楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

12月28日下午进行的这场强强对话的结果却出乎大家的意料,主场作战的萨顿联居然净吞三蛋,输的毫无脾气……
其实我也没想到能赢得这么轻松,本来我们定下的战术是防守反击,结果从赛后的统计来看,萨顿联完全被压制了!
本场比赛刚刚伤愈的贝利出现在了首发阵容里,我想利用他的速度优势来威胁对手的后防线。
可能是状态还没有完全恢复,开场后贝利错过了多次反击的机会。第19分钟,温特斯左路斜传,贝利在禁区低射被对方门将挡出,他顺势补射却被对方门将再次挡出,皮球反弹到他的脚下,但是他的小角度劲射却打在了立柱上!
第27分钟,温特斯左路弧线球传中,马尔纳在禁区内左脚侧身凌空抽射破门!
此后我们依然占据场上的主动,但是贝利今天的状态不是很好,他错过了多次进球良机。
下半场萨顿联连续做出换人调整,但是这并没有什么卵用……
第62分钟,哈勃中路直塞,马尔纳近距离低射再次破门!但是他的表演还没有结束!3分钟后,他将贝利制造的点球罚进,完成了帽子戏法!真是老而弥坚老当益壮啊!
第81分钟,贝利被铲伤不得不退场,他的伤势有些严重,我只能用兰卡斯特将其换下。
最终,我们球队在客场以3-0完胜对手,无论从结果还是场面上,我们都赢得漂亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贝利又受伤了,他将缺阵至少六周,这也怪我,不应该在没有完全恢复的情况下就让他首发出场的。

本帖子中包含更多资源

x
贝利对于自己无缘客场挑战英超球队伯恩利的比赛非常失望……

而在本场比赛吃到黄牌的洛克也将因为累积黄牌而自动停赛一场。

本帖子中包含更多资源

x
12月29日上午,我们球队从布罗姆利租借来了左前卫平诺克(Mitchell Pinnock)。

温特斯的到来让球队告别了没有正宗左前卫的情况,而平诺克将与温特斯竞争左前卫的主力位置。
平诺克的这份租借合同只有三个月,这是一次短期租借。

本帖子中包含更多资源

x
20岁的平诺克在布罗姆利呆的并不愉快,他也希望换个新环境重新找回自己的最佳状态。

本帖子中包含更多资源

x
好多球员的合同还有半年就要到期了,我最讨厌续约谈判了,真的!

与球员的续约谈判将陆续展开,而教练组成员的续约工作我想等一等,毕竟下个赛季我不一定还呆在圣奥尔本斯啊!

本帖子中包含更多资源

x

我也很讨厌,但是给其他人我又不放心  发表于 2015-9-14 16:10
12月29日下午,我们搞定了另外一笔租借,来自多佛(Dover)的中场球员科根(Barry Cogan)。

本帖子中包含更多资源

x
30岁的爱尔兰人科根将是右路威尔斯的重要替补,他最擅长的位置是中场中路,当然他也可以踢左前卫和左边锋,此外他还有一脚不错的任意球技术。

本帖子中包含更多资源

x

咦?这支名字挺长有点拗口的赫默尔亨普斯特德……我们不是才交过手吗?

本帖子中包含更多资源

x
新的一年开始了,上一年度的各种奖项也都出炉了!
梅西击败C罗,获得了国际足联金球奖,这是他第五次获此殊荣!

而在世界最佳球员的评选中,C罗笑到了最后。

本帖子中包含更多资源

x
世界最佳阵容:

什么时候我也能培养出一名能进世界最佳阵容的球员呢?

本帖子中包含更多资源

x
顶级联赛的足球圈距离我们太远,我们还是回到小小的圣奥尔本斯吧!
凭借在12月份的出色表现,威尔斯被评为了月度最佳球员,这可是我们球队在本赛季首次有球员荣获这一奖项呢!

本帖子中包含更多资源

x
而我,也拿到了主教练生涯中的第一个荣誉——业余组联赛南部赛区12月份最佳教练!

本帖子中包含更多资源

x
董事会对于我的工作相当满意,至于他们对于浪费太多任意球机会的抱怨……能赢球就行了,我才不管那么多呢!

本帖子中包含更多资源

x
韦尔奇离队,希望他在新球队有个好的开始……

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈,球队降薪工作的一笔重要交易完成了!我用三名球员换来了伯恩茅斯(Bounemouth)的年轻射手古德史普(Brandon Goodship),好船先生的周薪是200英镑,当然是有点偏高,用来交换的三名球员的周薪总和是350+150+100=600英镑,我可以宣布:球队的降薪工作已经圆满完成了!终于可以摆脱弓兵主席的唠叨了!

本帖子中包含更多资源

x

居然交换。。。  发表于 2015-9-14 16:11
不管怎么说,反正降薪的工作完成了……

本帖子中包含更多资源

x
至于这位名字不错的好船先生,先好好打替补吧,如果在训练中表现出色的话,也会有出场机会的哦!

本帖子中包含更多资源

x

原定于1月1日晚上进行的与赫默尔亨普斯特德的比赛因为球场积水的缘故被推迟了……

本帖子中包含更多资源

x
现在我们球队有充分的休整时间来应对足总杯第三轮的比赛了,不过我要不要主动放弃这一赛事呢?

我可不觉得圣奥尔本斯真的有实力跟英超球队掰手腕了,即便只是英超联赛的保级球队……

本帖子中包含更多资源

x