楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

回复 110# Geraphael

为嘛我找不到 晕死
回复 121# zhaorun2010

请看图...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 122# ooomygod0911

评分好像有限制 我评了俩 第三个就不让我评了
第一个乌龙让我想起了巴特兹在曼联被人近的那个乌龙,也是打到守门员后背后弹近球门,(话说我也首次打在门柱上,在反弹守门员后背近球,我的记录是我6:0战胜一球队,5个乌龙球,对面中后卫乌龙帽子戏法)。

最后说K神那个超清视频坑爹,高新没问题,超清就只有1小段就没了,转码的问题啊。。。(我一看K神说有超清,我兴冲冲一点,立马被坑了)

评分

kyokusei + 1 这1PGB是你被坑的补偿,咩哈哈。

“今天的表现很不错嘛,看不出你已经处在一个危险的境地。”看台上一个老头和我说话,“我叫Han Berger。”
“你什么来头?跟我说这些,何意?”我很纳闷突然冒出来的这个人。

“呵呵,你的疑惑,相信你们俱乐部的董事会可以给你解惑。”Berger说完笑笑转头走了。

本帖子中包含更多资源

x
“我需要一个合理的解释!”我冲进董事会办公室。
“你来得正好,我们也需要一个合理的解释。”董事会成员反问我。

“什么?什么解释?”我不明白。

“关于Sparta在荷乙联赛最近的表现,你能解释一下吗?”董事会明说了。

糟糕,董事会的老头子们好像对我带队成绩有所不满了,难道我要成为荷乙第二位下课的主教练吗?

“咳咳,我好像走错了办公室。”我立马调头飞奔而逃。

本帖子中包含更多资源

x
荷乙前两轮联赛的获胜,让我有点飘飘然了,以为荷乙足球水平也就这样罢了,于是就开始装文艺教练,搞什么战术细节布置。
捣鼓来捣鼓去,负平平负,这就是装文艺教练的成果。

这沉重的打击让我明白了,“我他喵的就是一个2B教练呀,装什么文艺范!”,我翻出传家宝‘K式谬论’,于是才有了后两场联赛的胜利。

现在回想,如果没有这两场联赛的胜利,可能董事会的那帮老头子已经把我烧鱿鱼了。

本帖子中包含更多资源

x
最近两场联赛获得首发机会的埃塞俄比亚小将Bilate发挥不错,每场比赛都取得进球。
可惜小伙子长得太黑了,出镜都看不清五官。

“OMG,没办法。”

本帖子中包含更多资源

x
在荷兰杯第二轮的比赛中,我让大部分主力放假,派上了众多替补球员,因为Sparta的对手是更低级别的球队。
久攻不下,终于由替补登场的Hassani破门得分,我一颗悬着的心才落了下来。

“被爆冷的话,董事会的老头子肯定要发飙了。”我心想。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤下场的S Nieuwendaal同学要请伤病假3-4周,虽然打封闭,他可以继续出赛,但是......
“但是这对球员的长期发展不利,对吧?”首席队医说道。

“不,我考虑的是打封闭需要花费500英镑!”我解释。

本帖子中包含更多资源

x
当面对积分榜排名第3位,球队状态很好,后防球员没有状态低迷的球队的时候,‘K式谬论’就无从下手了。
Sparta球队中又没有特点鲜明的球员,就是那种能打破球场平衡的X因素,于是这个时候就体现了我作为主教练的2B特质。

对攻,剩下的听天由命吧。

一场没有头绪的赛前准备,导致了Sparta的输球。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 狭路相逢勇者胜

在Sparta输掉比赛后,昔日球迷宠儿,名宿Boukhari跳出来,力挺我。
“kyokusei配得上球员、董事会和球迷的支持!我挺他!”

本帖子中包含更多资源

x
但是好事的媒体并不这么认为,他们已经开始预测我什么时候下课了。
“生存危机呀!”我也没想到这么快就被董事会质疑了。

本帖子中包含更多资源

x
在这死生存亡的关头,荷甲俱乐部还要来Sparta挖墙脚,他们邀请Sparta球探Delmotte跳槽。
不得已,为了挽留这位双12的球探,我一咬牙,“涨工资!425英镑上调到500英镑!”

本帖子中包含更多资源

x
决定饭碗的关键战役来了!

“留任还是走人,90分钟后揭晓结果!”我大呼。

另外你们需要租架飞机来嘘我吗?那么有钱,不如直接拿英镑砸死我吧。

本帖子中包含更多资源

x
当K神转变为K爸 当小K也开始FM。。。
小弟前来支持!!
虽然同样还是K式谬论为指导,但是......

"尼玛,各种无间道!"

我隐约看到了下课通知书。

两次中卫明显的盯人不紧,一次左后卫上演不可思议的‘助攻’。

(上传视频中)

1-3,Sparta溃败的同时,造就了MVV前锋上演帽子戏法。

“我们成为对手表演中可悲的背景。”

当然,作为背景,Sparta还是很职业的,黄牌没少拿,红牌也入手。

本帖子中包含更多资源

x
挖球探不过瘾,有三支俱乐部组团来团购Sparta的足球总监。

我告诉他们:“足球总监库存只有一个了,你们谁的出价高,就卖给谁。”

他喵的,我这是离任前报复社会吗?

本帖子中包含更多资源

x
对于被红牌罚下的卡拉布罗,我决定要警告他一次。

“什么?!你要警告我?你要弄清楚形势,你还要依赖我的进球,不然你就铁定下课了,你懂不懂?”卡拉布罗很吃惊。

“.........”我被这番话呛住了。

本帖子中包含更多资源

x