楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

liyanglzm 发表于 2017-4-14 14:44
所以我觉得右边锋一定要练出 紧靠边路带球 从右路带球突进的习惯才行
有双侧内切习惯必须要练掉才行 不然 ...

这个阵目前我自己感觉普适性是还可以的。前锋不管是不会做球的伊卡尔迪,还是速度不快的伊布,或者神锋迪巴拉都能用好,回头我再试试吉鲁。中场技术过得去的哪怕是18岁的小妖前腰放中场进攻都能表现不错。相对技术差点,防守好点的中场就放中间那个位置。我没试过兽腰设为抢球策应的效果。边锋一般我都买右脚,到右边踢边锋左边踢内锋。左脚将也放左边踢内锋。右边内锋没有细细测试过,也许开一档巴萨试试梅西踢右边能不能刷出好数据。你所说的马内好像是右脚?多试几场相信还是能有好的数据的,谢谢支持。
感觉自己无敌了。第四赛季6冠王,卫冕欧冠,4年4进欧战决赛3个冠军。联赛96分96个净胜球114个进球,力压93分的利物浦夺冠。

8进4时5比2淘汰皇马,半决赛8比0淘汰巴萨,决赛2比0淘汰马竞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主能贴一下具体设置图吗,,,pad的fmt导入不了很头疼,,,
球队训练练什么 ,防守站位还是进攻跑位?
刚开始用,前几场还不错。
iversonwlb 发表于 2017-4-16 11:24
球队训练练什么 ,防守站位还是进攻跑位?
刚开始用,前几场还不错。

我都是交给助教安排训练计划。不进行针对性设置。
gxw215 发表于 2017-4-15 22:34
楼主能贴一下具体设置图吗,,,pad的fmt导入不了很头疼,,,

都设了不要浪射,另外两个边锋设了有机会就插上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
voidand1 发表于 2017-4-16 18:19
都设了不要浪射,另外两个边锋设了有机会就插上。

谢谢楼主😇😇😇
gxw215 发表于 2017-4-19 02:11
谢谢楼主😇😇😇

你没有pc版吗,用pc版先装上看看各球员具体设置呗。就算2017没有,2016也是可以的。
voidand1 发表于 2017-4-19 13:41
你没有pc版吗,用pc版先装上看看各球员具体设置呗。就算2017没有,2016也是可以的。

电脑,,没收了
马夏尔要去巴黎,吵架后两三年都没原谅我,怎么破?感觉要免费送走了。
voidand1 发表于 2017-4-21 19:57
马夏尔要去巴黎,吵架后两三年都没原谅我,怎么破?感觉要免费送走了。

哈哈刚发完贴他突然来威胁我要自由离开,我威胁要放预备队他就不敢闹了,要续约了。玄学果然无处不在。
试了半个赛季左右,用的阿森纳,原版人马,进攻的风格很喜欢,但每场后防很容易被打透,用的V2,场均基本丢两个球,感觉像是拼进球。
zhuowu 发表于 2017-4-22 14:23
试了半个赛季左右,用的阿森纳,原版人马,进攻的风格很喜欢,但每场后防很容易被打透,用的V2,场均基本丢 ...

季前赛是亲自指挥的吗?磨合好了传球失误少了会好一点。我基本场均失球0.5。
voidand1 发表于 2017-4-22 16:58
季前赛是亲自指挥的吗?磨合好了传球失误少了会好一点。我基本场均失球0.5。

是亲自指挥啊,没有跳过比赛,观看大部分这样的,可能是因为我K6受伤的的原因吧,场场对爆有点刺激。
zhuowu 发表于 2017-4-22 17:40
是亲自指挥啊,没有跳过比赛,观看大部分这样的,可能是因为我K6受伤的的原因吧,场场对爆有点刺激。

普遍反映防守还是挺稳的。场均基本控制在0.5个丢球,我玩8个赛季,淘汰赛两回合还没输过,年年进决赛,开档8年1个欧联5个欧冠。特别主场对方基本没有机会,客场有时候小输,主场都能抢救回来。熟练度越高越牛逼。
好阵!!!感谢楼主分享
测试基本不适用弱队……
请问下楼主,中场中间那个用什么类型比较好?我用埃姆雷詹,感觉创造力不足,但防守好
torreszh 发表于 2017-5-8 11:03
请问下楼主,中场中间那个用什么类型比较好?我用埃姆雷詹,感觉创造力不足,但防守好

我没有特别讲究用什么样的,ca高的就可以。技术传球别差得惨无人道。
wdysds 发表于 2017-5-8 10:00
测试基本不适用弱队……

豪门爽阵。弱队估计是出不了逆天成绩。