楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

voidand1 发表于 2017-5-31 21:56
刚刚第二赛季曼联实现最早夺冠,31轮87分提前7轮夺冠。31轮84个进球,平均控球60.19%,还在持续连胜17场,2 ...

话说87分就能提前7轮夺冠,其他球队表现也够差的。
minkind 发表于 2017-6-1 08:54
话说87分就能提前7轮夺冠,其他球队表现也够差的。

第二名好像是买了伊卡尔迪的阿森纳。算起来那就是31轮65分,差不多20胜5平6负吧。确实不咋地。欧冠对垒的时候我看一下伊卡尔迪已经各项赛事进了40几个球。赛季末因为联赛的高歌猛进,17连胜40轮不败,球队累积了很大的压力,士气有点容易黄,欧冠打得有点艰难,半决赛对阿森纳,客场2比1输了,主场2比0过关。决赛是皇马巴萨之一,昨晚忘了看谁胜出了。
正在测试v3,净胜球100个,不失球25场。欧冠四杀巴萨,前方决赛巴黎。

支持楼主  发表于 2017-6-3 14:19
马克,回去下载
上半场被车路士干了个3:0,不晓得是不是还没磨合好
三中场,我喜欢有前腰的。可惜差点
人员配置比较适合这阵型,感谢楼主
有毒 都灵开档各种平啊  熟练度也差一丝丝就全满 哎
boycat20 发表于 2017-6-4 13:47
上半场被车路士干了个3:0,不晓得是不是还没磨合好

开新档还是继续的旧档?
vctor77 发表于 2017-6-4 15:16
三中场,我喜欢有前腰的。可惜差点

前腰可以踢左右两个中场的位置。效果很好。
新开曼联原班人马  各种平局
xiaoxinai 发表于 2017-6-4 22:15
新开曼联原班人马  各种平局

伊布设站桩。我现在在测试把前锋f9改为df策应。不盘带,不持球,存配合加吃饼。
voidand1 发表于 2017-6-4 22:20
伊布设站桩。我现在在测试把前锋f9改为df策应。不盘带,不持球,存配合加吃饼。

训练怎么设置??是不是 训练的原因
其实你这个站位我还挺喜欢
但实在不好用啊,测试了大概半个赛季
多特蒙德用V2,前锋改成全能策应,心态改成标准,效果总体不错,胜率很高。
xiaoxinai 发表于 2017-6-4 22:35
训练怎么设置??是不是 训练的原因

训练助教。。。不做针对性设置。我习惯于不训话,不换人(除了伤病红牌)。第一赛季阵容稳定一点好,轮换少一些。曼联原班人马进攻是没问题的,伊布站桩,马夏左,姆希塔良右,波霸埃雷拉马塔踢中场。
wdysds 发表于 2017-6-5 09:36
其实你这个站位我还挺喜欢
但实在不好用啊,测试了大概半个赛季

没缘分啊~你阵容强大后再用试试看。
voidand1 发表于 2017-6-5 11:30
没缘分啊~你阵容强大后再用试试看。

你的v3呢?还没放出来?
wdysds 发表于 2017-6-5 12:42
你的v3呢?还没放出来?

也就调调前锋,在考虑拖后策应和防守策应。前锋几个关键设置,前插是不前插的,再来就是突破、拿球、传身后、灵活跑位等要素。f9喜欢突破,不拿球,拖后可以不突破,一定要拿球,防守可以不突破不拿球。从曼联第二赛季开始测,成绩可以,100个净胜球,欧冠在内5个冠军。第三赛季打到12月份,联赛只丢了3球,保持不败,但是有4场0比0。现在还分不清哪一种设置最好。看大家自己爱好了。我是比较烦前锋带带带、突突突,然后一脚浪射。倾向于选择可以减少突破的类型,拖后或者防守型前锋。

所以,v3请大家根据个人喜好选择前锋类型吧。暂时不更新到1楼了。