楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

在我的极力要求下,董事会终于同意扩大教练组的规模,我可以再找一个帮手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1月16日上午,球队签下了一名新教练,威尔士人怀特(John White)。

本帖子中包含更多资源

x
47岁的怀特在战术训练上有一套,此外他也可以负责球队的进攻和技术训练……

本帖子中包含更多资源

x
圣奥尔本斯终于迎来了专业的青训主管,35岁的古德拉德(Mark Goodlad)将负责球队的青训营。

本帖子中包含更多资源

x
古德拉德本来想应聘的是教练职位,不过我已经跟怀特达成了协议,经过交流,我发现他对于青训有着很多不错的想法,于是建议他先从青训主管起步,此外球队还将负责他备考洲际B级教练资格的全部花费。

1200英镑啊,相当于我一个月的工资!

本帖子中包含更多资源

x
1月17日下午,在倾盆大雨中,主场作战的圣奥尔本斯以3-1力克顽强的康卡德流浪(Concord Rangers)。
双方在上半场均没有取得进球,而比赛的僵局在第53分钟才被打破,班古拉送出长传,威尔斯禁区内得球后打出一记极为刁钻的射门,皮球滚入球门近角!客队在第68分钟利用我方后防线的一次失误扳平比分;第82分钟,科科伦中路直塞,洛带球略微调整后在距离球门15处突施冷箭,皮球擦着立柱飞进了球门!2-1!我们再次取得领先!第87分钟,我们球队获得反击机会,替补登场的平诺克后场断球后长传,弗南多单刀赴会推射破门!

这场比赛的看点不是输赢,而是主裁判居然疯狂地发出了9张黄牌!其中我们球队拿到了四张……

本帖子中包含更多资源

x

托托 升级的节奏  发表于 2015-9-14 16:18
表现出色的马尔纳终于决定在新合同上签字,对于球队的功臣,我是绝对不会亏待的!

本帖子中包含更多资源

x
董事会宣布将在近期增加球队的青训预算……

本帖子中包含更多资源

x
接下来球队将要在联赛中迎战死敌博雷汉姆伍德,对于这场比赛,董事会下达了必杀令!感觉跟这支球队还是挺有缘分的,我执教圣奥尔本斯的首场比赛就是客场挑战博雷汉姆伍德,结果相当美妙。

本帖子中包含更多资源

x
中国队居然从小组赛出线了?他们所在的B组可是本届亚洲杯公认的死亡小组啊!
首场比赛0-0逼平乌兹别克斯坦,第二场比赛1-2惜败给沙特,第三场比赛2-0完胜朝鲜,最终积4分排名小组第二出线……

本帖子中包含更多资源

x
1月20日上午,租借期满的哈珀(Ashley Harper)回到了布里斯托尔城,在为圣奥尔本斯效力的五个月内,他获得了11次出场的机会,其中联赛8场,杯赛3场,平均分6.80,总体表现还不错。

本帖子中包含更多资源

x

1月20日晚上的克拉伦斯公园球场再次成为球迷们欢乐的海洋,凭借兰卡斯特的出色表现,我们球队在主场4-1大胜死敌博雷汉姆伍德!虽然对于双方之间的恩怨并不了解,但是这并不妨碍我对于本场比赛的重视程度,为了能够取得胜利,我暂时忘记了几天后还有一场跟牛津联的生死对决,除了奥洛林身体状况不佳外,其他主力球员都获得了首发的机会。
比赛开始不到一分钟,我们就取得了领先!威尔斯开出角球,查普尔头球摆渡,兰卡斯特在点球点附近大力抽射破门!1-0!不愧是球队的头号球星!
第14分钟,查普尔左路传中,平诺克禁区内的近距离劲射被对方门将奋力托出了横梁!这本来应该是一个精彩的进球的;
第22分钟,马尔瓦中路长传,兰卡斯特带球突入对方禁区后小角度低射再次破门!2-0!
第27分钟,马尔纳中路分球到左路,高速带球插上的平诺克在底线附近半高球传中,威尔斯恰逢其会,他的近距离头球帮助球队以3-0领先!
刚刚与球队完成续约谈判的马尔纳也不甘寂寞,第36分钟,兰卡斯特前场带球被断,皮球滚入对方禁区,马尔纳抢在对方后卫解围前一记低射,皮球打在立柱内侧弹进了球门!4-0!比赛大局已定!
下半场已经手握四球优势的我们放慢了节奏,这也给了博雷汉姆伍德加强攻势的机会,不过他们的射门并没有什么威胁。
直到第90分钟,博雷汉姆伍德才扳回一球,不过已经太晚了。

