混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

终于混出头了!手里拿着那张轻飘飘的证书,我不由感概万千……
        作为一名业余足球爱好者,对于足球的热爱让我不远万里来到英伦求学;也正是这种激情,支撑着我完成了欧足联的培训教程,顺利拿到了洲际职业教练的证书。这本证书的含金量可绝对不低,在英国拿到这个证书的不超过300人,现在咱也是足球教练一流层次的成员啦!咳咳,当然只是理论水平上的……不过光明的未来在等待着我,我仿佛看到了红魔、枪手、蓝军等豪门的老板挥舞着支票本诱惑我去执教的情景……
        但是,万事开头难呐!首先我得先找到一份工作,要不然连自己都养活不了了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最大数据库 + 5 赞一个!这个时候给本贴加分,一定有企图
dingjiany + 5 过来看看。。。你们这帮青训的
kyokusei + 5 经典重现

好久没玩FM了,昨天刚刚下好,不知道能坚持多久……

早就知道他比你年轻。  发表于 2015-8-27 10:39
原来0327比我要年轻.......  发表于 2015-8-14 15:03

评分

jefas + 5 很给力!

2014-15的新赛季马上就要开始了,然而我的求职遭遇了巨大的危机,倒不是说人家英国人不稀罕咱这种的理论派高材生,而是现在实在没有那么多空缺的职位啊!抱着试一试的想法,我给唯一空缺主教练的巴恩斯利发去了执教申请……

本帖子中包含更多资源

x

起点高呀,英甲球队会看上你吗?拭目以待。  发表于 2015-8-14 15:04
终于开连载了,前排抢位支持!

好久不见~  发表于 2015-8-13 21:50

果然不出所料,巴恩斯利根本就没注意到我这种无名小卒,他们选择了北爱尔兰前国脚洛马斯(Steve Lomas)……

要是不能在两个月以内找到工作的话,恐怕我只能去睡大街了。

本帖子中包含更多资源

x

睡大街的时候要主意路过的大爷,路过的汽车......  发表于 2015-8-14 15:05
2014年8月12日,凭借新援J罗的进球,皇家马德里在欧洲超级杯中以1-0力克塞维利亚夺冠……

本帖子中包含更多资源

x
9月9日,新的萝卜坑终于出现了!基德明斯特的主教练维尔德(Gary Whild)下课了!联赛开局七轮不胜让董事会彻底对他失去了耐心……不过七轮六平一负这成绩应该也不至于炒人家鱿鱼吧?!主教练真的不好做啊!

本帖子中包含更多资源

x

七轮不胜.....不过换个角度有六轮不败啊!  发表于 2015-8-14 15:06
我擦!这都能失败!在英国找工作的难度真的好大……我都想回家了!

本帖子中包含更多资源

x

嘿,那个要睡大街的,来预定地铺位了。  发表于 2015-8-14 15:07
俗话说天无绝人之路,这不,又有两位不幸的同仁下岗了……

本帖子中包含更多资源

x
考虑到几次失败的求职经历,我明智的把目光投向了身处英格兰第六级联赛的圣奥尔本斯(St. Albans),好吧,我承认是另外一支球队沃金(Woking)目前的情况实在是不太妙,半数主力重伤,我是来当主教练又不是当神医的……

本帖子中包含更多资源

x

柿子还是软的好捏。  发表于 2015-8-14 15:07
2014年10月1日,这是个无比特殊的日子……圣奥尔本斯的董事会对我进行了面试,球队主席弓兵哦不,是阿彻先生(Nick Archer)与我进行了一次热烈而且恳切的会谈,我也对圣奥尔本斯目前的情况有了清楚的认识……

简单的说,圣奥尔本斯目前穷的叮当响,所以要是我执教的话,董事会不可能给我转会费的,并且还有一点,球队目前的工资已经超出了限额。

本帖子中包含更多资源

x

0327大笔一挥,签了!玩纯青训,要什么转会费!对了,要玩玩纯青训吗?  发表于 2015-8-14 15:08
10月5日,经过了几天的煎熬,已经快要弹尽粮绝的我终于等来了圣奥尔本斯的回复,周薪325英镑,俱乐部还包食宿,这条件还算不错!

俱乐部对球队成绩的要求就是联赛中游,主要采取防守反击战术,并且还要求充分利用定位球,在球队建设方面,董事会更倾向于引进出色的年轻球员(换句话说就是做人贩子),另外,董事会给我的远期目标就是给俱乐部降薪……

本帖子中包含更多资源

x

这个引进年轻球员就是个假条款,我最讨厌跟我说战术要求的主席  发表于 2015-9-14 14:49
马路流浪者华丽的转身了  发表于 2015-8-14 15:09
第一个赛季先找个俱乐部适应一下,明天再打比赛吧,话说好长时间没玩,还真的有点小期待呢!

最为看客,一样是有点小激动。  发表于 2015-8-14 15:09
首页插一脚 膜拜
首頁插一樓
终于,终于,终于,让我能同步观看0327的直播了。
话说今天就能看到0327的比赛了,想想都有些小激动。
佩服您!不容易,起码要第五、六级联赛才有得执教
圣奥尔本斯(英语:St Albans),英格兰赫特福德郡的一个镇,人口接近65000。弗尔河(Ver)流经此镇,圣奥尔本斯史可追溯至铁器时代,当时称为“Verlamion”,可能有“沼泽上方之地”之意。这个地方其实离伦敦市中心也不算太远,交通还是挺方便的。

圣奥尔本斯最出名的景点应该是座堂了,圣奥尔本斯座堂是英国圣公会圣奥尔本斯教区的主教座堂,位于英格兰赫特福德郡圣奥尔本斯,是英国古老教堂之一。

这里原来是一个修道院,在三世纪时,为了纪念英国首位殉道的基督徒圣奥尔本而命名。在1877年,圣奥尔本斯修道院升格为圣奥尔本斯大教堂。这座教堂整体呈罗曼式建筑风格,始建于793年、现存建筑建于1077-1893年。其总长167.8米,宽58.5米,中殿长84米,长度居英格兰所有座堂的首位,也是全英国第二长的教堂;钟楼高43.9米,1403-1412年兴建的钟楼是英格兰唯一一座中世纪钟楼,原装的钟铃“加百利”仍保存至今,在塔顶可眺望整个圣奥尔本斯的景色。
圣奥尔本斯座堂里有保存完好的耶稣钉在十字架上的13世纪壁画,罗马砖修建的圆形诺曼教堂中殿的柱子和拱门。教堂里神圣辉煌,惊人的混合物见证着史人许多世纪以来的生活。

本帖子中包含更多资源

x

最喜欢这些有历史感的建筑物了!  发表于 2015-8-14 15:10
老K会喜欢这些古董。  发表于 2015-8-14 10:12
圣奥尔本斯的这支球队成立于1908年,历史悠久,不过他们的历史战绩并不算出色,2005-2006赛季应该是他们的高光时刻,在英格兰业余组联赛南部赛区,圣奥尔本斯最终获得第2,通过附加赛升级到了国家联赛,不过随后的一个赛季他们排名倒数第一惨遭降级,2011-2012赛季他们排名第22再次降级到了南英格兰区联赛超级组,上个赛季他们通过附加赛成功晋级,回到了英格兰业余组联赛南部赛区。

球队的主场是克拉伦斯公园(Clarence Park),容量6000人,1922年建立,位于圣奥尔本斯镇东。

本帖子中包含更多资源

x

这支球队的外号是什么?管他呢。。。反正在0327的执教下,即将开启新纪元。  发表于 2015-8-14 15:11