楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

wdysds 发表于 2017-6-5 12:42
你的v3呢?还没放出来?

另外,也许可以考虑设置一个阻截中卫。观察到有时候对方解围出来,对方前锋回撤到后腰空档地带,无干扰拿球,虽然大部分时候是浪带浪射,但是有时候真给他左传右传打成了。印象中阻截中卫是要求侵略性比较高,我不喜欢在排阵容的时候还要看一下后卫属性决定谁占这个坑,所以总是简单地选普通防守中卫。懒到极点。喜欢更多通用性。所以我都买右脚边锋,放左边右边都可以。三个中场也是随便放,有时候助教让马塔踢中间靠后那一个,我看效果也还可以。
前锋设置改成全能可以么
yanyin77 发表于 2017-6-5 17:07
前锋设置改成全能可以么

F9是回撤最深的。我实验其他前锋类型一个半赛季,效果也还过得去,欧冠没问题,联赛进球没问题。防守型前锋整体防守更好。但前锋会出现球慌,F9从来没出现过球慌。F9和全能都爱带球,虽然有时候看带球过了好几个人然后浪射很来气,但是还是有依靠个人能力进球的时候,赢得角球任意球也会多一些,也就是说更有杀伤力,更能发挥巨星作用。
刚刚欧冠24连胜。德赫亚个人26场不失球。现在是第四赛季。
voidand1 发表于 2017-6-7 22:09
刚刚欧冠24连胜。德赫亚个人26场不失球。现在是第四赛季。

整个赛季只输了一场足总杯,和点数输了一场社区盾。欧冠三连冠。欧冠27连胜,德赫亚27场不丢球,之前记录是本队小多的26场。德赫亚负责打客场,强队,和欧冠淘汰赛。
这个阵型很适合我米啊
我怎么感觉进球少。。
右边锋得是右脚右边锋吗  这代纯边锋好少,都是內峰的天下啊
试了几场,确实好用,场面压制,给对方的机会也不多,目前还没丢球。
双内锋好用吗?
科瓦契奇 发表于 2017-6-8 10:31
试了几场,确实好用,场面压制,给对方的机会也不多,目前还没丢球。

你没改动嘛?有好的右边锋嘛
这个阵型真心不错,曼联初始阵容,冬歇期补了德福莱,鲁加尼,和一个右边后卫(因为大瓦伦卖了),第一个赛季5冠。
sw平常心 发表于 2017-6-8 09:06
我怎么感觉进球少。。

防守强,进球场均2个半吧。阵容强了以后进攻就更犀利了。
ArchieChen 发表于 2017-6-8 16:17
这个阵型真心不错,曼联初始阵容,冬歇期补了德福莱,鲁加尼,和一个右边后卫(因为大瓦伦卖了),第一个赛 ...

我玩曼联两个档十几个赛季,每年都进欧冠决赛。
最佳悲剧男 发表于 2017-6-8 10:06
右边锋得是右脚右边锋吗  这代纯边锋好少,都是內峰的天下啊

右脚吧。右脚喜欢内切也没事,比如姆希塔良,登贝莱。
minkind 发表于 2017-6-8 13:01
双内锋好用吗?

应该不好用。
ArchieChen 发表于 2017-6-8 16:17
这个阵型真心不错,曼联初始阵容,冬歇期补了德福莱,鲁加尼,和一个右边后卫(因为大瓦伦卖了),第一个赛 ...

兄弟加油,看好你带出王朝。
voidand1 发表于 2017-6-8 17:33
右脚吧。右脚喜欢内切也没事,比如姆希塔良,登贝莱。

登贝莱什么时候是右脚了?
voidand1 发表于 2017-6-8 17:36
兄弟加油,看好你带出王朝。

客场对强队很难踢,需要做很多针对调整才行,主场优势很明显。
最佳悲剧男 发表于 2017-6-8 15:04
你没改动嘛?有好的右边锋嘛

没做任何改动,我纯原班人马,坎德雷瓦踢这个位置简直天神下凡。