[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

没有奇形怪状的站位,没有奇形怪状的角色,理直气壮进很多球,丢很少球,前锋不会经常黄士气,每个位置都不会经常低分。前场中场都有不错的进球率。

更新v2,其实就是调了下心态,由进攻变成防守,进球没有削弱,但是防守稳了许多,一调立刻迎来一波连胜。
v1也可以保留,有时候用来拼命。
使用上一切从简,不必针对性设置,甚至不用训话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

更新第一楼还要审核,就懒得去动了。跟大家汇报一下这个阵的特点。特点就是欧冠太特么稳了,欧冠50连胜也就是至少3个赛季欧冠都是全胜,我玩了10年第一次遇到。开档曼联8个赛季42个冠军,第一赛季欧联,后面7个欧冠。联赛年年90几分,冠军没什么悬念。边锋尽量用右脚的。中场随便放,尽量技术好的。另外,亲测那个跳过比赛的皮肤,这个阵跳过比赛也稳得一逼。联赛一路跳过,102分。
6月18日编辑:不知道这个阵的极限在哪里了,第9赛季,基本跳过比赛(无比赛计划那种),只亲手打了欧冠决赛,联赛36胜1平1负109分。欧冠8连冠。决赛半场0比1弱后,把一个点球不进显示心情慌乱的右边锋换下去,立马翻盘4个。
6月20日编辑:欧冠9连冠达成,全程跳过比赛。决赛又是巴黎,4比0 这队每年出一个亿来我队里挖一个170+。

开档曼联测试,第一赛季五冠王,拿了所有参与的冠军,社区盾,联赛,联赛杯,足总杯,欧联杯。
v2你值得拥有,联赛逆转了7分的劣势,各项赛事14胜1平0负。
几个前场球员数据好看到没朋友,梅西他娘20球26个助攻,这是你要的边锋。博格巴也有20球。

补充一下第二赛季成绩,93分联赛冠军,整个赛季只有2场0:0比赛没进球,足总杯冠军,联赛杯四强点球输的,欧冠淘汰尤文、巴黎、拜仁,决赛1:1点球输巴萨。

更新一下第三赛季用v2不微调战绩,再次五冠王,终于拿到欧冠了,淘汰尤文、马竞、皇马,决赛竟然是淘汰拜仁的国际。联赛从来不是问题,97分91净胜夺冠,还有联赛杯、足总杯、社区盾一个不落。

本帖子中包含更多资源

x
dlm880523 发表于 2017-4-12 23:06
不知楼主此阵的控球率和传球成功率如何

在战术分析界面找不到50场比赛的控球数据。我把50场比赛有关数据截图,供参考。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚第二赛季曼联实现最早夺冠,31轮87分提前7轮夺冠。31轮84个进球,平均控球60.19%,还在持续连胜17场,28胜3平保持不败,连续不败40场,传球成功率86%,射中球门比率47%,射在门框内332脚,也就是场均10脚左右。总共失球8个。不失球场次25次。
试了下,虽然没踢几场,效果确实不错,各种职责都是常见的,站位不奇葩。两个mca与f9、w、if联系比较紧密,进球不少。但是关键比赛或遇到客场强队,有时候会被快速传切的身后球打爆,我试了试,把心态调低就可以了,效果不错其他的不用调。非常喜欢,支持楼主!!!!
我多年坚持找到念头通达的战术才罢休。战术必须四后卫平行站位,必须是边锋而不是边前卫,必须有锋而不是无锋。让球员踢熟悉的绿色的位置。可以把针对性和训话交给手下的教练。联赛和国内杯赛在比赛中不用换人名额。可以5年三夺欧冠。经常赛季5冠。完成一次联赛不败。
正在测试v3,净胜球100个,不失球25场。欧冠四杀巴萨,前方决赛巴黎。

支持楼主  发表于 2017-6-3 14:19

楼主~此阵确实很强悍,选用了大多特(其人员配置非常契合此战术),场均入球3个,前场短传精妙配合多,多以地面配合进攻,三个中场都是MC位置估计是楼主希望达到中场成为控制进攻主导(经常可见中场三人将球分给边路二位边锋球员),很强很强很强!将拜仁虐到了联赛12名。。。
目前试用了不少各路大神大阵,结合入球数量、最终战绩(保持所选球队原班人员,第一赛季无球员买卖)、对阵形熟悉度要求三项指标来评价,感觉除了楼主这个阵外,就是knap442了,二者都基本上是即插即用,对阵形熟悉度要求不高,而且基本都保持在场均3球的进攻,但knap442的防守要差,失球数较高。当然被传得火热的针对引擎BUG的无锋阵一直未试,感觉除了巴萨外,其它球队都没有太契合无锋阵球员角色的球员,除非赛季前换血,但这样就失去了原有球队的特色与真实性,而且巴萨的CA太高,简直碾压一切...无锋阵还是放在最后,选罗马来试一试。
收了,回头测试去~
根我设的阵型一样,下一个参考。谢谢!
hxhxhx0916 发表于 2017-4-1 21:43
收了,回头测试去~

欢迎来反馈。
豆大叔 发表于 2017-4-1 22:22
根我设的阵型一样,下一个参考。谢谢!

欢迎来反馈。
是不是真的,明天测试。
这个用中游球队测试过吗   
voidand1 发表于 2017-4-2 00:13
调出好战术之后简直停不下来。迪巴拉和伊卡尔迪轮换一个位置,场均进球都超过1个,两人都30+。现在打到34轮 ...

是不是阵容太好了   
shane2017 发表于 2017-4-2 00:57
是不是阵容太好了

这个是打一半调出来的阵。以9年的fm经验,对一个战术好坏踢几场就能感觉出来。阵容是挺强了,但是一时还不想放掉这个档,这个档是2017第一次玩超过一个赛季。前三赛季把人员弄好了,拿了三个英超,但是欧冠没有统治力,第四赛季没买人。用这个战术打多特和曼联都碾压了。一会去打尤文半决赛。
这个用中游球队测试过吗

没有,用刚开档的曼联热身打拜仁也是强力压制。没耐心清洗那些歪瓜裂枣就没继续用新档玩。
QQ294241756 发表于 2017-4-2 00:55
是不是真的,明天测试。

4月1日放出有点尴尬老实人不骗人
最好多实验2年赛季 我之前用几个神阵 第一赛季都是超神 第二赛季开始超鬼。。。
莱昂内尔·梅西 发表于 2017-4-2 07:33
最好多实验2年赛季 我之前用几个神阵 第一赛季都是超神 第二赛季开始超鬼。。。

嗯,在继续玩,有发现不妥或新的调整再和大家分享
是不是阵容太好了

阵中有个当前135的小妖,出场26次,6球6助攻,平均分7.57。对内170以上的5个,160的9个。
快节奏短传压迫战术,应该还是要求球员有一定的水平。如果有兄弟用中下游试试效果,不胜感激
刚刚客场2比1胜,主场4比0胜,淘汰尤文进欧冠决赛了。用这个战术打三次欧冠淘汰赛,只有一场客平多特,其他五场全胜。同阵容的上赛季欧冠感觉压抑多了。快一个赛季了,两个前锋都没出现过黄色士气与球慌。
欧洲超级杯对巴萨,踢了巴萨8比1我自己都震惊了,谢lz