楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

只能在低级别联赛混中游霸主的路过,哈哈哈~~~
在24日晚上还有两场亚洲杯的比赛,凭借冈崎慎司的帽子戏法,日本队以3-1淘汰了中国国家队……
顺便我还关注了一下其他进入淘汰赛的球队,现实中夺冠的东道主澳大利亚居然没能小组出线……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足总优胜杯第三轮,我们球队将去客场挑战斯温登超级海军,这支球队目前身处第八级联赛,从实力上说应该对我们构不成什么威胁……当然我们也不会轻视对手,伯恩利就是我们的前车之鉴。

本帖子中包含更多资源

x
1月26日下午,经过队医的仔细检查后,确定无碍的科根终于回到了训练场上。

本帖子中包含更多资源

x
我擦,这是神马节奏啊?!足总杯第五轮抽签结果:

本帖子中包含更多资源

x

差不多到头了。。。阿仙奴 就像一座大山。。横在你前进的道路上。  发表于 2015-8-20 15:21
名字很NB的斯温登超级海军没能阻挡圣奥尔本斯的进球狂潮,在27日晚上进行的这场比赛中,尽管派出了替补阵容,不过实力更强的我们还是依靠更加高效的进攻在客场取得了一场酣畅淋漓的大胜!
第10分钟,查普尔左路掷出界外球到禁区,洛克近距离头球攻门帮助球队取得领先!
第14分钟,温特斯左路传中,洛在点球点附近高高跃起一记狮子甩头再次攻破对方球门!
随后比赛进入到僵持阶段,直到上半场结束,进球也没有再次出现;
下半场刚刚开始2分钟,威尔斯接库利中路直塞近距离低射攻入他在本赛季的第10个进球!
第51分钟,班古拉后场长传,洛带球突入对方禁区后在底线附近送出传中,古德史普近距离头球破门!
2分钟后,又是温特斯的左路传中精准地找到了右侧插上的威尔斯,威尔斯小角度劲射破门!
第60分钟,科科伦吃到第二张黄牌被罚下,不过这并没有影响到球队的心态;
第67分钟,班古拉右路底线附近传中,古德史普在近点高高跃起头球再度破门!
最终我们球队在客场六球大胜实力不济的斯温登超级海军,这是一场非常不错的比赛!

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第四轮,我们球队的对手将是同级别联赛的艾贝斯费特联(Ebbsfleet)。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中被罚下的科科伦将被停赛两场……这名球员踢不上主力的重要因素之一就是那火爆的脾气。

本帖子中包含更多资源

x
日本和沙特会师亚洲杯决赛,这个结果有些出人意料啊……

本帖子中包含更多资源

x
不经意间,我们球队居然创造了新的足总优胜杯最大赢球比分纪录……

本帖子中包含更多资源

x
咦,这是什么情况?在我毫无察觉的情况下,“神奇小子”居然被签走了?!
1月28日上午,来自伊斯米安超级联赛的球队达利奇哈姆雷特(Dulwich Hamlet)宣布签下了我们球队的前锋贝利,伤势还没有痊愈的贝利为了获得主力位置选择了离开……
真是可惜!我还清楚地记得他多次临危受命补时救主的精彩表现呢!
贝利与球队签订的是一份自由转会合同,随时可以走人,在本赛季贝利为球队出场22次(9次替补出场),打进12球,送出5次助攻,2次被评为全场最佳球员,平均分7.27,失去这样一名高效率的前锋,对我们来说也是相当大的损失……

本帖子中包含更多资源

x

你根本没给人家合同吧。。。每周续签???  发表于 2015-8-20 16:42
1月31日晚,2015年亚洲杯决赛在澳大利亚的墨尔本板球场上演,最终沙特阿拉伯经过120分钟的鏖战,以2-1逆转击败上届冠军日本队,这是他们继1996年夺冠以后时隔近20年重返亚洲巅峰。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
手里有钱肿么办?自然是要花出去的,在我的提议下,董事会决定提升球队的青训水平。

作为脱离了低级趣味的人,我可是全心为圣奥尔本斯着想啊,请叫我雷锋!

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2015-8-20 16:41
手里有钱肿么办?自然是要花出去的,在我的提议下,董事会决定提升球队的青训水平。

作为脱离了低级趣味 ...

