楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

wang20010131 发表于 2017-5-14 18:51
我用意乙升班马打什么队都是平局

能轻松保级不?
姆希塔良有内切的习惯,如果用瓦伦西亚打右边锋好用吗?
minkind 发表于 2017-5-15 20:01
姆希塔良有内切的习惯,如果用瓦伦西亚打右边锋好用吗?

他自己会平衡内切和下底的。瓦伦还不如用林加德。

不轻松。。。。。
适合1731吗

就是1731 前锋可以f9 也可以站桩。我总结,控球型战术,前锋策应的好,反击型战术,攻击的好。后面答非所问,凑字数用
今天新开档踢了一场波霸进5球的。伊布场均1球。联赛到12月只丢了4分。
平时怎么微调?
minkind 发表于 2017-5-27 12:57
平时怎么微调?

我玩是不微调不训话不针对性设置,只有决定生死的比赛才换人。如果得了红牌,把前锋换下来,打大部分球队依然继续能占优。先买优秀后防。前锋身体最好强一点。有身体没速度的就弄站桩策应。
红牌太多怎么破?隔三差五就要来一次,遇到关键比赛就会被爆掉。
ArchieChen 发表于 2017-5-27 16:36
红牌太多怎么破?隔三差五就要来一次,遇到关键比赛就会被爆掉。

我是没试过去掉 废掉他们 的指令。红牌我是还可以接受啦,欧冠稳得很,得了红牌就下前锋。打大部分的球队依然可以继续进球,继续压着打。
阵型不错 战绩也可以 就是我的红贝贝打F9策应 进球好少啊。。。
413877044 发表于 2017-5-28 10:22
阵型不错 战绩也可以 就是我的红贝贝打F9策应 进球好少啊。。。

没用过这货。刚看了一下,描述是适合突前,全能,站桩。试试站桩策应?话说迪巴拉怎么那么便宜。第一赛季进欧冠后董事会给新一年预算,这个时候报价真白菜。害我没法用其他前锋。我的伊布已经站桩进43球了。45场。
纪念曼联欧联杯夺冠,又开了一遍,依然五冠王,联赛90分,欧联决赛3:0曼城,足总杯决赛2:0车子。伊布46球,波霸28球
用了几个阵了,还是楼主这个阵用的舒服,米兰和曼联两个档都用的挺好,冠军拿到手软,关键比赛从不掉链子,边路和中路结合的很好,中场很有控制力。
米兰夜笛 发表于 2017-5-28 18:53
用了几个阵了,还是楼主这个阵用的舒服,米兰和曼联两个档都用的挺好,冠军拿到手软,关键比赛从不掉链子, ...

谢谢兄弟给力的反馈。我这第二赛季欧洲超级杯遇到欧冠冠军尤文,赢了一个6:0。第一次续约伊布,老伊布帽子
米兰夜笛 发表于 2017-5-28 18:53
用了几个阵了,还是楼主这个阵用的舒服,米兰和曼联两个档都用的挺好,冠军拿到手软,关键比赛从不掉链子, ...

谢谢兄弟给力的反馈。这个阵打淘汰赛,两回合拿不下来是小概率事件,只有在球队陷入低迷期才会发生。自从有了这个阵,我再也没有某某球员已经10几个小时没有进球这种新闻。
前锋必须用f9吗?
minkind 发表于 2017-5-29 09:52
前锋必须用f9吗?

站桩策应可以。全能我稍微试一下好像效果不好,没有深度去试。九号半,突前,抢点这些没试过。

为什么我用米兰原班人马用这个阵型成绩不好呢?红黄牌满天飞。。。。。17轮联赛9胜4平4负排名第五。。。。