楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

zhou2853 发表于 2017-6-11 12:00
想左边锋右内锋线,还需要调试其他什么吗?????

边后卫跟着调。内锋配进攻边后卫,边锋配策应。中轴线不用变。
中后场球员有什么要求吗?
zhou2853 发表于 2017-6-11 12:25

买好的就行,像我的建队目标是尽量买能力上限160以上的,前一两个赛季尽量买即战力,能力150以上的。另外不用买防守型兽腰。一个抢断18传球12的跟一个传球18抢断12的,选传球好的。
zhou2853 发表于 2017-6-11 12:25

贴一下2021年我的22人一线队。目前是欧冠4连冠,欧冠41连胜了。其中有过一次三杀巴萨,三杀皇马,四杀拜仁。联赛最高101分,这赛季95分。
随机人3个,一个前锋能力160,两个中场,能力147和163。
然后从高到低:
中场博格巴 189
门将德赫亚 184,连续不失球记录29场。
前锋迪巴拉 180,34场33球 17助攻。那个轮换用的随机人前锋是29场11球,不强力的前锋进球率确实一般。
右边锋 Embolo 179
门将 多纳鲁马 177  小多守门的比赛难度比德赫亚的低一些 一次27轮不失球,目前29场不失球,有望打破德赫亚记录。
右边锋 Isak  176
中场Diawara  170 超级强力的几内亚小孩
中后卫  Dier  167 青训不够时到热刺强买的
左内锋 马夏尔 164
左内锋 拉什福德 164
右后卫 卡瓦哈尔 162
左后卫卢克肖 162
中场 Havetz  161
中后卫 林德洛夫 160
中后卫 拜利  160
中场   马塔   159  33岁马塔这赛季进了21球 任意球好妖
中后卫 马诺拉斯 159
左边卫  Chiwell  157 狐狸那里挖的
右边卫  Hysaj  152
如果买来了以卡二弟要怎么个设置呢?
chive 发表于 2017-6-11 15:45
如果买来了以卡二弟要怎么个设置呢?

二弟踢f9没问题。
试了一下双边锋,更多直传,快节奏,和强队对攻效果也不错。
欧冠连胜记录定格在50场。四分之一决赛客场被切尔西逼平了。主要是主场赢了五个,球员们没动力啊。
有使用切尔西试过吗,我开局用切尔西试了好几个挡,用不同的战术,第一赛季基本都是没有盼头,不知道这个怎样

切尔西阵容不是非常熟悉,美颜踢前锋没问题,左边扎球王,右边威廉,佩德罗这几个位置都可以替补,中场法布、坎特居两边,中间马蒂奇,阿紫踢右后卫,左后卫有人吗?没有的话补一个。单线作战,一套主力够了。  发表于 2017-6-14 08:41
昨天用了马竞感觉效果不是很好,前锋用的比挨拖,左边用的格子  右边用的姆巴佩。  感觉进球都很少,打了好多长进球都是1个,2个。

我用曼联,第二年买了格里兹曼,我也是用这个阵型的,个人感觉还是马夏尔在左内锋,格里兹曼在前锋更犀利一些,右边锋要选好,很重要吗,我用的拉齐奥的安德森,强到飞起  发表于 2017-6-14 12:24
马竞的阵容不是很了解。如果是开档时的姆巴佩,那小孩只有120+的ca吧。120也就英冠水平。比埃托开档时好像也还不强力。试试格子踢中锋。  发表于 2017-6-14 11:06
可以用全能前锋或者突前吗,F9这类的前锋感觉不多,又不喜欢站桩。。。。
楼主,为什么是防守心态呢
zhihui139358 发表于 2017-6-15 08:25
楼主,为什么是防守心态呢

阵型设计的思路,就是尽量增加球员的进攻参与度,充分释放球员的每一份ca,进攻参与多了,攻击力才会强。一开始是进攻心态,也能拿欧冠,但是经常互爆或者被偷鸡,稳定度差一点。设置防守心态后,进攻没有削弱,毕竟球员都在前场,配合打出来对方肯定跪。但是防守心态就有了一点全攻全守的浪漫,各种反抢和围追堵截,防守好得一笔。
从来没有被打崩过,状态不好输球也是1个小输。对方形成不了几次射门。门将经常连续20几场不失球。
那如果落后了用不用变更心态?

有了v2之后,我再也没改过心态。落后都懒得换人,也不骂人,球员一会儿就知耻而后勇了。毕竟实力碾压,踢得不好是心态问题。越是信任球员,越能奋起。有些比赛输了就输了。只看重欧冠淘汰赛。  发表于 2017-6-15 09:20
xuqisen 发表于 2017-6-14 20:39
可以用全能前锋或者突前吗,F9这类的前锋感觉不多,又不喜欢站桩。。。。

突前是反击型的打法,长传打身后用的。这个战术旨在充分发挥强队的碾压优势,用控球短传、高速传递、多点开花暴力打砸、全场压迫防守让对手窒息。这要求前锋回撤帮助中场,在撕扯空间后再进入禁区抢点。当然,因为中场有不少身后球,F9也经常能打进漂亮的单刀球。
全能策应和f9对比一下,都不设置经常前插,都喜欢带球突破。两者的区别是,全能策应要求经常背身拿住球,这个是强壮的属性在支撑,还有一个是f9回撤幅度是最大的,能让球队运转更加流畅。
从实际使用来看,f9不必一定要属性非常合适,有一定突破,配合不太瞎,擅长射门就好。
不会突破又不能站桩的怎么办?那你买他干嘛?实在不行就踢防守前锋吧。
那如果落后了用不用变更心态?
感谢楼主!!
开档曼联原班人马用楼主的V2拿了除了联赛杯以外所有的冠军,进攻中边中结合场面非常华丽。
第二赛季100M搞来迪巴拉,本来想在进攻上更进一步,结果开始不进球,换回伊布首发也还是一样,前锋设置成F9或者站桩都没效果,经常场面占据很大优势不进球被对手偷袭,丢球中有定位球有被反击也有阵地进攻,
想知道楼主打了那么多赛季,战术被AI适应了是怎么进行调整的??
如果需要针对性设置的话,有什么好的建议吗

我玩这游戏从来没有设过针对性。所以还是请坛友回答吧。  发表于 2017-6-16 22:48
xuqisen 发表于 2017-6-13 22:48
有使用切尔西试过吗,我开局用切尔西试了好几个挡,用不同的战术,第一赛季基本都是没有盼头,不知道这个怎 ...

我车的左边顶不住,好多球都是左路给打崩,马库斯阿隆索有点坑{:16_697:}
开档亚特兰大,原本人马,就免签了一个贝巴,全程独家,意甲冠军,稳得一批

兄弟你太猛了。我没怎么玩中下游球队,一直对这个阵在弱队的表现没什么信心。给力了老铁。  发表于 2017-6-17 19:27