,请问怎么解决,我看了之前别人问的,你回答的,都试了不行还有什么办法@JimmyWong
@JimmyWong 名次与实际不符
@JimmyWong 翻译有问题,语句前后矛盾

谢谢,我们会研究这句句子了。  发表于 2020-1-14 00:49
独取阳明 发表于 2020-1-11 20:54
你好,我足球经理触摸板出现这个界面卡住过不去,fm可以玩就是触摸板不可以,请问怎么解决,我看了之前别人 ...

请问您试过什么方法呢?

有没有尝试删除《足球经理2020触摸板》的caches和preferences文件夹?请执行以下操作:

首先确保游戏已关闭,然后再继续。

对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020 Touch
- 删除偏好设置(preferences)和/或缓存(caches)文件夹

使用Windows 8.1和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020 Touch
- 删除偏好设置(preferences)和/或缓存(caches)文件夹

谢谢。
神锋之锋 发表于 2020-1-12 20:39
@JimmyWong 名次与实际不符

请问它们应该是什么名次的?请问您还有没有这场比赛前的存档吗?如果有的话,可不可以上传到SI云,并告诉我您的存档名称吗?谢谢。
@JimmyWong
我的问题呢
JimmyWong 发表于 2020-1-3 19:35
您好,Steam的云存档需要在退出游戏后等一会才能完整的上传至Steam的伺服器。你下一次可以尝试在退出后稍 ...

没有用,有一次我等了15分钟,第二天依然没有存档,从那以后,我就改用U盘了。还有我想问一下,所谓不是最新显卡驱动版本,报错退出,到底能不能解决啊?虽然不是经常出现,但是出现一次很讨厌啊。