楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

纯防守阵型4-4-1-1,这就是我准备在足总杯比赛中使用的阵型,客场比赛,对手实力强大,少输几个吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伯恩利主教练戴奇(Sean Dyche)刚刚率领球队在客场以1-0力克保级对手桑德兰,这场胜利也暂时稳固了他的帅位,面对实力弱小的圣奥尔本斯,显然他并没有把我们放在眼里。

本帖子中包含更多资源

x
本来我想放弃这场比赛的,不过戴奇先生,你的藐视让我非常生气,我很有兴趣让你好好认识一下我们!

本帖子中包含更多资源

x

狠狠修理它  发表于 2015-8-18 12:14
先去吃饭,回来再搞
双方的实力差距悬殊,如果想要不输球,我们可能还要寄希望于运气的眷顾。
在赛前我公布了球队的首发名单,兰卡斯特单前锋,老将马尔纳埋伏在他的身后,后防线上洛克停赛,奥洛林和贝克尔斯搭档中后卫,派克和查普尔分居左右,中场方面,刚刚租借加盟的平诺克也获得了首发的机会,此外首发的还有马尔瓦、哈勃和威尔斯,这是球队目前能派出的最强阵容。

本帖子中包含更多资源

x
1月4日下午,伯恩利的主场摩亚球场(Turf Moor)人头攒动,尽管天气情况非常糟糕,还是有一万多名观众来到了现场,其中也包括来自圣奥尔本斯的数百名球迷。虽然3天前刚踢了一场关键的联赛,但是伯恩利的主力大部分都出现在了首发阵容里,不过他们的头号射手爱格斯(Danny Ings)坐在了替补席上。
下午3点,随着主裁判泰勒(Anthony Taylor)的哨音,比赛正式开始!伯恩利马上就发起了攻势,看得出戴奇对于这场比赛还是做了不少功课的,他利用我们球队后防线速度慢的特点,坚决打身后球,而我们的战术是全力防守,尽量保证在上半场球门不失!
第3分钟,伯恩利前锋尤特基维茨(Lukas Jutkiewicz)在点球点附近高高跃起头球攻门,皮球被蒙哥马利倒地扑住;
第7分钟,伯恩利再次获得射门机会,达夫(Michael Duff)在禁区内低射被蒙哥马利稳稳将球没收;
第11分钟,伯恩利获得前场定位球,不过达夫的头球攻门再次被蒙哥马利化解;
第19分钟,尤特基维茨在禁区内头球吊射,皮球砸在横梁上弹出了底线!我们逃过一劫!
就在伯恩利的攻势一浪高过一浪,我们的球门摇摇欲坠的情况下,意外的情况发生了!第23分钟,哈勃高球踢向前面,伯恩利两名中后卫配合失误居然把球漏掉了,兰卡斯特抢在对方门将前面推射得手!这是他在本赛季的第10个进球!兴奋无比的兰卡斯特狂奔到场边疯狂庆祝,而偌大的摩亚球场瞬间安静了下来。
兰卡斯特的意外进球让我们更加坚定了防守的决心,于是伯恩利的半场攻防战上演了!
第34分钟,尤特基维茨在禁区内凌空抽射,皮球擦着立柱飞出了底线!
第44分钟,又是尤特基维茨,他的转身抽射非常突然,注意力集中的蒙哥马利奋力把皮球挡出了底线。
整个上半场我们只获得了一次射门的机会就取得了进球,这个结果真的是太美妙了!
下半场我们没有调整战术,依然摆出了全力防守的架势,而急躁的戴奇先生已经坐不住了,他换上了头号射手爱格斯,这也给我们的后防线制造了更大的压力。
第48分钟,我们获得了一次很好的单刀机会,兰卡斯特中场得球后长驱直入,可惜他最后的射门稍稍偏出。
第50分钟,爱格斯在禁区外大力远射,皮球被蒙哥马利飞身扑住,而在随后的一次进攻中,伯恩利球员马尼(Dean Marney)的射门再次击中了横梁,他还欠缺点运气;
随着比赛的进行,连续进攻受挫的伯恩利球员变得越来越急躁起来,不过他们的攻势依旧非常猛烈,在连续化解对方多次进攻以后,我们的防守球员也开始有些体力不支了。
第78分钟,贝克尔斯后场解围,皮球打在伯恩利球员身上弹回,尤特基维茨送出妙传,爱格斯用一记精彩的弧线球攻破了蒙哥马利的十指关!对于这个进球,奥洛林非常不满,他认为爱格斯明显越位在先!
在连续做出换人调整后,我们总算是稳住了快要崩溃的后防线,而伯恩利球员糟糕的射术也让他们错过了好几次绝杀的机会,最终1-1的结果保持到了比赛结束,我们在客场取得了一场伟大的平局!要是能赢就更好了!

本帖子中包含更多资源

x
从赛后的数据统计来看,伯恩利占据着绝对的优势,不过戴奇先生,这个结果能不能让你好好认识一下我们呢?

