楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

终于学会了,感谢群里的筒子们
问一下 。。这战绩 是因为 临场指挥的很好么??  
还有。。。如何避免大面积伤病。。。我开档12级联赛。。只是5场 就伤了6个了。。。跟本不够人比赛。。只能小灰灰。。
看看古德史普的表现,真的很难相信他是第一次为球队出场,不过他也不是联赛初哥了,在上个赛季他就曾被租借到多切斯特城,在13场比赛中攻入五球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fifamonk 发表于 2015-8-19 09:18
问一下 。。这战绩 是因为 临场指挥的很好么??  
还有。。。如何避免大面积伤病。。。我开档12级联赛。 ...

也不能说临场指挥的好吧,虽然是我自己指挥比赛,但是还是会按照助教的反馈来进行调整的……
伤病这个东东真的很难说,只能找个靠谱点的队医了。
根据以前版本的经验,训练强度太大的话球员伤病就会增多,也不知道是不是我的错觉。
董事会宣布将收入可用比例上调到25%,然并卵……

本帖子中包含更多资源

x

现在对主教练来说,最大的问题是你的球员能卖出钱么?? ^_^  发表于 2015-8-19 10:11
足总优胜杯第三轮,我们球队抽到了更低级别的球队斯温登超级海军(Swindon Supermarine)……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯对阵伯恩利的重赛即将到来,这几天俱乐部主席阿彻先生心情非常愉快,根据票务部门的统计,这场比赛的门票已经销售了至少5000张,克拉伦斯公园将迎来本赛季观众最多的一场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
尽管在客场以1-1逼平了强大的对手,但是我们的球迷们清醒地意识到球队在主场获胜的几率非常小。1月4日的那场比赛只能说伯恩利的确轻敌了,如果他们重视起来,取胜应该是非常轻松的。

本帖子中包含更多资源

x
从赛前各大媒体和主要菠菜公司公布的赔率来看,伯恩利获胜几乎毫无悬念!

本帖子中包含更多资源

x

但是想起戴奇那轻蔑的眼神,我就是咽不下这口气啊!俗话说,君子报仇十年不晚,我不是君子,有仇当天就报了!

为了准备这场比赛,我花费了很大的精力,球队肯定会采取防守反击的战术,不过我们可以在定位球配合上给伯恩利一点惊喜瞧瞧,让他们好好感受一下理论派主教练精心准备的组合拳吧!

本帖子中包含更多资源

x
伯恩利目前阵容比较完整,除了几名替补球员有伤在身无法出战外,刚刚从沃特福德引进的主力中后卫瑞典国脚埃克斯特兰德(Joel Ekstrand)由于比赛规则没有出场资格。在最近一轮英超联赛中,他们在主场1-2不敌切尔西,爱格斯在比赛中打进一球,状态相当不错。