本帖子中包含更多资源

x
值得一提的是,本场比赛是老将马尔瓦为圣奥尔本斯效力的第100次联赛出场,真的是一个了不起的纪录!
球队获胜的最大功臣无疑是独中两元的兰卡斯特,如果不是伤病的困扰,他的表现应该会更加出色的。

本帖子中包含更多资源

x
凭借净胜球的优势,圣奥尔本斯已经暂时爬到了联赛第二的位置,不过这个位置并不保险,我们还需要再接再厉。

本帖子中包含更多资源

x

巴斯城这么变态。。。  发表于 2015-8-19 23:48
bath 领先这么多???NB了。。。  发表于 2015-8-19 18:19
足总杯第四轮,我们球队将在主场迎战来自英乙联赛的牛津联,他们是在第三轮淘汰了英冠联赛的维甘竞技获得晋级资格的,我可不认为这样一支球队会像伯恩利那样轻视我们……

本帖子中包含更多资源

x
对于媒体们在赛前疯狂炒作的所谓“巨人杀手”的说法,我并不感冒,我还得想办法给球员们减压。

牛津联目前在英乙联赛排名第9,并且他们还杀入了先锋优胜杯南区的决赛。

本帖子中包含更多资源

x
突然发现效力于利物浦的中场球星拉拉纳(Adam Lallana)的老家就是在圣奥尔本斯城啊!
这可能是现在圣奥尔本斯最出名的球星了吧!

还有著名物理学家霍金也曾经在圣奥尔本斯居住过很长一段时间。

本帖子中包含更多资源

x
圣奥尔本斯狂飙突进的步伐在1月24日下午的克拉伦斯公园球场停滞了,尽管我已经做好了心理准备,但是没能在主场取胜的确是有点可惜了。如果不是门将蒙哥马利的几次世界级扑救的话,恐怕我们连重赛的机会都没有……
从比赛一开始,远道而来的牛津联就反客为主,发起了连续的攻势,跟面对伯恩利不同,我们本场比赛选择了更熟悉的442防守反击战术,而这也给了对手进攻的空档。在顶住牛津联的开场三板斧以后,我们也获得了一些反击的机会。
第19分钟,兰卡斯特禁区前横敲,马尔纳获得了绝佳的机会,但是无人盯防的他却把球踢高了!错过这次机会的马尔纳也显得非常懊恼,或许他错过的是我们球队改写比分的最好机会;
此后我们没能获得什么像样的机会,而牛津联反而连续发起了多次极具威胁的攻势,蒙哥马利高接低挡,力保球门不失!
比赛进入到下半场,我们的进攻乏力依然没有得到有效的改观,只能通过有限的定位球机会来威胁对手的球门;
第54分钟,查普尔直接任意球大力射门,皮球击中横梁上沿弹了出去!唉!
虽然连续做出换人调整,但是我们最终依然没能攻破对手的球门,而牛津联最后时刻有多次绝杀的机会,可惜也没有把握住,蒙哥马利今天的表现真的是非常出色!

本帖子中包含更多资源

x

与牛津联的重赛被安排在2月4日进行,这也意味着我们球队将在2月份至少要踢8场比赛,这可真的是魔鬼赛程了。

本帖子中包含更多资源

x
巨人杀手,主场手刃英超球队,不一样的连载,还是一样的味道。