本帖子中包含更多资源

x

再弄一场门票。。。你和G君都是杯赛高手  发表于 2015-9-14 16:13
这场意外的平局让远道而来的球迷们兴奋无比,我们差一点就能上演黑马奇迹了!

本帖子中包含更多资源

x

在赛后的新闻发布会上,我明确表达了对伯恩利主教练戴奇的不屑……

唉,要是能赢就好了,我就可以高高兴兴地上去啪啪啪打脸了。

本帖子中包含更多资源

x

主教練就要有個性。。^_^ 第二輪主場滅了他  发表于 2015-8-18 16:12
0327洋洋洒洒就写到第10页了......
1月5日,足总杯第四轮抽签结果公布,我们球队与伯恩利之间的胜者将在主场迎战英乙联赛的牛津联。

本帖子中包含更多资源

x

没做到过!  发表于 2015-8-18 17:32
南北区球队杀到第四轮的壮举,我都在南北区的时候好像都没做到过....惭愧  发表于 2015-8-18 16:59
与伯恩利的比赛让主力球员的体能消耗很大,所以在1月6日晚上主场迎战戈斯波特(Gosport)的比赛中,我派上了很多替补球员。可能是有些托大,球员们之间生疏的配合以及对手顽强的防守让比赛陷入了僵局。
直到第59分钟,客队防守球员在禁区内抬脚过高被主裁判判罚了点球,弗南多一蹴而就!
第78分钟,我用威尔斯和查普尔换下了受伤的派克和科根,威尔斯的出场盘活了球队的进攻。
第81分钟,威尔斯右路低平球传中,皮球被对方防守球员挡了一下,弗南多轻松补射破门!2-0!
第83分钟,威尔斯中路分球,班古拉在右路带球高速插上后送出传中,洛近距离推射再下一城!
最终,我们球队在主场以3-0大胜戈斯波特,取得了联赛六连胜。

本帖子中包含更多资源

x
科根在比赛中受伤,他将缺阵至少3周……我只能说他实在是太倒霉了!

本帖子中包含更多资源

x
20场比赛15胜4平1负,这样的开局对我说真的是太美妙了!

本帖子中包含更多资源

x

二十比赛 用默认战术 取得15胜.....我要把自己的战术槽都清空才行了。  发表于 2015-8-18 21:31

俱乐部的续约工作取得了很大的进展,包括特利、库利、马尔瓦和查普尔等主力也纷纷在新合同上签字。

特利还主动要求降薪,看来他真的打算在圣奥尔本斯退役了。
球队里还没有签订新合同的还剩下马尔纳和兰卡斯特,兰卡斯特是已经铁心离去,而马尔纳的新合同要价太高,续约暂时陷入了僵局,虽然马尔纳的表现非常出色,但是他的年龄已经偏大,身体状态出现了明显的下滑,这也是我所担心的。

本帖子中包含更多资源

x
经过了大规模的续约后,球队目前的薪资总额反而下降了……

主要原因就是科科伦、弗南多等部分替补球员改签了一份自由转会合同。

本帖子中包含更多资源

x
看了0327的连载,我就想说一句话,这是怎么做到的!
1月10日下午,凭借新援好船哦不,应该是古德史普的出色表现,我们球队在主场以2-0完胜斯泰恩斯。
古德史普近期在训练中的出色表现让我决定给他一次机会,而他也没有辜负我的信任。
第17分钟,客队后场解围,马尔瓦中场截球后送出一记精准的长传,无人盯防的古德史普停球转身抽射,皮球应声入网!1-0!这是他为圣奥尔本斯攻入的首个进球!
取得领先后,我没有选择防守反击的战术,而是继续加强进攻,客队也不甘示弱,双方的对攻战让现场球迷们大呼过瘾。不过,客队的射门大多是远射,基本没有什么威胁,而我们的射门只是运气稍稍欠缺,进球也迟迟没有到来。
下半场比赛如同上半场的翻版,斯泰恩斯的进攻雷声大雨点小,我们依然控制着场上的形势。
第79分钟,我连续做出换人调整,准备回收加强防守,毕竟保住3分才是最重要的。
第81分钟,古德史普在距离球门25码外突然起脚大力远射,皮球擦着对方门将的指尖飞进了球门!世界波!
最终我们球队在主场以2-0击败对手,古德史普的表现实在是太精彩了!

本帖子中包含更多资源

x

又是一场完胜.....你是怎么做到的?  发表于 2015-8-18 21:36
原来0327也是临床指挥型.....怪不得如此彪悍的战绩。

……  发表于 2015-8-31 08:34

试试刚学到的GIF视频,哈哈……
古德史普的第一个进球:

第二个进球:

只看这表现不看具体数值。。妥妥的未来球星。。。 低级别联赛 你永远不知道下一个进球是什么机会造就的。  发表于 2015-8-19 09:14
速度再慢一点儿更好!  发表于 2015-8-19 02:03
gif效果妥妥的  发表于 2015-8-18 22:05