如何在比赛中限制爱格斯,我们得好好研究一下……

本帖子中包含更多资源

x

等待黑马时刻。。。  发表于 2015-8-19 10:12

1月14日晚上,笼罩在雨幕下的克拉伦斯公园座无虚席,圣奥尔本斯当地的球迷们也对这场比赛报以极大的热情,他们无视糟糕的天气,拖家带口来到现场为自己支持的球队呐喊助威。
我们球队的首发阵容跟双方第一次交手的时候一模一样,而客队则派出了自己的最强阵容,爱格斯也首发出场了。
本场比赛的主裁判是普罗伯特(Lee Probert),随着他的一声哨响,比赛正式开始!
伯恩利吸取了上一次比赛时的教训,他们从一开始就反客为主,主动压上进攻,与此同时,他们采取了双人包夹的战术来防守我们球队的箭头人物兰卡斯特。
第3分钟,爱格斯在距离球门25码外突施冷箭,蒙哥马利飞身将球扑出!
第7分钟,我们球队获得了一次位置不错的前场任意球机会,不过查普尔的射门高出了横梁!
第14分钟,马尼头球攻门被查普尔在球门线上挡出,巴恩斯(Ashley Barnes)凌空抽射被蒙哥马利倒地封出!
第15分钟,伯恩利获得角球机会,基恩(Michael Keane)的大力头球极具威胁,蒙哥马利拍到了球,变线的皮球被球门线上的派克顶了出去!
第17分钟,博伊德(George Boyd)在禁区边缘小角度劲射,皮球被奋力回追的威尔斯挡出了底线;
第18分钟,伯恩利连续获得角球机会,巴恩斯的头球攻门稍稍高出了横梁;
伯恩利的攻势越来越猛烈,但是我们用顽强的防守顶住了压力,可是仅仅依靠防守是赢不了比赛的,我们需要进球!
第21分钟,兰卡斯特前场送出妙传,左路插上的平诺克带球突入对方禁区,他的传中被防守球员挡出了底线,角球!这是我们的机会!要知道我们球队在赛前的这几天里都在秘密训练定位球进攻的配合。威尔斯开出角球,皮球落到了禁区外侧的马尔纳脚下,马尔纳带球突入禁区后拔脚怒射!皮球擦着立柱飞进了球门!1-0!克拉伦斯公园球场顿时沸腾了!马尔纳亲吻着球衣上的队徽冲向场边,这个进球的确是非常漂亮!
马尔纳的进球给了伯恩利沉重的一击,他们有些慌了,这也给了我们后防线喘息的机会;
第27分钟,我们又获得了一次前场任意球的机会,查普尔选择了直接射门,皮球高高飞过了横梁;
回过神来的伯恩利重新组织进攻,而且他们很快就获得了扳平比分的机会,第30分钟,博伊德开出角球,马尼大力头槌攻门,蒙哥马利飞身扑救却没有碰到皮球,皮球砸在门柱上弹出!
第39分钟,爱格斯前场带球突破后在距离球门25码外大力远射,皮球重重击中了立柱后弹出!
凭借马尔纳的关键进球,我们球队在上半场以一球领先,比赛进入到中场休息,伯恩利球员低着头走进了球员通道,而我们的球员虽然很累,脸上的笑容却是掩饰不住的,在更衣室里我鼓励球员们继续坚持下去,可以预见的是下半场伯恩利的攻势会更加猛烈,同时我们要抓住定位球的机会,这是球队仅有的能够威胁对方球门的手段。
下半场开始后,伯恩利继续占据场面上的主动,他们轮番冲击着我们球队的后防线,爱格斯的几脚射门都颇具威胁。
在调整了防守策略后,伯恩利虽然场面占优,但是他们的射门基本都是远射,我们的后防线再一次经受住了考验!
第64分钟,查普尔左路开出前场任意球,在前点的贝克尔斯高高跃起大力头槌攻门,皮球击中门柱内侧弹进了球门!2-0!这是个难以置信的比分!谁能想到,我们居然能在主场两球领先一支英超球队呢?
两球落后的伯恩利已经没有退路,他们连续进行换人调整,看着隔壁急的跳脚的戴奇先生,我心里有股暗爽的感觉……
伯恩利的反扑终于在第82分钟开花结果,奥洛林头球冒顶,后插上的爱格斯近距离推射扳回一球!
而我马上进行了换人调整,变阵5-4-1准备死守住一个进球的领先优势;
第89分钟,爱格斯差点完成单骑救主的好戏,可惜他的小角度劲射被蒙哥马利奋力挡出了底线!
3分钟的补时结束后,普罗伯特吹响了比赛结束的哨音,今天他的确给了我们球队很多照顾。
最终我们在主场艰难取胜,自大的伯恩利只能黯然离开,他们本赛季的足总杯之路已经结束了!

本帖子中包含更多资源

x

。。。。我从来不奢望这种,杯赛历来弃权  发表于 2015-9-14 16:16
神奇!  发表于 2015-8-20 14:04
球迷们对于这场史诗般的胜利无比兴奋,比赛结束后,他们依然在克拉伦斯公园球场欢呼雀跃,迟迟不愿离开。

本帖子中包含更多资源

x
宝刀不老的马尔纳被评为本场比赛的最佳球员,他的那个进球为球队打开了胜利之门!
瞧瞧比赛的数据统计吧,只看数据的话,谁会想到我们球队真的赢了呢?

本帖子中包含更多资源

x
对阵伯恩利的两场比赛给球队带来了丰厚的门票收入,球队目前的财政情况非常不错。

主席先生,你不给我来点奖励神马的吗?现金怎么样?要不然来个肾六+我也不反对啊!

本帖子中包含更多资源

x
杀入足总杯第四轮了......这只是混在南北区的球队首个赛季,妈妈,这里太可怕了,我要回家。

你已经在家咯~~~(苏格兰)  发表于 2015-8-20 14:05

杀入足总杯第四轮了......这只是混在南北区的球队首个赛季,妈妈,这里太可怕了,我要回家
败犬的悲鸣罢了,我才不会在意呢!

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的戴奇先生,输给你看不起的小球队是不是很爽啊?

本帖子中包含更多资源

x