楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

楼主这阵比较稳  就是前锋不怎么进球啊什么原因?
对了 忘了问了  边锋用逆足好还是顺的好啊?  我准备开英甲试一试
不多说,最好的战术,没有之一
可惜的是出来的太晚了,之前的游戏时间都浪费在不成熟的战术上了
科瓦契奇 发表于 2017-6-8 19:28
没做任何改动,我纯原班人马,坎德雷瓦踢这个位置简直天神下凡。

我用的我毛,没砍刀那样的顺足边锋,拿苏索凑合,效果一般般吧,而且我毛的中场也弱的不行,没有你们的巴内加 孔二愣子牛
前锋进球效率相当低,基本都是高中场前插 进的
我用了1个月吧  场面是好看的,控球率很高,SL过一次,不知道怎么了被拉齐奥3-0打爆了。 中场吃牌多,造对面二黄变一红也多。没顺足右边锋,用的苏索打右边的,不知道是不是这个原因吧,总体来说还行,场面大优。继续磨合看看 冬歇期换个顺足右边锋试试。
getnewlife 发表于 2017-6-9 09:16
不多说,最好的战术,没有之一
可惜的是出来的太晚了,之前的游戏时间都浪费在不成熟的战术上了

我都是等.30版本出来才购买开玩。战术是4月
1日更新的,论坛管理员都不给加个绿色。很多兄弟没注意到。这个战术。
刚开始用,前几场还不错。
纯种宅男 发表于 2017-6-9 10:08
前锋进球效率相当低,基本都是高中场前插 进的

前锋是全队进球最多的,但是进球确实被全队分担了,进球上10的基本会有5,6个。没突破的前锋就设置站桩。我用吉鲁,伊布站桩都能场均1球。
科瓦契奇 发表于 2017-6-8 19:28
没做任何改动,我纯原班人马,坎德雷瓦踢这个位置简直天神下凡。

左佩里西奇,右砍刀,中二弟,肠胃们的阵容用起来能飞。凸显皮奥利的无能。
再次赞下楼主这个战术,我的米兰从赛季初期一直低迷,中期一波三连平后来了个创队史纪录的19连胜,值得一提的是,这还是在连续一周三赛的魔鬼赛程,期间还拿了世俱杯冠军,一举反超尤文,意甲的难度真的大过英超,想赛季不败太难了。
球队训练是怎么设置的??
前锋换成拖后好用吗?
minkind 发表于 2017-6-10 08:49
前锋换成拖后好用吗?

对整体效果影响不大,我测试过,战绩可以满意。但是出现过前锋球慌。就是那种已经9小时没进球了的新闻。f9没出现过球慌。
楼主想不想再做个4231,也是左内右边的配置。
minkind 发表于 2017-6-10 09:16
楼主想不想再做个4231,也是左内右边的配置。

暂时不想,调阵过程还是挺累的。4231进攻调好问题不大,防守肯定比不上现在的433。实在喜欢4231的朋友,也可以自己改良试试。
新开了一档曼联,社区盾点球输了,足总杯第五轮客场0:1输给斯旺西了,联赛杯决赛2:3输给热刺了,联赛少赛一场落后阿森纳2分,欧联进入了4强,感觉这次运气很不好……门柱,点球各种不进。楼主有没有测试过不造越位吗?
ArchieChen 发表于 2017-6-10 20:38
新开了一档曼联,社区盾点球输了,足总杯第五轮客场0:1输给斯旺西了,联赛杯决赛2:3输给热刺了,联赛少赛一 ...

没试过。好像造越位用处是不大。
想左边锋右内锋线,还需要调试其他什么吗?????