楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

11月26日上午,伊斯米安超级联赛的球队梅德斯通(Maidstone)报价希望带走替补左边锋金利赛德,不过亲,想免费带走我们的主要替补是不是想的太甜了?我想都没想直接拒绝了对方的开价。但是我马上就后悔了,这不是降薪的大好机会吗?金利赛德那200英镑的周薪实在是有些太扎眼了,恩,我得给他找个替代者了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
科尔顿君,请问你是在调戏我吗?

算了,你不走也行,老老实实地当第三门将吧……

本帖子中包含更多资源

x
威尔斯的合同还有半年就要到期了,考虑到他在本赛季的出色表现,我决定给他一份新合同,周薪提高20英镑吧!

在俱乐部降薪压力如此巨大的情况下,我是多么地为球员着想啊!

本帖子中包含更多资源

x

11月29日下午,圣奥尔本斯城在主场迎来了比自己低两个联赛级别的球队海斯镇(Hythe Town),这场比赛双方的实力差距还是比较大的,加上我们又是在主场,拿下对手应该问题不大。
不过今天主裁判又想搞个大新闻,这位名叫惠顿(Rob Whitton)的先生在第17分钟判罚给客队一个点球,这个莫名其妙的判罚让我们都感觉到无奈,客队命中点球,我们球队在主场0-1落后!不过球员们的心态并没有受到太大的影响,第23分钟,哈勃中路直传,贝利在大禁区线附近选择了直接射门,对方门将视线被己方的防守球员挡住,只能无奈地看着皮球飞进球门!1-1!贝利的状态还是那么出色!
此后比赛陷入僵局,直到上半场结束,1-1的比分也仍然没有改变。
下半场开始后,在主场球迷们的加油助威下,我们继续选择进攻为主的战术,说实话,对手的防守并不算出色。
第51分钟,贝利头球回敲,洛搓出了一记漂亮的弧线球,皮球绕过对方门将钻入球门死角!2-1!
第77分钟,客队一名球员受伤退场,而已经用完换人名额的他们只能选择十人应战,这也给了我们扩大比分的机会。
第82分钟,替补出场的金利赛德左路突破后传中,威尔斯得球后晃过对方防守球员小角度劲射破门得分!3-1!
最终,我们球队在主场以3-1力克海斯镇,顺利晋级足总优胜杯南部赛区的正赛阶段。

本帖子中包含更多资源

x
新合同的激励作用果然是巨大的,威尔斯的表现也证明了这一点,他在本场比赛中被评为最佳球员。
要知道,他在上半场就在拼抢中受了轻伤,执意坚持继续比赛的他用坚定的意志鼓舞了其他球员。

本帖子中包含更多资源

x

看到这里,我只能期待白鹰回到主场复仇了,不服气啊!
传说中的版主?
最大数据库 发表于 2015-8-17 01:23
看到这里,我只能期待白鹰回到主场复仇了,不服气啊!

话说我也带过白鹰的啊,当年我带的白鹰可是在英冠联赛就拿了欧联杯冠军的哦,对手好像是红魔来着……
现在这个档里白鹰的好多球员我还有印象呢……
zhchx0327 发表于 2015-8-17 09:37
话说我也带过白鹰的啊,当年我带的白鹰可是在英冠联赛就拿了欧联杯冠军的哦,对手好像是红魔来着……
现 ...

白切鸡名宿0327英冠就拿欧联杯冠军......实在是壮举。
在我召集教练组以及球探组开碰头会的时候,我提出了寻找一名新的左前卫的要求,利普特鲁特掏出了他的小本本,他向我推荐了业余组联赛北区球队牛津城(Oxford City)的左边锋温特斯(Tom Winters)。
对于老爷子的眼光,我还是相当信任的,经过一番考虑,我决定报价租借这名28岁的边锋球员。

本帖子中包含更多资源

x

看清楚了大爷的名字吗?!win!自带胜利光环。  发表于 2015-8-17 10:05
感觉汉化不是很完整啊,什么时候能玩到官方出的完整汉化版呢?

应该不会再有汉化版本了,马上就10月份,差不多出16了。  发表于 2015-8-17 10:05
咦,原来我们球队也有人入选月度最佳球员啊,虽然只是第二名……

本帖子中包含更多资源

x
早上0327在更新了!有直播了。

12月1日晚上,足总优胜杯第一轮的抽签结果公布,我们球队将在主场迎战海耶斯(Hayes&Yeading)。

这几天我一直都在忙着给俱乐部降薪,继金利赛德后,我又把来自青年队的年轻门将图克斯伯里(Mayson Tewkesbury)也放进了转会名单,目前球队里只有这两名球员可能转会离开,其他的主力球员想走我还不一定能答应呢。图克斯伯里的潜力还是挺不错的,不过球队目前并没有他的位置。

本帖子中包含更多资源

x
催什么催啊,没看到我现在忙的要死,都是降薪给闹的吗?

没钱还谈什么成绩啊,真是鼠目寸光,不过反正跟我没多大关系,你们想降薪我就照做呗!

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2015-8-17 09:37
现 ...

带得战绩比我好,妒忌中!
税制改革是个神马东东?对我有影响吗?我先算算,我的周薪是325英镑,年薪就是325*52=16900英镑,16.9K,貌似是在第二个档次里?20%的税啊!我的税后工资是每周250英镑,我好像交了25%的税呢……

本帖子中包含更多资源

x
12月2日上午,威尔斯在俱乐部提供的续约合同上签字,他的新合同将延续到2016年6月30日……

本帖子中包含更多资源

x
而温特斯也答应租借到圣奥尔本斯,他将是球队新的主力左前卫,如果磨合顺利的话……

本帖子中包含更多资源

x
温特斯通过了球队的体检,他的体能状况相当不错,我甚至考虑让他在几天后对阵绿色森林流浪者的比赛中首发出场。
作为上赛季牛津城的绝对主力,温特斯在本赛季因为合同问题跟主教练闹掰了,这也是他同意来圣奥尔本斯的重要原因。

他的实力比即将离开的金利赛德要强不少,同时他也可以客串前锋的位置。

本帖子中包含更多资源

x