楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

既然赛季结束了,就到了清理门户的时刻了,因为FC Dordrecht的财政状况很不好,工资总额已经严重赤字了!

“这他喵的,哪个二货提供的合同,这不是在坑俱乐部吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
削减工资先从预备队下手,“这什么情况!”

1900英镑和1400英镑的被丢在预备队?而且还是挂牌?定位还是替补和球队弃用?!

本帖子中包含更多资源

x
对于这两个人,我产生了浓厚的兴趣,我决定逐个查看。

波黑前腰,Alisic,“咦,这能力可以竞争主力了,竟然被丢在预备队,前任主教练的思维真奇特。”

联赛只有3次替补登场,但是取得了一粒进球,“为什么替补3次就被打入冷宫呢?”

本帖子中包含更多资源

x
中前场全才,荷兰前腰Rijsdijk,“这能力妥妥的主力呀。”

实际情况却是预备队快烂掉了,“前任脑子被门板夹过了吧?这样的球员也不用?”

本帖子中包含更多资源

x
FC Dordrecht的核心球员,球队中工资最高的人,Kousemaker,将在2个月后0转会费离队。

“可以削减2500英镑的总额,不错,可是......他是核心球员啊,怎么是免费转会走人?!前任,我又要吐槽你了!”

这笔转会在我接手FC Dordrecht前就已经定下来了,而且还是去了同级别联赛球队。

本帖子中包含更多资源

x
预备队球员Latuheru第三次缺席训练,“不是第一次,也不是第二次,是第三次了!”我震怒,“事不过三,你死定了。”
他必须给我走人,即使他是0周薪。

本帖子中包含更多资源

x
FC Dordrecht宣布了新的球衣赞助合同,收入从33万英镑下调。

“......何必呢?”

本帖子中包含更多资源

x
有坏消息,就有好消息,董事会宣布新赛季俱乐部的工资预算上调至2.35万英镑。

这个数字已经高于上赛季的1.9万英镑了,我很高兴。

本帖子中包含更多资源

x
依据在荷乙联赛的最终排名,FC Dordrecht拿到了12万英镑的收入,不过单单支付球队内部的参赛奖金,就花了9.1万英镑........

“基本白打工一赛季,对了,每月还亏,妥妥地负盈利。”

本帖子中包含更多资源

x
插个话外音,曼联3150万英镑签下了贝尔。
现实中不可能发生呀。

本帖子中包含更多资源

x
......曼联签下了42岁的弗雷德尔,这让德赫亚和林德加德情何以堪啊。

本帖子中包含更多资源

x
我一口气选择了12名球员和职员,告知他们俱乐部将不会跟他们续约,请提前收拾包袱。

这个决定,为俱乐部空出了3888英镑的薪资空间。

本帖子中包含更多资源

x
董事会肯定了我对俱乐部在薪金开支方面的控制力。

“压榨球员的工资是我最擅长的事。”

本帖子中包含更多资源

x
关注中。。。。顶一顶,欧洲地图很好,哪下的?

评分

kyokusei + 1 谷歌地图

啊!两天不来,K神竟然被解雇了,难道是18大开完了????

评分

kyokusei + 1 说的有道理!18大开完了....斯巴达也完了。

回复 122# ooomygod0911

我这右下角不显示评分,难道等级不够?
突然意识到 我是不是应该留个言~

评分

kyokusei + 1 看帖留言是好同志。

回复 176# zhaorun2010

这个我就不了解了...
    问问0327吧...
请允许我吼一嗓子,“联赛终于首胜了!!!”

前四轮荷乙联赛3负1平,我又走在那条熟悉的下课之路,终于!第五轮联赛,球员卖我面子了,力争一场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
媒体纷纷报道这一历史性时刻。

“数轮不胜的尴尬,终于终结了,kyokusei的运势就此改变吗?”

本帖子中包含更多资源

x