楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

wdysds 发表于 2017-5-8 10:00
测试基本不适用弱队……

但是保级队打出中游战绩,中游争四我估计还是可以的。
grayfire 发表于 2017-5-8 09:05
好阵!!!感谢楼主分享

{:16_688:}
楼主这代边锋好用还是内锋好用?
不知道原班人马的阿森纳是否能打出这个成绩来,毕竟楼主的测试整理有dybala在
minkind 发表于 2017-5-11 09:10

只能说内锋最好配上进攻型的边后卫,为了阵型平衡,我一侧边后卫是策应的,相应这一侧就设置了边锋。
minkind 发表于 2017-5-11 09:10

最近玩得少了,还想试试怎么让梅西、c罗在边路打出逆天数字。
lix119 发表于 2017-5-11 09:34
不知道原班人马的阿森纳是否能打出这个成绩来,毕竟楼主的测试整理有dybala在

最早是玩阿森纳的第二赛季调出目前的效果,迪巴拉第一个冬季来的。战术确定后,另外开了曼联,8个赛季8进欧战决赛赢了6次。前天又重开阿森纳,但是比较没时间玩了,还没玩几场。最近天气好,晚上都陪儿子出门玩。我看了一下2017已经玩了200多个小时,3月开始的,暂时没那么热乎劲了。2016总共玩了600多个小时。
你可以试试,自己试了才知道好坏。如果核武下熟练度,应该一用就知道。没熟练效果也还可以,就是失误多一点,有时机会错失多一些。
MATA不应该在那个位置
把中间那个cm挪到dm好吗?
试试                    
time0201 发表于 2017-5-11 15:18
MATA不应该在那个位置

我这个阵里,前腰都可以放在mc进攻,比如厄齐尔。皇马的阿森西奥放这里也很牛逼,大巴黎1亿3求购的金球级表现。这个战术基本上是前锋和中场进攻这两个位置拿金球奖。
minkind 发表于 2017-5-11 16:57

可以自己试试,中间mc进攻参与度也很高,进球助攻都有的。
minkind 发表于 2017-5-11 16:57

不要看没有兽腰就觉得不稳。实际效果是中场经常形成围抢,有时后帮助中后卫断球,而且对方基本是被压制只能解围出来,让你轻松得球组织。我建队都是先买好后卫,前场差不多就能踢出来了。
voidand1 发表于 2017-5-11 19:12
不要看没有兽腰就觉得不稳。实际效果是中场经常形成围抢,有时后帮助中后卫断球,而且对方基本是被压制只 ...

打带前腰的队伍会被爆吗?
minkind 发表于 2017-5-11 20:29
打带前腰的队伍会被爆吗?

只有自己球队状态出现问题时才会小输一下,没有特别怵的阵型。破密集绝对给力。打了半场时如果前锋士气黄了,后卫士气黄了,该换人就换掉吧。如果是原班人马,一开始客场打热刺、利物浦好像是比较吃亏一点。过一两个赛季就好了。主场是比较容易的。
voidand1 发表于 2017-5-11 22:23
只有自己球队状态出现问题时才会小输一下,没有特别怵的阵型。破密集绝对给力。打了半场时如果前锋士气黄 ...

好的,谢谢楼主解答~
周末终于有时间再试一档了。回归阿森纳,第一赛季联赛和欧冠双冠王,是的,继续实现必进欧冠决赛。欧冠三杀拜仁。联赛87分。欧冠30个进球。吉鲁联赛21次出场19球,欧冠决赛也是首发。桑切斯决赛前伤了。转会方面主要是买来了桑德罗,尤文那个左后卫。吉鲁在赛季中期改f9为站桩策应,效果是可以的,不破坏战术效果。
试一下,给边锋一个机会{:16_704:}
谢谢阵形 正好需要~
voidand1 发表于 2017-4-2 07:49
快节奏短传压迫战术,应该还是要求球员有一定的水平。如果有兄弟用中下游试试效果,不胜感激

我用意乙升班马打什么队都是平局