楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

上赛季球队所有的租借球员,租期满了之后都离开了FC Dordrecht,而我是一个从不主动租借别家球员的老顽固,所以本赛季多名FC Dordrecht的预备队球员获得了一线队出场的机会。

本场比赛梅开二度的Mayele就是其中之一,22岁的Mayele本赛季晋升一线队主力前锋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来到荷乙联赛执掌两支俱乐部后,第一笔签约!

免费签下了荷兰前锋G Maria,他的能力比上场比赛梅开二度的Mayele略强。

我的一线队只有一名前锋,而预备队货色能力差距太大,必须要进补。但是转会窗口关闭时间为0了...............

本帖子中包含更多资源

x
压哨交易!我们成功签下了Maria!我一度以为赶不上转会了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 182# kyokusei

还有倒计时了``````

今天看到这  下次再来```预测   老 K 这个赛季还是危险

评分

kyokusei + 1 托你吉言...可恶,一定要保住饭碗。

“7个月的时间,你就只汇报整理出2名球员?”我不禁佩服球队球探工作效率。

你他喵的是公费旅游吧??

本帖子中包含更多资源

x
大神要加油啊!打好比赛才有奶粉钱啊

评分

kyokusei + 1 大婶也想要有奶粉钱呀

自从2-1拿到赛季首胜之后,我就带领FC Dordrecht走上了一条有节奏的道路。

胜负胜负,“这不行啊!球迷不满意呀!”

小胜大负,结果一样,过程不同呀。

有位老球迷表示他的心脏受不了。

本帖子中包含更多资源

x
为了避免有球迷因为看球太刺激,心脏病发作,我决定改变球队的战术布置,“咱要走中庸路线,不求有功但求无过......”

拿出我在街边地摊买的《战术秘籍》,翻翻翻,“4-4-2是最攻守平衡的战术。”我点点头。

为此,我要求球队中的边锋要适应边前卫。

过了几周,有老球迷向俱乐部反映:“球队的比赛表现让我看了想睡觉!而且是同一种节奏。”

“你们真难伺候!”我不禁感叹。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 1+1=2```

近一个月的比赛不败之后,FC Dordrecht暂时远离了降级区,我可以高枕无忧了。

“什么?你说我太没有追求了?你哪个单位的!”

本帖子中包含更多资源

x
因为董事会没有给我压力,所以我才能不紧不慢的打理俱乐部上上下下。

“主要是董事会没有追求。”我告诉球迷dingjiany,有事情请向上级反映。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 没追求的董事会`````

我即将率队第二次面对老东家Sparta!

“再给Sparta一次伤害吧!小的们,为我而战!”我高呼。

FC Dordrecht球员碎碎念,“你当自己是谁呀,又不给我们加工资,又不送我们妹子。”

Sparta目前在积分榜高居第一位。

本帖子中包含更多资源

x
回复 191# kyokusei

才刚踢走了K大就拿积分榜第一....
    这情何以堪啊??

评分

kyokusei + 1 被戳中了要点。

回复  kyokusei

才刚踢走了K大就拿积分榜第一....
    这情何以堪啊??
ooomygod0911 发表于 2012-11-20 12:35

让我颜面扫地呀。
“一球定胜负!!!”我高呼,兴奋极了!

FC Dordrecht在Sparta的主场勇夺三分,“你们太给力了!”我给每个FC Dordrecht的球员一个熊抱。

战胜对手的同时,将对手拉下了积分榜首,“真爽!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 光脚的不怕穿鞋的

Sparta创造了四次得分机会,但是都没有把握住,而且都是大禁区内的机会。

反观FC Dordrecht,仅仅创造了一次均等机会,但是把握住了!

本帖子中包含更多资源

x
球迷们对于这场比赛结果欣喜若狂。

FC Dordrecht在最近的五个客场赢了三场,球队有走向客场龙的趋势吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 179# kyokusei

大神 评分怎么评 我的怎么不显示
回复 197# zhaorun2010

这样看得明白吗?

本帖子中包含更多资源

x
在我最不关心的荷兰杯比赛中,FC Dordrecht主场迎战来访的荷甲球队。

往往美丽都是在不经意间出现,开场30分钟不到,FC Dordrecht就已经3:0领先对手。

“这充满了意外呀!”我宛如梦中。

当时几分钟后的红牌,将我拉回了现实中,FC Dordrecht在29分钟开始,不得不10人应战。

本帖子中包含更多资源

x
好在球队本场比赛,前有神锋,后有铁门。

前锋Mayele攻城拔寨,门将Hahn万夫莫开。

不久前门将Hahn还在抱怨得不到上场机会,这场比赛他把握住了机会,他在我心里的位置有所提升。

本帖子中包含更多资源

x