楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

虽然在荷兰杯晋级下一轮,但是本场比赛我们损失了神锋Mayele!

他需要修养4-5周!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 2 神峰和铁门也扛不住伤病

让人觉得世事无常的是,Mayele是前Sparta的球员........

前Sparta主教练率领前Sparta球员击败了Sparta,这真是狗血的剧情。

本帖子中包含更多资源

x
在我对球队薪金控制下,俱乐部的财政状况节节高升,每月的运营都获利了,最近一个月又赚到10.5万英镑。

俱乐部的财政账目表做的越来越好看了,我发现自己可能不适合做主教练,更适合做运营总监。

当然,除了牢牢控制薪金外,我还降低球队的联赛、杯赛最终奖金额度等等。

本帖子中包含更多资源

x
36粒进球,36粒丢球,40%的胜率,这就是目前我执教FC Dordrecht的成绩。

本帖子中包含更多资源

x
36粒进球,36粒丢球,40%的胜率,这就是目前我执教FC Dordrecht的成绩。
kyokusei 发表于 2012-11-20 14:00

保级球队的胜率 通常如此``
支持一个~~~~~
继续支持!顶起~~~
回复 204# kyokusei

应该像以前一样做好防守,打反击,然后再提拔一下青训。
Maria从颈部扭伤中恢复了。

“当时我听见自己的脖子咔嚓一声,以为自己死定了。”Maria后怕的说。

本帖子中包含更多资源

x
FC Dordrecht好像在追求控球率的下限,“球让你们控,球让我们进?”

这样的玩法,对手会疯的,本场比赛38%的控球率,难道还打算更低点?

依稀又回到了曾经猥琐神教的岁月。

本帖子中包含更多资源

x
为职员的进修提供费用,这样的事情,我已经司空见惯了,麻木了,没有心痛的感觉咯。

也许是因为近来俱乐部的财政非常健康的原因吧。

本帖子中包含更多资源

x
路漫漫其修远兮,K版你的路还很长
好不容易将比赛控球率调上来了,“输球了.....”

这还不如低控球率,但是能赢球呢。

当然,这场比赛是被狠狠揍了一顿。

本帖子中包含更多资源

x
任何在我面前索要主力位置的球员,都没有好果子,比如那些业余合同的球员,只要敢说话,都被我立即扫地出门。

没准哪天,就轮到我被俱乐部主席扫地出门了。

本帖子中包含更多资源

x
再次皈依猥琐神教,俗话说射的多,不如射的准。

全场偷袭两次得手,活生生地气走了MVV。

不过一直看对手在门前射来射去的,还是感到心里没底。

本帖子中包含更多资源

x
FC Dordrecht队内第一神锋Mayele恢复训练了,目前他出场14次攻入10球,位居球队最佳射手。

但是在他伤停期间,球迷们并没有想念他,为什么呢?

本帖子中包含更多资源

x
因为预备队射手Luksch横空杀出!

在顶替Mayele登场的5场比赛中,Luksch只有一场比赛没有取得进球,5场比赛攻入5球(对阵MVV梅开二度)。

这样的表现让球迷完全忘记了Mayele。

本帖子中包含更多资源

x
董事会十分满意我对于球队年轻球员的使用,因为众多年轻球员获得了代表一线队登场比赛的机会。

“穷惯了,没办法。”

其实本月俱乐部的财政收入又获利5.6万英镑。

本帖子中包含更多资源

x
因为预备队射手Luksch横空杀出!

在顶替Mayele登场的5场比赛中,Luksch只有一场比赛没有取得进球,5场比 ...
kyokusei 发表于 2012-11-21 10:47

超小  心型  前锋
在教练组会议上,一致通过了免签苏里南边锋的决议。

Zijler加盟FC Dordrecht,合同条款有一条非常亮眼,出场费是1英镑。

本帖子中包含更多资源

x