楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

虽然比赛赢了,但是头号球星兰卡斯特的受伤让我有些头大……他至少要缺阵4周!

说起来,兰卡斯特的确有些倒霉啊,赛季初的受伤让他错过了跟球队磨合的最好时机,而近期的表现刚有所起色,尤其是打破了联赛进球荒的情况下,居然又受伤了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前主力门将韦尔奇伤愈复出了,可是球队里目前没有他的位置,偏高的工资也是让我决定把他放进转会名单的重要因素。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮,我们球队将在主场迎战绿色森林流浪者,在周中的重赛中,他们在客场通过加时赛以2-1力克威科姆。

本帖子中包含更多资源

x

绿森林加油~~~  发表于 2015-8-16 00:56
国家联赛的球队伊斯特利(Eastleigh)对于韦尔奇很感兴趣,但是他们不愿意付出哪怕一英镑的转会费……
为了完成董事会的降薪要求,我大方的表示,转会费就不要了!

本帖子中包含更多资源

x

前几天客场挑战贝辛斯托克的刺激情景还仿佛历历在目,今天圣奥尔本斯在主场又再次重演了补时扳平的惊魂一刻。
在11月22日下午的这场比赛中,就像是对阵贝辛斯托克的重演,上半场我们球队便两球落后。第31分钟,客队哈文特(Havant&W)利用角球机会取得领先;上半场补时阶段,客队获得点球,他们没有错过这次机会。
下半场开始后,我们球队开始大举压上进攻,而这也很快取得了效果。第62分钟,霍尔右路传中,马尔纳直接凌空抽射,皮球打在门柱内侧弹进了球门!关键时刻,果然还是老将靠得住!
随着比赛临近结束,球员们的心态也越来越急躁,客队的防守做的非常到位,我们很难找出对方后防线的漏洞。
我们的努力终于在比赛进入到补时阶段后取得成果,洛左路低平球传中,贝利近距离大力低射破门!2-2!
最后时刻读秒阶段扳平比分,这种刺激真的是够够的了!

本帖子中包含更多资源

x
11月22日下午,韦尔奇与伊斯特利达成协议,他将在明年1月1日冬季转会期开始后离开球队。

本帖子中包含更多资源

x
新的球探,又是一位老爷子,63岁的利普特罗特(Mal Liptrott)。

本帖子中包含更多资源

x
默认战术很厉害,少见球队输球。其实我想说的是....0327不是说周末没时间玩的吗???这不是更了嘛,业界良心呀。
zhchx0327 发表于 2015-8-15 09:34
我擦,怎么会把头号球星兰卡斯特打成兰切斯特呢?真是对不住啊!

没打成兰斯洛特已经很不错了。
我有罪.......昨天说了0327业界良心后,今天也是周末,就没见到更新了。

。。。。。。  发表于 2015-8-16 14:59
最大数据库 发表于 2015-8-16 01:00
没打成兰斯洛特已经很不错了。

叫兰斯洛特也不错啊,只不过我不可能是亚瑟王……
i3·Ferguson 发表于 2015-8-16 14:25
我有罪.......昨天说了0327业界良心后,今天也是周末,就没见到更新了。

周末很多事情的啊,要陪媳妇出门神马的……
从11月18日对阵法恩伯勒,到12月9日再战巴斯,我们球队的比赛全部是在主场进行,这也是球队抢分的关键期。
接下来球队将要面对白鹰——怀特豪克(Whitehawk)的挑战,这个对手在三个赛季以前还身处第八级联赛的英国依超联甲级组南区,现在他们被认为是业余组联赛南部赛区的升级大热门……
不过他们目前排在联赛第8,与人们在赛季初的预测有所差距。

