楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

快刀浪子 发表于 2017-5-29 21:56
为什么我用米兰原班人马用这个阵型成绩不好呢?红黄牌满天飞。。。。。17轮联赛9胜4平4负排名第五。。。。

有没有右脚右边锋
voidand1 发表于 2017-5-29 22:04
有没有右脚右边锋

有啊,德乌洛费乌啊,然后呢?
快刀浪子 发表于 2017-5-29 22:06
有啊,德乌洛费乌啊,然后呢?

我开一个试试。你玩起来场面行不行?
voidand1 发表于 2017-5-29 22:12
我开一个试试。你玩起来场面行不行?

场面还可以,米兰原班人马踢成这样还算凑合吧,被罚下一人主场3:0胜了拿波里,但是也有对弱队的3连平。。。。。
快刀浪子 发表于 2017-5-29 22:14
场面还可以,米兰原班人马踢成这样还算凑合吧,被罚下一人主场3:0胜了拿波里,但是也有对弱队的3连平。 ...

坚持到赛季末,估计拿个前三还是有机会的吧。米兰这阵容一开,真是。。。其实也能用,4场热身下来挺溜,就是没用的人太多了。这种没欧战的,有个19人一线队就够了。少轮换成绩会好一些。我试试能不能坚持玩下去。
快刀浪子 发表于 2017-5-29 22:14
场面还可以,米兰原班人马踢成这样还算凑合吧,被罚下一人主场3:0胜了拿波里,但是也有对弱队的3连平。 ...

热身赛客战尤文,1:1,我方6次射正,尤文2次。今晚测到这里。
测试了,感觉效果不是很好,起码我用利物浦原版人马感觉进攻乏力,菲尔米诺前锋发挥很差,别的位置也打不了,我现在用的一个阵型和你的球员站位完全一样,只是心态和球员角色不同,所以熟练度基本是满的,感觉效果还不如自己的
voidand1 发表于 2017-5-28 22:11
谢谢兄弟给力的反馈。这个阵打淘汰赛,两回合拿不下来是小概率事件,只有在球队陷入低迷期才会发生。自从 ...

是啊,两回合的淘汰赛基本没有输过,像我昨天用米兰世俱杯点球输给河床是小概率事件,虽然期间偶尔也有过三、四场不胜的低迷,调整之后然后又是一股连胜,相当给力,另外好奇楼主阵型名字是什么意思,念头通达。
米兰夜笛 发表于 2017-5-30 07:14
是啊,两回合的淘汰赛基本没有输过,像我昨天用米兰世俱杯点球输给河床是小概率事件,虽然期间偶尔也有 ...

念头通达是因为原本不通达啊,原来找到的战术,要嘛无锋,要嘛没边路,跟现实流行不一样啊。有的阵吹得很好,一场下来看不到几次好看的进攻。有的阵打得心跳,根本不稳。这个阵之后,怎么玩都心情舒畅。
LIVforever 发表于 2017-5-29 23:56
测试了,感觉效果不是很好,起码我用利物浦原版人马感觉进攻乏力,菲尔米诺前锋发挥很差,别的位置也打不了 ...

前锋的奥秘我也没有参透。用梅西踢前锋感觉不爆炸,用苏亚雷斯就很牛。用吉鲁也能场均一球。

前锋设置为全能策应,阵型适用性会更好,17除了个别前锋,机会所有像点样子的前锋都能大全能策应,另外,三中场的中间位置,设置为中场防守比策应好,防守位置感更强,而且中路没那么拥堵  发表于 2017-5-30 17:55
国米试过 目前用了大半赛季 联赛排名第二 期间有1:0赢尤文 也有0:4输佛罗伦萨。。。 欧联第二轮被美因茨淘汰 成绩中规中矩吧 就是前锋进球少 还有好像远射有点多 有一场打保级队全场射门数32:1 最后比分1:1{:16_710:}
飞鱼也有羽翼 发表于 2017-5-30 11:52
国米试过 目前用了大半赛季 联赛排名第二 期间有1:0赢尤文 也有0:4输佛罗伦萨。。。 欧联第二轮被美因茨 ...

这个阵呢,可能算不上逆天阵吧。不够强的球队毕竟没办法佛挡杀佛。那些已经玩了一两赛季的档,用这个阵普遍反映很好。定位是豪门爽阵吧。因为快节奏短传,全攻全守,球员水平不够可能会有一些失误,有时该进的球差上一线。各个位置如果没什么短板,特别后防比较稳的,用这个阵绝对满意。
voidand1 发表于 2017-5-30 10:36
前锋的奥秘我也没有参透。用梅西踢前锋感觉不爆炸,用苏亚雷斯就很牛。用吉鲁也能场均一球。

回复点评:策应全能、中间中场防守,要试过才知道好不好。游戏的战术没办法想当然的。我在调的过程中,是有试过防守中场的,效果不佳。
中场用全能中场,或者组织核心之类的效果好吗?
minkind 发表于 2017-5-31 09:09
中场用全能中场,或者组织核心之类的效果好吗?

我用埃弗顿,中场是一个拖后防守,一个抢球机器策应,再加一个前场组织核心攻击,左边内锋进攻,右边边锋策应,上半赛季还可以,冬歇前后开始不行,主客场都不管用,然后放弃了。。。
灭绝大师佩佩 发表于 2017-5-31 09:13
我用埃弗顿,中场是一个拖后防守,一个抢球机器策应,再加一个前场组织核心攻击,左边内锋进攻,右边边锋 ...

我也用过类似的战术,貌似确实不稳。
喜欢边锋,留个记号
刚刚第二赛季曼联实现最早夺冠,31轮87分提前7轮夺冠。31轮84个进球,平均控球60.19%,还在持续连胜17场,28胜3平保持不败,连续不败40场,传球成功率86%,射中球门比率47%,射在门框内332脚,也就是场均10脚左右。总共失球8个。不失球场次25次。
刚刚第二赛季曼联实现最早夺冠,31轮87分提前7轮夺冠。31轮84个进球,平均控球60.19%,还在持续连胜17场,28胜3平保持不败,连续不败40场,传球成功率86%,射中球门比率47%,射在门框内332脚,也就是场均10脚左右。总共失球8个。不失球场次25次。
voidand1 发表于 2017-5-31 21:56
刚刚第二赛季曼联实现最早夺冠,31轮87分提前7轮夺冠。31轮84个进球,平均控球60.19%,还在持续连胜17场,2 ...

看数据貌似进球不算太多,但是防守很稳,而且成绩很稳定,是我喜欢的类型。