楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

我用热刺,这个阵整体还行,就是没前腰,阿里中场位置不出彩,凯恩打f9不进球

凯恩站桩试试。  发表于 2017-6-23 08:43
这个战术很稳定,切尔西第二个赛季,撸来了迪巴拉,召回了租借的克里斯蒂安森,现在22场19胜3平,稳如狗,就是迪巴拉不能进球如麻

看来是我亲测弱队不适用了....(悲伤脸)

不好意思本来回复另一个帖子的,发错了。原内容已删除
楼主今天亲测了一下米兰,冬季冠军,领先尤文6分。然后冬窗切尔西挖走巴卡,巴黎挖走德西,我知道会出问题,但是还是卖了。联赛第二结束。李老板没什么钱啊,看第二赛季的转会费,不想玩了。
新开了一档曼联,各种门柱,单刀不进,各种0:0..冬歇期落后榜首6分,这运气差到极点了。。。
ArchieChen 发表于 2017-6-27 00:29
新开了一档曼联,各种门柱,单刀不进,各种0:0..冬歇期落后榜首6分,这运气差到极点了。。。

有史以来最差档,伊布21轮在没伤病的情况下只进了3个球,还有个点球
ArchieChen 发表于 2017-6-27 00:46
有史以来最差档,伊布21轮在没伤病的情况下只进了3个球,还有个点球

兄弟你前面不是有一个档伊布f9进了30几个吗?
开完米兰开国际,鉴于米兰糟糕的转会预算,开档给张康阳改了高调大老板。然并卵,冬季不给钱,夺冠给28m。玩惯英超玩意甲真坑啊。另外,伊卡尔迪39场36球。一线队被挖到只剩17人。
voidand1 发表于 2017-6-27 22:16
兄弟你前面不是有一个档伊布f9进了30几个吗?

对啊,新开了一个档,不知道为什么,运气特别差,一场球经常两三个门柱,点球不进,客场被弱旅逼平,有时候还被绝杀....
26胜8平4负,领先1分夺冠,好险,幸亏曼城发挥也不好...  联赛杯丢了,欧联杯也丢了,拿了个联赛冠军和足总杯,加上社区盾,勉强三冠王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回归,,试试大神的阵,,,,
纪念一下,曼联第二赛季29轮27胜83分提前9轮夺冠。
看起来好厉害 一定要支持一下
voidand1 发表于 2017-6-3 14:16
正在测试v3,净胜球100个,不失球25场。欧冠四杀巴萨,前方决赛巴黎。

啥时候出V3啊

试过4231刷前锋进球的v3。但还是v2最经得起考验。  发表于 2017-7-31 15:31
下一个参考。谢谢
楼主还更新吗?
去试试中上游球队
先支持一个,回家再试试!用一个南北联赛的垃圾队试试
用曼联,头几场相当猛,后面就有点萎靡,连续三场不胜,半程第4名,打两个赛季看看。