楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

“你哪个单位的!”我怒问这名球迷,“你以为我不想引援?你看看俱乐部的工资预算差额空间还有多少?”

588英镑,没人来!这又不是英格兰南北联赛,这是荷乙联赛,随便是个人,开口就要2000英镑,你教我怎么引援?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多么戏剧性的比赛。

Sparta在两球落后,一人被罚下的情况下,上演了绝地反击。

替补登场的神锋卡拉布罗为Sparta扳回一分。

在比赛即将结束的时候,Sparta获得一粒点球。

“真是看得我又气又好笑。”

本帖子中包含更多资源

x
“本月俱乐部财政亏损?”我收到简讯。

这样是无法让我接受的呀,遥想当年混迹英格兰南北,苏格兰丙级,我接手球队,大多是盈利的呀,至少也是保本。

我离开英伦混不开了?我突然怀念英格兰足坛。

本帖子中包含更多资源

x

Varela被追加停赛两场。

“没办法,认了吧,谁叫你是从后面飞铲呢。”Sparta只能选择接受处罚。

“可是你怎么不下脚再狠点,废了丫的呢。”我问道。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季荷乙联赛第一位下课的主教练诞生了!

“恭喜你!”我打电话祝贺E ten Hag。

排名第15位的Go Ahead解雇了他们的主教练。

这才是荷乙第5轮而已.....

本帖子中包含更多资源

x
Sparta在我的指挥下输球了,对手球员在距离球门21米处远射得手。

为什么大家都在远射呀.........想不通。

本帖子中包含更多资源

x

采用新的战术布置,原始默认都是正常的。。  发表于 2013-9-3 15:45
额  好像来晚了点    友情支持一下K版啊

评分

kyokusei + 1 不晚不晚 来了就好 咩哈哈

K神驾到,立马叉叉小菊花

评分

kyokusei + 1 是你头像的小菊花吗?A_A

支持原创 另外我想问下怎么给别人评分的?
回复 109# zhaorun2010

帖子右下方

评分

kyokusei + 1 乐于助人

连续不胜,我反思后,认为玩弄战术什么的,不是我的菜,我不适合捣鼓这些。

于是我决定拾起FM2012执教思路,比赛前查看对手哪个常规主力球员最近状态比较差的,就主攻他。

在接下来的联赛中,我就将这思路放入实践中了。

对手的双中卫状态不好,最近比赛几乎都是6.4分,突破点就在这了。

虽然Sparta没有十分强力的矛,不过还是依靠埃塞俄比亚小将Bilate打破了对手的薄弱点。

本帖子中包含更多资源

x

这点很同意,打对手星星少的。。  发表于 2013-9-3 15:54
6轮联赛战罢,Sparta进8球,丢7球,其中8粒入球分别由6名球员攻入,覆盖了前后场。

“共产主义.....平均分配。”

本帖子中包含更多资源

x
“K式谬论”①,这一战术指导思想又一次取得了成功。

在面对FC Eindhoven的联赛中,我再次以“K式谬论”的战术思想安排了Sparta的赛前布置。

基于对手右路AMR及DR近况不佳的表现,我将这两个位置定位突破点。

“你已经死了。”②我在FC Eindhoven的信息板上画了一个圈。

--------------------------->

注解:①神经病LLM,kyokusei混迹多年突发奇想,得出的理论;②这句话出处《北斗神拳》。

本帖子中包含更多资源

x
比赛的进程,又一次验证了“K式谬论”的可行性,我又能沾沾自喜了。

作为FC Eindhoven的首发DR,T Durwael表现糟糕,连带DRC一起被打爆了!

本帖子中包含更多资源

x
Sparta顺利地4-1击败对手,拿到3分。

本场比赛让球迷印象深刻的远远不止大比分,还有FC Eindhoven门将Zaari的拙劣表演。

“门将梅开二度!牛!乌龙球梅开二度!更牛!”我大笑。

本帖子中包含更多资源

x

如此开怀的时刻,必须要记录下来,我已经导出此人光辉时刻,上传完毕。(可以选择超清观看......)

定位球怎么设置的。  发表于 2013-9-3 15:56
支持一个 对楼主的阿伯丁那个帖子印象深刻
K神顶起!!!!!!!!!!!
“你哪个单位的!”我怒问这名球迷,“你以为我不想引援?你看看俱乐部的工资预算差额空间还有多少?”

...
kyokusei 发表于 2012-11-16 11:38

内部挖掘把·········挖出来还能卖钱
“K式谬论”①,这一战术指导思想又一次取得了成功。

在面对FC Eindhoven的联赛中,我再次以“K式谬论” ...
kyokusei 发表于 2012-11-16 14:18

期待“K式谬论”  定装出版