楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

温特斯的到来加快了金利赛德离开的脚步,12月3日上午,他同意了梅德斯通的条件,正式转会离开圣奥尔本斯。

球迷们对于金利赛德的离开有些依依不舍,在与白鹰的那场惊天大逆转中,金利赛德也是球队获胜的重要功臣呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队目前还需要一名更靠谱的主力中后卫,并且其他位置也需要补强,所以球探们也开始了四处奔波考察球员的忙碌生活,真是辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x

我的乐趣其实也就在这里。 虽然辛苦 但是乐趣无限  发表于 2015-9-14 15:25

对于即将进行的足总杯第二轮的表示,球迷们还是非常期待的,当然他们并没有太多获胜的信心。
我却不这么认为,对手只比我们高了一个级别,他们的主力门将阿诺德(Steve Arnold)和主力前锋库姆斯(Adam Coombes)因伤缺阵,我们又是在主场,并不是没有机会。

本帖子中包含更多资源

x
从赛前的赔率来看,菠菜公司也不看好主场作战的圣奥尔本斯……

本帖子中包含更多资源

x
12月5日下午,图克斯伯里完成了到马特洛克(Matlock)的转会,我祝福他在新球队有更美好的未来。

本帖子中包含更多资源

x

12月6日下午,克拉伦斯公园涌入了一千多名球迷,其中还有很多是客队球迷,毕竟绿色森林流浪者所在的梅登黑德与圣奥尔本斯镇之间的直线距离还不到40公里……
下午3点,随着主裁判一声哨响,比赛正式开始了!我们球队的战术就是传统的防守反击,刚刚租借加盟的温特斯获得了首发出场的机会,我希望他的技术能够帮助球队在前场获得更多的机会。
客队显得有些心不在焉,第6分钟,贝克尔斯后场长传,马尔纳反越位成功后获得单刀机会,但是年纪偏大的他速度上没有优势,只能选择远射,皮球稍稍偏出球门!这次进攻也吹响了我们球队反击的号角。
第20分钟,马尔纳送出妙传,右路插上的威尔斯在禁区内小角度劲射,皮球被对方门将挡了一下后击中立柱弹进球门!1-0!威尔斯又立功了!这个进球真的是太精彩了!
第26分钟,威尔斯右路斜传,贝利在禁区中路得球后低射,皮球被对方门将挡出,温特斯拿球再次传中,马尔纳的劲射被防守球员奋力挡出,这又是一次进球的绝佳机会,可惜我们没能把握住……
在获得一球领先的情况下,我示意球员们回收一下,在中场采取控球为主的战术,继续消耗对手的体能,比赛的场面也变得愈发沉闷,在上半场双方都没有获得机会改写比分。
下半场开始后,绿色森林流浪者做出换人调整,他们加强了攻势,而我们则继续坚持防守反击的战术。
第60分钟,威尔斯开出角球,前点埋伏的中后卫洛克(Darren Locke)用左脚凌空抽射破门,2-0!客队马上就予以还击,不过他们的进球却因为越位在先被判罚无效!
第75分钟,客队再次获得破门良机,可惜蒙哥马利没有给他们机会,他稳稳地抱住了皮球。
眼看对手的攻势越来越强,我也随之做出换人调整,我选择了加强进攻,这个时候,进攻就是最好的防守!比赛进入到补时阶段,查普尔左路弧线球传中,马尔纳近距离低射破门!马尔纳的进球也将整场比赛的比分锁定在了3-0上!

本帖子中包含更多资源

x
近来状态出色连续进球的贝利受伤了,他将缺阵2-3周,球队的锋线有些捉襟见肘了。

本帖子中包含更多资源

x
威尔斯再次当选全场最佳球员,他的那个进球真的是太关键了!

