楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

时间进入了11月份,球队也将迎来严峻的考验,下一个对手是排名联赛第3的巴斯,这可是块硬骨头!

说实话,我并没有必胜的信心啊,不过我绝对不会在球员们面前承认这一点的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

人倒霉的时候,喝凉水都会塞牙……11月1日下午的这场比赛再次验证了这一点……
在全场比赛占据一定优势的情况下,我们球队却输球了!
第10分钟,右后卫霍尔(Howard Hall)解围的时候忙中出错,把皮球顶进了自家大门!第21分钟,我们再遭重创,对手抓住我方后防线的失误将领先优势扩大!不过随后弗南多在禁区内接兰卡斯特低平球传中近距离低射扳回一球!此后的比赛中,我们开始大举压上进攻,但是中场组织却显得没有条理,巴斯的反击也颇具威胁。下半场第55分钟,巴斯队后卫沃尔什(Phil Walsh)吃到个人第二张黄牌被罚下,这也给了我们更多机会,但是今天运气显然没有站在我们这边……比赛最后时刻,有球员受伤退场的巴斯只能以九人迎战,但是我们依然没能攻破对手的球门……

输的太憋屈了,不过没办法,足球是圆的啊!

本帖子中包含更多资源

x

数据占优的情况下输球,怪不了球队,这是运势不强啊  发表于 2015-8-14 23:40
从目前的积分榜来看,圣奥尔本斯距离降级区有5分的差距,总算是能缓一口气了……

看来搞个中游位置应该难度不算太大吧,只要别遇到伤病潮神马的……

本帖子中包含更多资源

x
今天就这些了,周末应该没时间玩~

周末辛苦!  发表于 2015-8-14 23:45

我手机号是0327  买的手机号。。。
tracislooo 发表于 2015-8-14 18:51
我手机号是0327  买的手机号。。。

曾经有个网友以自己的生日来加我的QQ,不会是你吧?
最大数据库 发表于 2015-8-14 23:26
曾经有个网友以自己的生日来加我的QQ,不会是你吧?

不是。。。虽然我搜过。。。又不是女的,女的就有可能加了

估计也不是你,那人三十多了。  发表于 2015-8-14 23:45
下雨了,没办法出门,还是继续更新吧……

11月4日上午,我们球队从查尔顿免费租借来了年轻的边后卫派克(Levander Pyke)。

本帖子中包含更多资源

x
18岁的派克出自查尔顿青训营,他的能力比球队目前的主力右后卫霍尔要强不少。

本帖子中包含更多资源

x
与此几乎同时,球队与科尔切斯特的谈判也结束了,哈勃(Conor Hubble)的租借合同延长了……
真是搞不明白前任主教练格雷先生是怎么考虑的,哈勃的租借合同里居然还有不能在杯赛出场的规定,并且还要负担一部分的工资,借着这次租借谈判,我成功地把这些条款都取消了。

还有一名从布里斯托尔城租借来的年轻中后卫哈珀(Ashley Harper),我对他的能力不是很满意,只能等合同到期打发他回去了,要是可以的话,我真的想提前结束他的租借合同。

本帖子中包含更多资源

x
与沃金的足总杯对决很快就要到来了,球迷们已经迫不及待了。近来状态有所好转的沃金位居国家联赛第21位,依然深陷保级区,在连胜三场后,他们球员的士气应该有所恢复,要想突破他们的堵截,真的是有些不容易呢。