我只能说 太强大。。

我基本在第二个赛季之前 都是没钱状态。。到英甲前都是没钱买人状态。

我也想给合同啊,不过人家不签兼职合同……后来我就忘记这事了  发表于 2015-8-20 16:48
2月3日凌晨,英格兰联赛冬季转会期结束,我们来看看各大豪门的人员变动吧!阿森纳边锋张伯伦以1875万英镑的身价去了蓝军切尔西,教授怎么舍得把他放走的?而他们随后花费1850万英镑从曼联买来了比利时天才少年贾努扎伊;皇家社会的主力前锋贝拉重返英超联赛,利物浦为这笔转会掏出了1725万英镑。

本帖子中包含更多资源

x
那些大球队之间的转会撕逼大战距离我们还是太远了,在对阵牛津联的赛前新闻发布会上,我表示并没有绝对的信心赢球,话要是说得太满,万一输球被打脸怎么办?我可不会没事给自己添堵……

牛津联几天后还有一场先锋优胜杯南区的决赛要踢,他们首回合主场3-5不敌彼得伯勒联(Peterborough),对于第二回合的比赛他们难道没有什么想法?这也是我们可以利用的机会啊!

本帖子中包含更多资源

x
2月4日上午,主力中后卫奥洛林与球队签订了一份新的兼职合同,贝利的悄然离开给我提了醒。

本帖子中包含更多资源

x

晚上的比赛对于我们球队来说非常关键,要想获得晋级的资格,就必须全力以赴。我们准备以最强的阵容来挑战牛津联的主场!本场比赛的核心战术思想就是拖,对手在1月31日还踢了一场联赛,他们的体能状况不佳,这是我们可以利用的。
比赛开始后,牛津联就利用主场优势主动发起了进攻,他们很清楚,谁先进球谁就能率先掌控比赛的节奏;
第3分钟,牛津联获得前场任意球机会,弗朗西斯(Corey Francis)大力射门,皮球稍稍高出;
第10分钟,我们获得一次反击机会,派克禁区右侧低平球传中,兰卡斯特劲射被对方球员挡出了底线!
第14分钟,牛津联主力前锋霍斯金斯(Will Hoskins)被马尔瓦铲伤,马尔瓦也因此吃到黄牌,这也是我们战术的一部分——杀伤战术;随后弗朗西斯主罚的任意球再次高出了横梁;
牛津联在我方禁区前连续获得多次位置不错的任意球机会,所幸弗朗西斯今天的脚头不是很准;
在我们的严防死守下,久攻不下的牛津联球员的心态发生了变化,他们没有选择耐心地组织进攻,而是大多选择了远射,这也减轻了我们后防线的压力;第31分钟,霍斯金斯禁区外大力远射,皮球被蒙哥马利飞身扑出!
上半场进入到补时阶段,派克后场犯规送给对方一个任意球的机会,他也因此吃到黄牌,弗朗西斯把球送入进去,牛津联场上队长怀特(Jake Wright)头球攻门稍稍偏出!这也惊出了我们一身冷汗!
下半场刚刚开始,牛津联就做出了换人调整,他们的主力中场拉夫尔斯(Josh Ruffels)替补登场;第49分钟,平诺克被铲伤无法继续坚持比赛,我只能用温特斯将其换下;牛津联则是连续做出换人,比赛才进行了50分钟,他们就用完了换人名额,真是疯狂!!!
第58分钟,替补登场没多久的拉夫尔斯在中场拼抢的时候被马尔纳铲伤不得不退场,而已经用完全部换人名额的牛津联只能以十人应战了!这也成为比赛的关键转折点,我马上进行了战术调整以加强进攻;
第63分钟,牛津联利用一次界外球机会发动攻势,不过罗伯茨(James Roberts)的头球稍稍高出!
第66分钟,队长查普尔受伤被迫下场,小将班古拉替补登场;
第67分钟,弗朗西斯在禁区外大力远射,皮球被蒙哥马利奋力挡出!
第74分钟,我们在中场获得了一个间接任意球的机会,温特斯把球送入禁区,奥洛林利用自己的身体优势拿到了球,他倚住防守球员把球横敲给了马尔瓦,马尔瓦迎球怒射,皮球从对方门将腋下钻进了球门!这是马尔瓦在本赛季的第一个进球!这个进球太关键了!
取得领先后,我们主动采取了控球战术,采取各种手段来拖延比赛的时间,而少一人的牛津联的球员体能也出现了严重的问题,他们已经跑不动了!
比赛最后时刻,牛津联后防主力朗(Sam Long)被温特斯铲伤也只能退场,无奈的他们只能接受主场失利的结局。

本帖子中包含更多资源

x

。。。。。太美 太美  发表于 2015-9-14 16:22
老将马尔瓦被评为全场最佳球员,他的那个进球实在是太关键了!

值得纪念的事,0327终于配进球GIF了。  发表于 2015-8-21 01:17