本帖子中包含更多资源

x

哈喽,大家好!欢迎收看今天晚上的《非职联特别报道》,我就是你们最最最最最最喜欢的主持人乔克(Joke)!
关注非职联比赛的球迷朋友们都知道,前阵子圣奥尔本斯把可怜的格雷炒了鱿鱼以后,居然请来了一名中国人做主教练!这可不是愚人节的玩笑!更让人意外的是,这位密斯特张交出的成绩单还不错。据说他跟幸运女神有一腿,要不然怎么会在两场比赛中都能在补时阶段进球逼平对手呢?
当然这不是今天节目的主题,在今天进行的业余组联赛南部赛区第18轮的比赛中,密斯特张再一次导演了惊险刺激的翻盘好戏!由于主力射手兰卡斯特的受伤,圣奥尔本斯并不被人所看好,不过主场作战的他们依然率先取得了领先!
第15分钟,弗雷多中路直塞,威尔斯在角度不大的情况下选择了直接射门,可怜的白鹰门将可能是走神了,反应慢了半拍,结果自然可想而知!但是不到2分钟白鹰就扳平了比分!他们的头号球星米尔斯(Danny Mills)在禁区内大力头槌破门得分!白鹰的进攻非常犀利,他们今天就是为了3分而来的!第24分钟,库利在己方禁区内犯规送出点球,对手没有错失机会,圣奥尔本斯主场落后!
第41分钟,米尔斯利用一次定位球机会补射破门,这是他职业生涯攻入的第50个联赛进球!根据当时距离教练席很近的某观众的说法,圣奥尔本斯的主教练密斯特张当时脸都青了!
上半场主场作战的圣奥尔本斯1-3落后,你们以为比赛就这么结束了?Too Young Too Simple!
下半场圣奥尔本斯明显调整了战术,他们加强了两个边路的攻势,被誉为非职联历史上最强理论派教练的密斯特张是很有想法的!第51分钟,贝克尔斯后场长传,上一场比赛最后时刻单骑救主的贝利反越位成功后单刀破门!这是他在本赛季的第10个进球!
第64分钟,圣奥尔本斯利用一次间接任意球的机会扳平了比分!进球的是左边锋金利赛德(David Keenleyside)!他的头球吊射让白鹰的门将只能望球兴叹!
就在大家以为圣奥尔本斯将要一鼓作气反超比分的时候,米尔斯站了出来!第66分钟,他在禁区内三名防守球员的包夹下倒地扫射,完成了自己的帽子戏法!!!当然看了回放以后,我觉得这球只能说米尔斯的运气太好了!
第77分钟,白鹰再次进球,他们利用角球机会将比分改写为3-5!如果按照常理的话,比赛已经没有神马悬念了!但是!接下来就是这场比赛最激动人心的时刻!这也可能是本赛季非职联所有比赛里最激动人心的时刻!!!
圣奥尔本斯拿出了破釜沉舟的勇气,哦,不要问我一个英国人怎么会知道来自遥远中国的成语。第85分钟,金利赛德左路传中,贝利在前点头球攻门被门将挡出,后点插上无人盯防的威尔斯轻松补射破门!1分钟后,卷土重来的圣奥尔本斯居然扳平了比分!库利中路长传,贝利带球突入禁区后劲射破门!比分变成了5-5!整个克拉伦斯公园都沸腾了!
这个时候密斯特张居然做出了换人调整,他连续换上了三名进攻球员,真是疯狂的举动!但是效果也是立竿见影!第88分钟,哈勃送出直塞,刚刚替补出场的老将马尔纳在禁区弧顶处突然转身远射,皮球划出一道美妙的弧线直挂球门死角!这个进球只能用天外飞仙来形容!哦,抱歉我又用中国的成语了!
马尔纳的进球将比分锁定在了6-5上,这个进球也彻底击垮了白鹰球员的斗志,真是一场不可思议的比赛!
这场惊天大逆转的导演密斯特张是本场比赛圣奥尔本斯获胜的最大功臣!我宣布,从此以后我就是他的脑残粉了!!!
今天的联赛报道就到这里,请记住我,《非职联特别报道》最最最最最最专业的主持人乔克!Good night!

本帖子中包含更多资源

x

不是一个人在战斗!!!!  发表于 2015-9-14 15:04
这个风格非常像Top Gear  发表于 2015-8-21 16:56
我的的丹尼米尔斯,看得我都想哭了,白鹰最后晚节不保,这也是我常干的事,嘻~~~  发表于 2015-8-17 01:22
打完比赛就要出去干活了,晚上回来再更新吧
zhchx0327 发表于 2015-8-16 17:01
哈喽,大家好!欢迎收看今天晚上的《非职联特别报道》,我就是你们最最最最最最喜欢的主持人乔克(Joke)! ...

突然画风转变得太快....我一下还不适应这个笔风的0327.
i3·Ferguson 发表于 2015-8-16 17:18
突然画风转变得太快....我一下还不适应这个笔风的0327.

本来写的很正统的,结果比赛过程太跳了,我还以为要输掉了呢,结果是大逆转,于是修改了一下……
请大家相信我:刚才那个主持人我跟他一点都不熟!
我才不会承认,下半场再次两球落后的时候,我是一点办法都没想出来……
本场比赛最大的功臣不是我,而是奋力拼搏,永不言弃的球员们!当然,对我的这些赞誉,我还是照单全收了。

本帖子中包含更多资源

x
这场精彩刺激的比赛也创造了多项纪录,尤其值得提的是,它创造了业余组联赛南部赛区新的单场进球纪录。

本帖子中包含更多资源

x
在特利和蒙哥马利加盟球队以后,替补门将科尔顿就没获得过出场的机会,不过难道是我走了眼?
为啥又有一支球队给他开出了合同呢?

我左看右看上看下看,也没发现他骨骼精奇神马的……

本帖子中包含更多资源

x