本帖子中包含更多资源

x
我靠,0327复出了~~~

G节操君~  发表于 2015-8-15 09:37

11月8日下午3点,克拉伦斯公园球场,圣奥尔本斯迎战沃金的比赛正式开始!
从比赛一开始,在主场1100多名球迷的加油助威声中,我们球队就展开了猛烈的攻势,对手客场作战,我们要是能率先打进一球的话,那就太好了!不过比赛的僵局直到第24分钟才被打破,威尔斯右路低平球传中,兰卡斯特禁区内接球后劲射破门!1-0!2分钟后,库利送出直传,又是兰卡斯特!他在禁区弧顶处大力远射,皮球直挂球门死角!2-0!在联赛里遭遇进球荒的兰卡斯特在杯赛中反而频频进球……第31分钟,马尔瓦中场长传,兰卡斯特反越位成功后一记巧妙的弹射再次轰开了对方的球门!3-0!他完成了帽子戏法!真是不可思议的表演!
三球领先的优势让对手有些绝望,他们的进攻变得更没有章法,而我则选择了暂时让球队放慢节奏,恢复一下体能。
下半场开始后,经过战术调整的沃金的表现有了明显的回升,在付出了两张黄牌的代价后,我们总算是稳住了阵脚。
而兰卡斯特今天的表演还没有结束!第60分钟,对方防守球员头球解围失误,皮球落到了兰卡斯特脚下,他没有错失这次机会,一记精彩的侧身凌空抽射让对方门将只能望球兴叹!4-0!
巨大的领先优势让对手选择了放弃,他们把核心球员换下场,比赛也进入了垃圾时间。
第86分钟,我用贝利换下了本场比赛表现极为出色的兰卡斯特,让他单独享受球迷们的欢呼。
第89分钟,洛被对方球员铲伤不得不退场,这也吓出了我一身冷汗,所幸经过队医检查,只是普通的硬伤。
4-0的结果维持到了比赛结束,我们球队在主场取得了一次酣畅淋漓的大胜!这也是球队自我接手以来第一次没有丢球,不容易啊!当然今天最大的功臣就是兰卡斯特!

本帖子中包含更多资源

x

4-0的结果也让董事会和球迷们非常满足,这是他们在赛前想都不敢想的。

本场比赛独中四球的兰卡斯特超越了洛,创造球队新的单场进球纪录。
队长查普尔在比赛中吃到了本赛季的第5张黄牌,他将自动停赛一场……

本帖子中包含更多资源

x
我擦,怎么会把头号球星兰卡斯特打成兰切斯特呢?真是对不住啊!
接下来球队将迎来一段赛程密集期,以目前球队的配置,要想熬过去,还是略艰难啊!

下一轮联赛我们球队将去客场挑战目前排名第8的贝辛斯托克(Basingstoke)。

本帖子中包含更多资源

x
11月10日,足总杯第2轮的抽签结果公布,我们球队将在主场迎战绿色森林流浪者(Forest Green)与威科姆(Wycombe)之间的胜者。这两个对手都是硬茬子,球队所在的联赛级别也都比圣奥尔本斯高的多……

不过在面对他们之前,我们的主要精力还是要放在联赛里,至于足总杯,还是看运气吧!

本帖子中包含更多资源

x

11月15日下午进行的这场比赛真的是太刺激了,不过我可不希望这样的比赛重演……
比赛开始后,主场作战的贝辛斯托克就占据了主动,他们在第18分钟利用一次界外球的机会取得了领先,此后比赛进入了僵局,双方在中场都堆积了大量的兵力,场面也变得乏善可陈。下半场我调整了战术,加强了进攻,但是对手却利用反击在第52分钟扩大了领先优势。已经到了背水一战的地步,我选择了继续加强进攻,但是随着比赛临近结束,我们依然没能攻破对手的球门。难道真的只能放弃了吗?
比赛的高潮在最后时刻上演了!第89分钟,威尔斯右路低平球传中,皮球打在贝辛斯托克队长加森(Jay Gasson)腿上弹进了球门!乌龙球!补时第2分钟,我们再次从右路策动攻势,马尔纳右路低传,禁区内的威尔斯接球后送出传中,后点的洛在对方两名防守球员的夹击下用脚后跟把皮球挡进了球门!我们居然扳平了!!!
最后时刻的疯狂进攻居然真的起到了效果,大难不死必有后福啊!哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
真的太刺激了,我的小心脏啊!不行,我得去冷静一会……
11月18日,重新回到主场的我们迎来了法恩伯勒(Farnborough),对手目前排名联赛倒数第二。
第23分钟,贝利右路带球突破后送出斜长传,远点高速插上的兰卡斯特近距离推射破门!这是他攻入的首个联赛进球!
第36分钟,查普尔直接任意球大力射门,皮球打在横梁上弹回,贝利迎球怒射将比分改写为2-0!
下半场我们球队继续控制着场上的形势,第52分钟,威尔斯右路低平球传中,兰卡斯特近距离低射破门!
第62分钟,法恩伯勒利用直接任意球扳回一球,但是这并没有改变他们的困境。
比赛马上就要进入到伤停补时的时候,派克右路传中,贝利抢在对方球员封堵前凌空抽射破门得分!

本帖子中包含更多资源

x