本帖子中包含更多资源

x
看了这么久,我敢断定0327是看的比赛,而不是跳过~~
下一轮联赛,我们球队的对手是目前排名联赛榜首的巴斯,这可真是冤家路窄啊!我接手圣奥尔本斯以后,唯一一场输掉的比赛就是客场对阵巴斯,那一场比赛输的真TMD郁闷!这次回到主场,哼哼……

本帖子中包含更多资源

x

我觉得还是赢不了  发表于 2015-9-14 15:26
强援到位!12月8日上午,我们球队签下了中后卫奥洛林(Charlie O'Loughlin),这名身体素质出色的球员将是球队未来的主力中后卫,他强悍的制空能力将是球队后防线的重要保障。

本帖子中包含更多资源

x
奥洛林曾经是我们球队的死敌博雷汉姆伍德的主力中后卫,但是上赛季结束他的合同到期以后,他选择了离开,此后他一直没有找到合适的球队。经过一段时间的考察后,我决定签下这名实力不错的球员。

奥洛林与球队签订的是一份自由转会合同。

本帖子中包含更多资源

x

耀眼的弹跳  发表于 2015-9-14 15:26
这孩子我认识,特点是高,特别能顶,居然可以自由签入,捡到了  发表于 2015-8-25 21:39
足总杯第三轮,我们球队的对手是英超联赛的伯恩利……客场,这个签应该算是好签吧,反正我们肯定是过不了第三轮的。客场打英超球队还能多拿点门票分成呢!

本帖子中包含更多资源

x
等待下一轮联赛结果。。。bath必胜 ^_^  因为刚封挡我就是用的 BATH 罗马人...{:soso_e120:}

我也失望了。  发表于 2015-8-17 13:49
……让你失望了  发表于 2015-8-17 13:34

12月9日晚,圣奥尔本斯在主场迎来了联赛头名巴斯的挑战,这场比赛也早早地被本地媒体宣传为复仇之战。
这场比赛我没有选择保守的防守反击战术,而是选择了进攻,兰卡斯特尚未伤愈,贝利也受伤了,此前一直客串左边锋的洛重新回到了前锋的位置,这个变化也成为比赛的关键。
比赛刚刚开始,洛就获得了一次不错的机会,可惜他的头球稍稍高出了横梁!
第10分钟,奥洛林后场抢断成功,哈勃大脚长传,洛高速插上抢在对方防守球员前面得球后顺利突入禁区,他的小角度劲射帮助球队取得了领先!1-0!重新回到前锋位置的洛表现出了非同一般的活力!
洛的进球也大大鼓舞了球队的士气,随后我们展开了连续的攻势,希望能够尽快扩大比分优势。
第23分钟,威尔斯左路半高球传中,前点的温特斯用一记极为精彩的狮子甩头攻破了对方门将的十指关!这也是他为圣奥尔本斯攻入的首粒进球!比分变成了2-0!
两球领先后,我们调整了战术,加强了控球,在英格兰冬季的雨夜里踢球,对球员们的体能是个极大的考验。
直到上半场结束,巴斯依然没能组织起有效的攻势,他们仿佛被我们的两个进球打懵了!这真的是联赛榜首吗?
下半场开始后,洛又差点取得进球,第48分钟,马尔纳送出妙传,洛在禁区内直接转身抽射,皮球被对方门将奋力挡出!
第54分钟,查普尔后场长传,皮球诡异地穿透了巴斯的后防线,后插上的洛近距离推射再次破门!3-0!这是他本赛季的第10个进球!他今天的状态真的是太出色了!
巴斯的大举压上给了我们反击的空间,第69分钟,派克后场长传,马尔纳带球突入禁区后没有贪功,而是把球传给了位置更好的洛!洛没有辜负队友的信任,他轻松推射空门得手!4-0!他完成了帽子戏法!!!
此后的比赛完全进入了垃圾时间,比赛临近结束的时候,巴斯还被罚下一人,真的是输球又输人……

本帖子中包含更多资源

x

这不科学啊  发表于 2015-9-14 15:27

球员们的表现真的是太棒了,我真的没有想到会是这样的一场大胜,这是一次完美的复仇!

本帖子中包含更多资源

x

奥洛林的处子秀非常精彩,他那强悍的身体对于巴斯的前锋们来说,就是一座无法逾越的大山。

本帖子中包含更多资源

x
主场大胜领头羊也让球迷们欢欣鼓舞,而在击败了巴斯以后,圣奥尔本斯的排名也升到了第9位。

本帖子中包含更多资源

x

。。。好淒慘的 bath。。。完全被虐  发表于 2015-8-18 16:07
在比赛中上演帽子戏法的洛被评为了全场最佳球员,他在门前的嗅觉真的是太灵敏了。

本帖子中包含更多资源

x
打完了领头羊,马上就要打联赛第二,这顺序真心赞啊!
足总优胜杯南部赛区第一轮,圣奥尔本斯将在主场迎战排名联赛第2的海耶斯。

本帖子中包含更多资源

x