楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

Zijler在处子秀成为了球场焦点!

一击组合拳,暴力行为被罚下场。

“太牛逼了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队越来越屌丝了.......

在猥琐神教里有种走火入魔的感觉,荷乙领头羊估计想死的心都有了。

本帖子中包含更多资源

x
居然是业余球员,我擦。

评分

kyokusei + 1 业余球员才不用付工资呀

{:em46:}越看越觉得有爱

评分

kyokusei + 1 必须的,基情燃烧的岁月。

一半天使,一半魔鬼,这就是苏里南边锋Zijler。

在荷兰杯第四轮中,Zijler奉献两次助攻,帮助FC Dordrecht逆转晋级。

值得一提的是,对手是比FC Dordrecht所在联赛级别更低的球队......

本帖子中包含更多资源

x
今早更新了游戏版本后,客场竟然全负!而且都被打成筛子!

又要调整战术了吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 好对称

即使是这样的带队成绩,在董事会心里,我还是他们的NO.1!

多么安逸的环境呀,喝喝小酒,聊聊天。

本帖子中包含更多资源

x
回复 226# kyokusei

新引擎中路还射不....
回复  kyokusei

新引擎中路还射不....
Geraphael 发表于 2012-11-21 13:53

感觉不怎么射了,边路发起的进球增多了。
“终于结束联赛连续六轮不胜的尴尬了!”

依靠一个有争议的进球,FC Dordrecht绝杀对手,拿到了许久未见的3分。

“越位?干爹论?你们就当可怜我们吧,好久没有品尝过赢球的滋味了。”

本帖子中包含更多资源

x
暴力行为居然不罚他个两周工资哪里对得起俱乐部的财政。

评分

kyokusei + 1 很后悔没有及时收到你的简讯

更新引擎后,我带领球队走上了连续输球的不归路。

“呸呸呸!”

不得已,我这个战术白痴也要开始玩弄战术了。

现在很流行控球战术,我也跟上潮流好了,阵型4-3-3,偏防守型的。

本帖子中包含更多资源

x

球在我手,天下我有。不对,球在我脚才对。

所以比赛策略为控球,前锋要回防,后卫要进攻,那么风格设为十分自由好了,虽然我知道目前球队中球员能力几乎达不到这个标准,不过我本着愿望是美好的,现实是残酷的原则,寄希望于日后交易球员,尽可能向这个标准靠近。

因为我们球员传球能力比较尴尬,所以短传,短传,这样才能尽可能的把球控制住。

进入要控制足球,就要多跑空挡,所以我赋予球员更多的跑动自由。

本帖子中包含更多资源

x
临场指挥也要预设一套。

防守区域短传出球,防线压上压上压上,多传空档,阵型拉开,尝试把球做入禁区,轮流插上,保持控球,不逼抢对手,多走两翼。

本帖子中包含更多资源

x
就在我玩弄战术的时候,收到简讯,比利时中场Bourdouxhe决定加入FC Dordrecht。

“悍将呀,秒杀目前球队中所有中场。”

本帖子中包含更多资源

x
居然玩进攻边后卫,看来不走猥琐流了?
回复 227# kyokusei

给董事会跪了。
FC Dordrecht挂科了,他没能通过洲际A级教练资格证的考试,他要重考了。

“哈哈,原来还有不能通过的事情发生。”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 钱没塞够

我更新了引擎后,一线队伤了一半。。。
在这个战术布置下,荷乙最后8轮联赛,取得成绩为1胜3平4负,进10球丢16球。

“这防守......咳咳。”

妥妥的带领球队降级,自己被炒鱿鱼的节奏。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 降级的边缘